полезные ссылки
|
|
nexus | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:58 | Сообщение # 16 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
Статус: Меня тут нет...
| Вточил +5 убил почти 4 часа,эту тему надо было называть вредные сылочки)))
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:39 | Сообщение # 17 |
 Каратель
| Quote (nexus) Вточил +5 убил почти 4 часа,эту тему надо было называть вредные сылочки)))  Добавлено (16.06.2008, 10:39) --------------------------------------------- Мой макс. результат: +5, дальше даже на т5 ломалось(
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:01 | Сообщение # 18 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| http://novusgalaxy.com/ это ссылочка на ПвПсервер, там есть финалка, хочу опробовать, что это такое, да и просто быть ко всему готовым, когда нам его включат!ДЕРЗАЙТЕ, только на РФку(как основную) не забивайте!
съел орех-убил белку
|
|
| |
Галактик | Дата: Вторник, 08.07.2008, 04:58 | Сообщение # 19 |
 Каратель
| Quote (@-=ИКЕА=-@) ПвПсервер фууу бяка а текст на главной странице сперли с офф сайта рф, тока заменили РФ Онлайн на новус гэлекси онлайн
Сообщение отредактировал Галактик - Вторник, 08.07.2008, 05:01 |
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:43 | Сообщение # 20 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| ну я просто в этом деле новичок, хочу узнать, что такое Файнал АПчиг=)
съел орех-убил белку
|
|
| |
PROубийца | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:59 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Я играю на ПвПВАРе оч нравиться прикольно в 55 мяае 3-его грейда акров подстеливать)
Дуболом(каратель) 45лв( заморожен) ЛанчеГ 47лв+ (активный кач до 50)
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:01 | Сообщение # 22 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (PROубийца) Я играю на ПвПВАРе оч нравиться прикольно в 55 мяае 3-его грейда акров подстеливать) ух какой ты не хороший акреты, это ведь самое родное создание=)) Оказывается там не файнал ап, а подкос на него, нет торговцев, которые должны быть, но есть АБУ и к ней шоп батарейки, все это можно купить у кладовщика! САМЫЙ КУЛ--ЭТО ПЛАЩ!АКРЕТ С ЭТИМ ПЛАЩОМ, УБИЙЦА, ТАК СЯДЕШЬ НА ЭЛАНЕ у входа и пипец всем, кто тебя не видит=)))появляешься только в тот момент, когда атакуешь и мгновенно исчезаешь!Я БЫЛ В ШОКЕ, когда увидел это собственными глазами! ФАРМ, с пачки глю у торгоша мы получим 10кк, за час можно получить 100кк=)))а может и больше РЕЛИКТ, все реликты за копейки на ауке, например душегуб клейменый за 20кк можно приобрести=)) ФАН-это жопа КАЧ-я за 10 минут стал 40=)), проблема в каче это с 45-50, я за 2часа вкачал, а потом уже нужна помощь в выполнении квестов, чтобы дальше качаться до 55!КВЕСТЫ до 45 лвл, даже и не старайтесь выполнять, главное это быстрый кач!Валите мобов самого высого уровня! ЧипВар---Еще не был, но нужно сходить ДСУ поднять, У НИХ СОЮЗ С БУЛКАМИ=) ПТ---ВСЕ ПТ ГМ уже на 1 лвле, жалко что дуалы не дают=(( УДАЧИ Только вот НАСТОЯЩАЯ РФка, будет смотреться для вас на много красочнее и реалистичная, чем Эта ГМная=)
съел орех-убил белку
|
|
| |
Галактик | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:12 | Сообщение # 23 |
 Каратель
| Quote (@-=ИКЕА=-@) САМЫЙ КУЛ--ЭТО ПЛАЩ когда нибудь и нам его откроют
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:02 | Сообщение # 24 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (Галактик) когда нибудь и нам его откроют ОН ЕСТЬ у СНАБЖЕНЦА, просто несколько лямов платины стоит, так я узнал, его даже и там не покупают, его получают в подарок за ПвП очки!Стоимость плаща слишком завышена, его в РФе не будет ни на ком еще несколько лет!
съел орех-убил белку
|
|
| |
Галактик | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:12 | Сообщение # 25 |
 Каратель
| Quote (@-=ИКЕА=-@) ОН ЕСТЬ у СНАБЖЕНЦА, просто несколько лямов платины стоит ф том то и дела, стоит несколько лямов платины, а в кармане может водится ток 500к платины
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:03 | Сообщение # 26 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| чет я тогда не понимаю юмора корейцев ;=( Добавлено (10.07.2008, 00:03) --------------------------------------------- но у меня его точно несколько лет не будет=)))
съел орех-убил белку
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:04 | Сообщение # 27 |
 Ланчер (Админ)
| Выкладывайте ссылки в разделе каталог сайтов, а не здесь
|
|
| |
ProVIDEr | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:50 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (@-=ИКЕА=-@) ОН ЕСТЬ у СНАБЖЕНЦА, просто несколько лямов платины стоит, так я узнал, его даже и там не покупают, его получают в подарок за ПвП очки!Стоимость плаща слишком завышена, его в РФе не будет ни на ком еще несколько лет! Я уже видел как кто-то СУА бил, а она его нет и его не видно было (скорее всего админ, т.к у нормального, здорового человека не хватит денег чтоб вложить и купить эту вещь О_о)Добавлено (14.07.2008, 19:50) --------------------------------------------- http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=fgfe меня улыбнуло 
47 Специализация: ланч Звание: меняется с каждым днём
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:36 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Quote (ProVIDEr) Я уже видел как кто-то СУА бил, а она его нет и его не видно было (скорее всего админ, т.к у нормального, здорового человека не хватит денег чтоб вложить и купить эту вещь О_о) А мож это не плащ испольховался а.... ну этот на три буквы первая Б
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:59 | Сообщение # 30 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (ProVIDEr) Я уже видел как кто-то СУА бил, а она его нет и его не видно было (скорее всего админ, т.к у нормального, здорового человека не хватит денег чтоб вложить и купить эту вещь О_о) Его купить ни кто не может, так как 200 лямов платины он стоит, а хранить у себя в кошельке ты можешь только 500к платины, так что этот плащ ЗАБЛОКИРОВАН!Во втором апдейте можно было накопить 10лямов платины, а стоит опятьже всего-то навсего 200 лямов(может больше)
съел орех-убил белку
|
|
| |