Моя фотка
|
|
-=CoolPaul=- | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Каратель
Статус: Меня тут нет...
| Ну вот, я подумал, что надо свою фотку выложить, чтоб в лицо знали))) Ща...найду. Слева-я, а справа-моя тётя.Добавлено (19.08.2008, 10:54) --------------------------------------------- Может я ещё попозже выложу.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:19 | Сообщение # 2 |
 Ланчер
| гыгыгы,а без тёти фото небыло?гыгыгы
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
Мясо | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Штурмовик
| Павля-Барадавля
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:29 | Сообщение # 4 |
 Каратель
| Другой не было
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
Мясо | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:52 | Сообщение # 5 |
 Штурмовик
| да ладно мы шутим
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Галактик | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:18 | Сообщение # 6 |
 Каратель
| малалетка
|
|
| |