Как выложить видео на youtube
|
|
ArcticAvenger | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 07:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| 1. для выкладывания видно на youtube.com, надо там зарегистрироваться. 2. после того как вошли, ищем кнопочку "Upload", жмем на нее 3. Затем попадаем на 1 из 2 шагов для выкладывания видео. Тут нам необходимо обозвать наше видео, дать ему описание, задать категорию и присвоить пару тегов Жмем кнопочку "Upload a video" 4. Затем попадаем на 2 из 2 шагов для выкладывания видео. Тут нажимаем на кнопочку "Обзор", выбираем наше видео и жмем на кнопку "Upload Video" 5. Когда закончилась загрузка - получаем следующее: 6. Жмем на ссылку "My_videos" 7. Копируем URL нашего видео и можем постить его где угодно =)
Девять из десяти голосов в моей голове говорят, что я не сумасшедший, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:30 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Админ)
| О_о молодец парень +1 репутации
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:35 | Сообщение # 3 |
 Ланчер (Админ)
| Quote (ArcticAvenger) 1. для выкладывания видно на youtube.com, надо там зарегистрироваться. если написать www.youtube.ru страница будет на русском =) если хочешь я отредактирую твоё сообщение
|
|
| |
ArcticAvenger | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (SonorX) если хочешь я отредактирую твоё сообщение не вопрос, просто я англоязычным гуглом пользуюсь, и мне так проще было =)
Девять из десяти голосов в моей голове говорят, что я не сумасшедший, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:07 | Сообщение # 5 |
 Ланчер (Админ)
| я короч попробовал выложить проще буит на английском а то прийдётся переделывать всё =)))
|
|
| |
ArcticAvenger | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:40 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ну я могу в принципе и для русской версии сделать =) Добавлено (14.07.2008, 10:40) --------------------------------------------- Да кстати, можно добавить, что полученную ссылку можно выложить на данном форуме в теге [videо][/videо] например: Code [videо]http://www.youtube.com/watch?v=YftgyzM-zKg[/videо] и она будет выглядеть так:
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:46 | Сообщение # 7 |
 Ланчер (Админ)
| много видео в 1ном =)
|
|
| |
ArcticAvenger | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:50 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а всеравно пока не тыкнешь на кнопочку не будет грузицца =)
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:53 | Сообщение # 9 |
 Ланчер (Админ)
| =)
|
|
| |