...пришло время и мне создать такую темку...все вы заметили, на сколько снизился мой онлайн...не думал, что дойдет до такого, но в ближайшее время я буду появляться совсем редко...связано это с тем, что у меня началась практика производственная, которую нереально продинамить - придется проходить полностью, от и до...продолжаться она будет до середины июля примерно, может даже больше, если конечно я там не запарю мозг мастеру своему...в связи с этим вынужден взять отпуск, надеюсь небольшой, ибо что-то скучаю по тем временам, когда играл безвылазно в РФку...
З.Ы. ...это дополнение по поводу моего перса в 1ом составе гильдии (RUSsick)...его вы совсем не видите в онлайне, поэтому я не против того, чтобы вы исключили его, ибо знаю, что 1й состав должен включать наиболее сильных и прокачаных персов, а кач моего остановился на неопределенное время, ибо качаю ланча...в общем, nexus, тебе с членами гильдии решать, что делать, но независимо от принятого решения, прошу тебя отписать его здесь, дабы не возникло никаких непоняток и я был в курсе произошедшего...