ПРИМИТЕ В ГИ ПЛИЗ!
|
|
Radioaktiv | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| - Ваше реальное имя: Вячеслав - Ваш возраст: 15 - Род занятий (учеба, работа): учёба (Оренбург, гимназия №1) - Страна и город проживания: Россия Оренбург - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 7:00-12:00 - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) MikhailowRF@mail.ru - Ник в игре: Radioaktiv - Уровень: 44 - Класс: Каратель - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб 83, дист 30, ПУ 1, щит 45 - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): о_0 у мну много персов было... - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: ооо, месяца 4-5 назад - В каких кланах состояли ранее: ни в каких - Каковы причины выхода из предыдущего клана: нету - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нету, это и есть твинк - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: согласен, токо вот про материальную помощь немного не согласен... - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): пока нету - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: тут мои друзья - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? думаю PROубийца и dioscOvery - Премиум аккаунт (Да/Нет): да
(_I_)
|
|
| |
nexus | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Не люблю все эти плизз сразу как то доверять сложно, пт очень плохое гимп полный - Вот пунк это и есть твинк мне очень не понравился... т.е значит есть основной чар который наверняка повыше лв этого персонажа и состоит в какойнибудь ги ,такого персонажа с премиумом можно прокачать ну за 2-3 недели а не 4-5 месяцев что и доказывает что есть основа.... - Вступая в нашу ги вы автоматически соглашаетесь со всеми пунктами устава,а не так: ой мне этот пунк не нравится я его выполнять не буду - нет так не будет - Если ты считаеш что дискавери и проубийца могут тебя порекомендовать - хорошо завтра это у них спросим. Вообшем я против,подождём что скажут другие
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
VEDROID | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Ланчер
| Quote (Radioaktiv) о_0 у мну много персов было... несовсем ясно,особенно БЫЛО Quote (Radioaktiv) это и есть твинк а основа где?мы в твинках не оч нуждаемся.... Quote (Radioaktiv) про материальную помощь немного не согласен... Quote (nexus) Вступая в нашу ги вы автоматически соглашаетесь со всеми пунктами устава нексус+ точно я еще не опредилился брать/не брать,но больше склонен не брать
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:17 | Сообщение # 4 |
 Ланчер (Админ)
| Люди разучились писать много
|
|
| |
Millert | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:20 | Сообщение # 5 |
 Ланчер
| Я против! по тем же причинам что были высказаны выше
Остановите Землю. Я сойду)
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:56 | Сообщение # 6 |
 Ланчер
| пт это фигня на элане про качает... а вот то что это твинк меня это не прикалывает и еще то что у тебя онлайн с 7:00-12:00 я думаю ты не правильный выбрал путь своему твинку так что я ПРО... мне очень жаль
|
|
| |
Radioaktiv | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:03 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вы навено немножко не поняли, твинка у меня забанили по неисвестной причине, говорят якобы "за использование программ эмулирующих пребывание в игре" ТОЕСТЬ БОТ, но я с ботом никогда не играл, у меня его даже на компе нету. Так как я ещё не 45, то ПТ докачать не проблема. Quote (@-=ИКЕА=-@) ДА ЕЩЕ И В ГИ СРЕДСТВА СВОИ ВКЛАДЫВАТЬ НЕ ХОЧЕТ Я не то имел в виду! Просто в уставе написано, что ГИ не обязана помогать материальными средствами игрокам или что-то в этом роде, я не помню точную формулировку. Я с этим немного не согласен. Я с тем чтоюы вносить средства В ГИ ногами и руками за!Добавлено (12.06.2008, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (nexus) ой мне этот пунк не нравится А каково ...... в образце подачи заявок стоит строка :"СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С УСТАВОМ?" Так уберите её из этого листа, чё людям голову морочить?Добавлено (12.06.2008, 09:03) --------------------------------------------- Я написал то что думал 
(_I_)
|
|
| |
PROубийца | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:11 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Я актива знаю как человек он мне понравился, но решать всё таки тебе некс
Дуболом(каратель) 45лв( заморожен) ЛанчеГ 47лв+ (активный кач до 50)
|
|
| |
Radioaktiv | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:15 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Radioaktiv) твинка у меня забанили *основново
(_I_)
|
|
| |
Мясо | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:08 | Сообщение # 10 |
 Штурмовик
| я в принципе не против, если научится внимательно читать и писать, про него вроде не слышал ничего плохого
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
VEDROID | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:19 | Сообщение # 11 |
 Ланчер
| Quote (Radioaktiv) в уставе написано, что ГИ не обязана помогать материальными средствами игрокам прочитай еще разок,пока недочитаешь до конца=)в уставе написано что ги необязана оказывать материальную помощ новым игрокам в течении недели, т.е. в течении испытательного срока
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:48 | Сообщение # 12 |
 Ланчер
| А я серавно против у него онлайна нету и это меня не прикалывает...
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:39 | Сообщение # 13 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Слишком много лидей сказало своё против и онлайн 7.00-12.00 он не паподёт не когда не на одно ги мероприятия, ОТКАЗАТЬ
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:53 | Сообщение # 14 |
 Ланчер (Админ)
| Тема закрыта
|
|
| |