вступление в ГИ
|
|
toym | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Заявка создаётся в разделе приёмная гильдии. Вы создаёте отдельную тему и отвечаете на наши вопросы... Общая информация. - Ваше реальное имя: ДиМоН - Ваш возраст: 15 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: Россия МосКвА - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 9-17часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 492384844 pridyrok220792@mail.ru Игровая информация. - Ник в игре: ToyMashine - Уровень: 45 - Класс: стрелок ракетчик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб 66\66 дист 89/99 пуск 88\88 щит 56\56 деф 87\88 - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты):большой играл за кор за белок - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 8месяцев - В каких кланах состояли ранее: никаких - Каковы причины выхода из предыдущего клана: нет - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нету Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: да согласен - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: у вас отличная слаженная ги - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? да - Премиум аккаунт (Да/Нет): я ПРЕМ постоянно
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Ланчер
| Это я предложил ему вступить,вижу его часто,видимо задрот ещё тот)))ПТ отличное,онлайн частый,вот ток проблемка с ЦП,ну я думаю что набьёт.
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:28 | Сообщение # 3 |
 Ланчер
| В полне нормально и для певого состава Ждем ответа совета и лидера ги думаю что их ответ будет положительным
|
|
| |
VEDROID | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Ланчер
| кидай заявку,я за
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:54 | Сообщение # 5 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| - Почему не указали что у вас есть кора 44 лв кем вы бафы качаете? это твинк,я же не могу уследить за каждым чтобы поправлять заявки))) - насчёт пт ближнего боя и шита немного не верю я сам ланч 50 лв и у меня пт бб,шит хуже - Опыт игры на сервере 8 месяцев значит какие есть достижения? Как я понел достижения среди расса белато и кора... так почему же выбор пал на рассу акретия? Или это временно? Мы можем расчитывать что ты в какойто момент не перейдёш играть за кор/белок? Вообшем жду ответов на эти вопросы чтобы всё окончательно решить...
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
Сообщение отредактировал nexus - Четверг, 12.06.2008, 15:55 |
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:55 | Сообщение # 6 |
 Ланчер (Админ)
| Вполне достойная заявка онлайн гуд пт гуд ток ТС и микрофон желатьлено иметь
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:57 | Сообщение # 7 |
 Ланчер
| Леха он мне щас сам сказал что у его соседа друга есть кора 50 и он на нем пт качал ТС и скайп у него есть это отлично так что пускай кидает заявку
|
|
| |
toym | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| АКРЕТИЯ-элита РФ сам проверил . за АНИМЕШНЫХ тварей играть не собираюсь  Добавлено (12.06.2008, 16:18) --------------------------------------------- бафы корой качал потому - что денег небыло другой способ заработка не нашёл  Добавлено (12.06.2008, 16:26) --------------------------------------------- кору удалю чтобы не было притензий НЕ ВОПРОС .
|
|
| |
Мясо | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:16 | Сообщение # 9 |
 Штурмовик
| Quote (nexus) насчёт пт ближнего боя и шита немного не верю я сам ланч 50 лв и у меня пт бб,шит хуже немного не понятно, спроси у коника какике у него пт Quote (toym) кору удалю чтобы не было притензий НЕ ВОПРОС не вижу смысла, зачем тебе её удалять? Просто сказали что ты не указал что она у тебя есть
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
toym | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:24 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ПАСИБА ВСЕМ КТО МНЯ ПОДДЕРЖАЛ ,ГИЛЬДУ НЕ ОПОЗОРЮ БУДУ ХОДИТЬ НА ЧВ,ПБ,ГВГ БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЧТОБ ХОРОШО СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАТЬ В ГИ !!!ОБЕЩАЮ!! !! ЖДУ ЛЮБЫХ ВАШИХ ОТВЕТОВ
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:42 | Сообщение # 11 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Много людей ЗА Принят 1 состав
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:04 | Сообщение # 12 |
 Каратель (Модератор)
| флуд удален.. тема закрыта
|
|
| |