заявка от супертостора
|
|
супертостор | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Общая информация. - Ваше реальное имя: Костя - Ваш возраст: 14 - Род занятий (учеба, работа): учусь - Страна и город проживания: Россия, Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 3-6 часов в день - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) аська457904411.mailwww.acretiya1@mail.ru Игровая информация. - Ник в игре: супертостор - Уровень: 43 - Класс: РАЗРУШИТЕЛЬ-КАРАТЕЛЬ - Ваши ПТ (скрин приветствуется): Ближний бой 82/97 Дальний бой 44/66Пусковая Установка 39/79 Щит 43/79 Защита 75/79 - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): ИГРАЮ В РФ 6 МЕСЯЦЕВ ТОКА НА АСУ - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: точно не помню...)) - В каких кланах состояли ранее: в никаких - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл:-НИК-[супертостор ]СТРЕЛОК25,НИК-ПБР СПЕЦ15 Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: да прочел и безусловно согласен с ним - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: У вас ежедневные походы пбр, а также участие в ГвГ. - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? НЕТ - Премиум аккаунт (Да/Нет):Да достижения такие у меня за 1 месяц я сеачало играл за белок
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:04 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Зачем было создавать новую тему не знаю можно было там исправить))) Ну что я не против вполне годен для 2 состава Ждём ответа главы 2 состава что он скажет.
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
супертостор | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| а он ща в онле ???
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:27 | Сообщение # 4 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| хз я шас сам не в игре) скорее всего да, ник шустроеМЯСО
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
VEDROID | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:28 | Сообщение # 5 |
 Ланчер
| я конечно не глава второго состава,но надеюсь мой голос еще чтото значит.Я за второй состав.Гимпом у меня рука не поднимается его назвать(как-никак а 41 бег шмот одеть может), но основные пт все равно докачать надо бы.
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
супертостор | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:03 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ПТ В ПРОЦЕСЕ ПРОКАЧКИ
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:31 | Сообщение # 7 |
 Ланчер (Админ)
| Желательно иметь микрофон и ТС! а впрочем неплохо...
|
|
| |
Мясо | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:04 | Сообщение # 8 |
 Штурмовик
| Quote (супертостор) а он ща в онле ??? стоило только 1 день не появится в онлайне и вы уже бунт поднимаете? я не против в 2 состав
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:31 | Сообщение # 9 |
 Ланчер (Админ)
| заявку кидать -=BattleGround=- 1ая а русская или в пм шустроеМЯСО
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:32 | Сообщение # 10 |
 Ланчер (Админ)