Вступление в ГИ
|
|
Syrax | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Меня тут нет...
| Общая информация. - Ваше реальное имя: Александр - Ваш возраст: 21 лет - Род занятий (учеба, работа): работаю - Страна и город проживания: Россия; Мордовия, Саранск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: от 5-7 часов в день в неделю вобщем 50часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ; Em@il: andros87@inbox.ru Игровая информация. - Ник в игре: [Syrax] - Уровень: 37 - Класс: гладиатор - Ваши ПТ (скрин приветствуется): Ближний бой 55/69 Дальний бой 6/47 Пусковая Установка 15/56 Щит 51/56 Защита 48/56 - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Опыт игры в РФо 2 месяца всё время играл на АСУ - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 7 мая - В каких кланах состояли ранее: нет - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нет Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: ДА - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: У вас отличный онлайн ежедневные походы пбр (я сам видел) участие в гвг... - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Да MoonSKAr - Премиум аккаунт (Да/Нет): нет
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
Галактик | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:10 | Сообщение # 2 |
 Каратель
| Quote (Alexsandro) Дальний бой 6/47 можно былоб и получше а вопще остальные пт в норме, чучуть отсатают от макс но это фигня Quote (Alexsandro) Уровень: 37 с таким уровнем ток во 2 состав
|
|
| |
Мясо | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Штурмовик
| я не протифф
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
![RUS[ЛанчеГ]](/avatar/66/413544.jpg) Ланчер
| ...хм...ребят...а не желаете сравнить заявки игроков Alexsandro и Gector...мне кажется или они действительно слишком похожи?..
...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке... ...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...
|
|
| |
nexus | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Ну может они друзья или знакомые, что они не твинки подтверждаю так как их видел онлайн обоих одновременно
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Syrax | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:13 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| мы родные братья с Gectorom братья родные и сидим рядом у нас дома два компа
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:42 | Сообщение # 7 |
![RUS[ЛанчеГ]](/avatar/66/413544.jpg) Ланчер
| ...сори, парни...мне такая мысль даже в голову не пришла...
...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке... ...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:00 | Сообщение # 8 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Мяс ну принимай людей уже 24ч прошло а в гш шас сижу и вижу они без ги бегают,занимайся 2 составом!!!!
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:50 | Сообщение # 9 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| братья-это хорошо!ПРЕМАКИ СТАВЬТЕ ДРУГ ДРУГУ
съел орех-убил белку
|
|
| |
Tarx | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| когда компы по соседству стоят - это супер-гуд. лучше всякого ТСа )
|
|
| |
Gector | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Согласен !!!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:35 | Сообщение # 12 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| мой вас совет!Один качает ЛАНЧА, другой ТАНКА, и вы короли ФАРМА=)))
съел орех-убил белку
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:00 | Сообщение # 13 |
 Ланчер (Админ)
| что с этой темой делать?
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:24 | Сообщение # 14 |