Заявка
|
|
1996 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Ваше реальное имя: Максим - Ваш возраст: 12 - Род занятий (учеба, работа): учеба 7 класс - Страна и город проживания: Россия Мос.Обл Клин - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: в неделю 25часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 358031102 Игровая информация. - Ник в игре: Максимка1996 - Уровень: 41 - Класс: Штурмовик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ББ79 Дист 44 ПУ 37 Щит 39 Защита76 - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Играю 2 месяца много знаю - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: С 1 июня - В каких кланах состояли ранее: Дивизион - Каковы причины выхода из предыдущего клана: не кто не играет - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нет Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: ДА - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: оч =очу продвинутся вверх - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? НЕТУ - Премиум аккаунт (Да/Нет): ПРЕМИУМ
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:26 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Админ)
| 1ое возраст 12 лет 2ое нет ТС 3е опыт игры 2а месяца Вот если только во 2ой состав и то скорее всего ммм....
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:26 | Сообщение # 3 |
 Ланчер (Админ)
| хотя парень не соврал свой возраст эт уже хорошо
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:28 | Сообщение # 4 |
 Ланчер (Админ)
| ник в игре Максимка =)
|
|
| |
Мясо | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:28 | Сообщение # 5 |
 Штурмовик
| у меня есть ТС а толку? я в нем сижу только по праздникам
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:39 | Сообщение # 6 |
 Ланчер (Админ)
| <__< ну и зря
|
|
| |
1996 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| плиз возмите в ги умляю Добавлено (14.07.2008, 11:55) --------------------------------------------- Ник в игре Максимка1996 Добавлено (14.07.2008, 11:56) --------------------------------------------- плз хоть я маленький н удаленький
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:54 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ну я не против парнишка вроде забавный
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:07 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (SonorX) хотя парень не соврал свой возраст эт уже хорошо Я думал про свой возвраст врут только девушки
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |
Галактик | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:57 | Сообщение # 10 |
 Каратель
| Quote (1996) Играю 2 месяца много знаю Quote (1996) плз хоть я маленький н удаленький ну я не против во 2-ой состав
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:04 | Сообщение # 11 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Опять работаю только я..... этот человек писал заявку в ги убоп его также приняли с зыкрытыми глазами и потом он вылетел с треском через день! Если потребуете найду сылочку эту. Наверняка он писал заявку и в мехи.... в алерт его заявок нету остальных не смотрел) Встречался как то с ним в игре (мимо пробегал) я за минуту понел что он полнейший неадыкват. Его коментарии ну плиз возьмите я умоляю я ржал над этим минут 10 =))) У нас не ги ясли)) пусть поиграет ешё в песочнеце со сверстниками =) Пишет он играю 2 месяца много знаю вау! я год и мало во какой он умный )))) Он прекрасно знает как бегать на спидхаке в чём я его зафрапсил и наверняка знает такие слова пати плиззззз =) А то понаберём в ги неадыкватов а потом мне жалобы приходят некс чё за фигня твой там то там то что то делает..... Одназначно против даже без разговоров нам такие не нужны! ОТКАЗАТЬДобавлено (14.07.2008, 14:04) --------------------------------------------- Ну я не стал переписывать все нарушения про пт тоже врёт если глянуть на форум убоп там пт были побольше кажется=)))
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:18 | Сообщение # 12 |
 Ланчер
| Quote (1996) плиз возмите в ги умляю гыгыгы
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:46 | Сообщение # 13 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Надо брать только 15+, парниш, извини, но тебе надо подрасти!
съел орех-убил белку
Сообщение отредактировал @-=ИКЕА=-@ - Понедельник, 14.07.2008, 14:46 |
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:58 | Сообщение # 14 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Он просто неадыкват,тут причина не в возрасте.... Я когда его встретил бегушим на спидхаке сказал вырубай - в ответ слышу у меня брат админ он тебя забанет))))) ой поржал ))) чё то я ешё живой )))
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:08 | Сообщение # 15 |
 Ланчер (Админ)
| Тема закрыта
|
|
| |