Заявка на вступление в первый состав
|
|
Csf | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| =)
Да покарает вас Моя воля.
|
|
| |
VEDROID | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Ланчер
| что бы это значило?....
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
Csf | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Общая информация. - Ваше реальное имя: Саша - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): Студент - Страна и город проживания: Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: после 12 00/ 3 часа - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): crazyckb@mail.ru Игровая информация. - Ник в игре: Дурман - Уровень: 46 - Класс: Ракетчик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): лук 56, фулл пу. щит 19. зашиту не помню скажу одно 9к хп - Вашь ОС (очки статуса): 81к с каждым днем все больше и больше - Укажите ваше снаряжение (оружие, шмот, кольца, амули): пу +3 инт, лук 40 инт +2. белый 45 шмот и 43 шмот лукаря(пу шмот местаии точем) 10 и 5 к атаке, 10 и 10 к доджу - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): 1 год; Маги: 45, 50(кора) Белка 41 - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: не всепомню где то 2 месяца - В каких кланах состояли ранее: - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Есть. Акр дементр 40, Dangerz Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: да - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Сказал друг что норм ги - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: Есть SaphireWeapon - Премиум аккаунт (Да/Нет): да
|
|
| |
SapphireWeapon | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я лично за, хороший, адекватный человек...
|
|
| |
Lagovazzz | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:34 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я тоже ЗА(ток на время во второй лучше) !!!
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:36 | Сообщение # 6 |
 Ланчер
| Так то что дементер есть это +... Пт надо подкочать... но я не против для второго состава ждем ответы других!
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:14 | Сообщение # 7 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| - Ну заявка почти впорядке,НО время проводимое в игре с 12.00 3 часа. Это нам не подходит вообше не как если бывают пбры то вечером или ночью или на край после утренего чв но не в такое время,в это время онлайн ги не какой и не каких мероприятий не бывает,т.е человек не когда не будет у нас на пбр а задаюсь я вопрос а зачем он нам? это ешё одна мёртвая душа в ги.... ладно много за написало даже не знаю почему вы вообше читаете заявки или я снова 1 этим назимаюсь а? давайте все закроем глаза и всем будем писать за за за а потмо вопросы а почему у нас онлайн малый и мы на пбр собратся не можем. - Такой вопрос какие причины онлайна в такое время и только 3 часа? 3 часа в день это очень малый онлайн.А как дела обстоят в онлайном к примеру в выходные?Если ли возможность быть хотябы в выходные как минимум весь вечер?
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Csf | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:55 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 3 часа это минимальное время проводимое в игре. И вечером я играю тоже просто всегда по разному иногда играю по 8 часов и больше. После 12 00 написано только потому что я могу войти в игру только после этого времени.
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:35 | Сообщение # 9 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Ну я не против тогда,но для начала 2 состав
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:15 | Сообщение # 10 |
 Ланчер (Админ)
| да я за 2ой состав
|
|
| |
Мясо | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:21 | Сообщение # 11 |
 Штурмовик
| ыыы лук тоже можно качать в РФке? Quote (Csf) зашиту не помню хммм...хорошо что вспомнил ник своего перса
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
toym | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:05 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я за второй состав! А пт подкачать нада
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:19 | Сообщение # 13 |
 Ланчер (Админ)