Вступлению в гильдию!
|
|
CyberLanch | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
 Ланчер
Статус: Меня тут нет...
| - Ваше реальное имя: Иван - Ваш возраст: 15 - Род занятий (учеба, работа): Школа - Страна и город проживания: Россия ( Москва ) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 6 часов + - - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 469-474-520 - Ник в игре: CyberLanch - Уровень: 50 - Класс: Ракетчик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ББ-41 Дист-ГМ ПУ-ГМ Щит-55 Защита-ГМ - Вашь ОС (очки статуса): 458к - Укажите ваше снаряжение (оружие, шмот, кольца, амули): Шмот 50 инт не все вещи точёные, кольца 10% атк амулеты 10 уворота - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Только на ОФФЕ - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 1 год - В каких кланах состояли ранее: Марадёры, -=BattleGround=-, Totenkopf - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Марадёры ги нубов, Бг ги нормальная и снова в неё хочу, Тотенкопф-ненравится) - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Твинков много. Ланч -40 Танк-40 Штурм-48 Крафт-45! Кора-40! Белка-30 - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: Да - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Говорить и слушать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Гуд ги) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: Нет - Премиум аккаунт (Да/Нет): ДаДобавлено (13.10.2008, 22:09) --------------------------------------------- Как вам моя нубо заявка ? 
|
|
| |
VEDROID | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:29 | Сообщение # 2 |
 Ланчер
| Quote (CyberLanch) Штурм-48 вот отсюда по-подробнее?
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:20 | Сообщение # 3 |
 Ланчер
| Эм.... но не именно мой но можно сказать что да, моего брата это штурм был!
|
|
| |
VEDROID | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Ланчер
| Underground?
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:26 | Сообщение # 5 |
 Ланчер
| Да... который ты именно написал это он 41 щас... а UnderraunD он 48 )) Почти ники одинаковые!
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| фуу нубас в 4 состав его )))
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
|
nexus | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:29 | Сообщение # 8 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| ммм за 10кк всё уладим))
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:28 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| опа опа так а мне долю ????
|
|
| |