3 состав БГ
|
|
nexus | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:26 | Сообщение # 46 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
Статус: Меня тут нет...
| В ТС тоже не видел не разу твинка в совет 15 лв да ешё и дементра одназначно я против это будет мёртвый игрок как совет 2 состава,онлайн нужен стабильно обсолютно каждый день иначе гвг умрёт так что про твинка 15 лв я против - В связи с тем что мы не стоим на аукционе (мы бомжуем) руда +4 набуреная с абу продаётся очень очень медленно на мне висит долг кибер ланчу за абу 44кк так что в 1 очередь с руды +4 буду отдавать ему деньги - Для тех кто хочет в совет 3 состава просто предлагаю скинутся всем по 3кк 3х8=24кк ровно на создание ги,3кк это маленькая сумма доступная каждому
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:59 | Сообщение # 47 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Или можно, "БГ-ясли", БГ-Детский сад",БГ-школа","БГ-УНИВЕР","БГ-ЗАВОД","БГ-ПЕНСИЯ",БГ-МОГИЛА" Я за одно название!!!
съел орех-убил белку
|
|
| |
Галактик | Дата: Среда, 18.06.2008, 06:40 | Сообщение # 48 |
 Каратель
| Quote (-=CoolPaul=-) Я согласен своего твинка в совет, конечно он пока только 15лвл, В создании гильдии могут принимать участие персонажи достигшие 30 лвл! Почитай внимательно: http://rfdb.ru/guild.html
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:40 | Сообщение # 49 |
 Каратель
| Почему вы все меня критикуете??? Это было просто предложение. Нет, ну правда я не знал, что надо быть больше 30лвл. Если в совет нельзя твинка, то можно хотя бы моего основного перса? Правда у мя 3кк пока нету, но я с этим разберусь... P.S. К тому же, ведь точно неизвестно, когда будет создаваться Ги, а желающих всё равно не много.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:50 | Сообщение # 50 |
 Ланчер (Админ)
| Quote (-=CoolPaul=-) Если в совет нельзя твинка, то можно хотя бы моего основного перса? насчёт основного перса я считаю это уже лучьше
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:27 | Сообщение # 51 |
 Каратель
| Quote (SonorX) насчёт основного перса я считаю это уже лучьше Cпс, утешил)
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
nexus | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:07 | Сообщение # 52 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| БГ детский сад я туда хочу ))))) пойду качать твинка до 30 лв и туда ))) хы
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
-=Paul=- | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:23 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Так вот, итого: я предлагаю свою кандидатуру в совет 3-его состава БГ(деньги есть).
Я только твинк, ничего больше...
|
|
| |