союз с ги А_М
|
|
|
|
VEDROID | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:47 | Сообщение # 16 |
 Ланчер
Статус: Меня тут нет...
| Пол, да, это ги кор Arctic_Monkeys ------------------------------------------ Мяс, напомнил, хотел добавить, но забыл-если будет абсолют союз то ни нам их, ни им нас сливать на НЕЙТРАЛЬНЫХ территориях нельзя, НО если встретим когото из их ги в заставах то там уже делайте с ними что хотите(хотите сливайте хотите не сливайте),тоже самое касается и нас-если в хараме/нумерусе Вас сольет ктото из А_М-это входит в рамки договора
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:07 | Сообщение # 17 |
 Ланчер (Админ)
| Quote (nexus) Сонор тор не знаю где их мог видеть чтобы говарить что он за! У я их очень часто видел особенно когда сливали в сетке и тд.... по их сиву всей сетки было видно ихнею силу
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:52 | Сообщение # 18 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| союз, союз, союз... ....как много в этом слове Ребята, если они себя зарекомендуюет, то можно будет спокойно переливать ЦП=))Это еще один плюс в союзе! А главное, это ПОИСК НОВЫХ ДРУЗЕЙ, даже в стане врагов=))
съел орех-убил белку
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:51 | Сообщение # 19 |
 Ланчер (Админ)
| @-=ИКЕА=-@, Угу +1
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:55 | Сообщение # 20 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Непонимаю почему вы прицепились имено к этой ги,у коры ешё очень много хороших гильдий,и если делать союз то на долго и вписывать туда пунк запрешается сливать на заставах. И если делать союз тогда мы должны переходить под обший знак,как алерт акретия-алерт белато
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
VEDROID | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:00 | Сообщение # 21 |
 Ланчер
| Quote (nexus) запрешается сливать на заставах некатит вовсе необязательно
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:02 | Сообщение # 22 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| запрещается вообще где-либо сливать, все-таки друзья-союзники
съел орех-убил белку
|
|
| |
VEDROID | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:05 | Сообщение # 23 |
 Ланчер
| представьте себе такую картину:патриарх акретов просматривает аук, а в это время союзная ему ги кор блочит выход из 213,его просят о помощи а он пишет *немогу-союз*....это к примеру,как вам такая картина?
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:12 | Сообщение # 24 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (VEDROID) Мяс, напомнил, хотел добавить, но забыл-если будет абсолют союз то ни нам их, ни им нас сливать на НЕЙТРАЛЬНЫХ территориях нельзя, НО если встретим когото из их ги в заставах то там уже делайте с ними что хотите(хотите сливайте хотите не сливайте),тоже самое касается и нас-если в хараме/нумерусе Вас сольет ктото из А_М-это входит в рамки договора book не согласен, если сливать так везде, есль не сливать так никому и ни когда! например: иду я цп набивать у кор, а тут меня наши союзники встречают и выносят, И КАКОГО ХУЯ?????да мне после этого будет вообще насрать на все договоренности, попрошу своих друзей акров из других ГИ, так они им пройти на наши заставы даже и не дадут! ЕСЛИ СОЮЗ, ТАК ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ НИКОГО ИЗ СОЮЗНИКОВДобавлено (20.06.2008, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (VEDROID) представьте себе такую картину:патриарх акретов просматривает аук, а в это время союзная ему ги кор блочит выход из 213,его просят о помощи а он пишет *немогу-союз*....это к примеру,как вам такая картина? а для этого должен быть прописан пунктик и не один, где про это прописывается, что если ты патриарх или архонт, то у тебя уж такие обязаннности, или по хорошему, или по плохому=)))
съел орех-убил белку
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:12 | Сообщение # 25 |
 Ланчер
| хватит тянуть резину ёпт,надо делать союз!!! Ваще непонимаю решение Нексуса о союзе ГИ BlackLotus,небыло никакого голосования,да и помойму Нексус самолично принял решение,так как ,,ГМу всё можно,, я об это узнал ток тогда,когда увидел эту нубскую ГИ с нашим значком 
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
Сообщение отредактировал Partizan3152 - Пятница, 20.06.2008, 01:27 |
|
| |
VEDROID | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:23 | Сообщение # 26 |
 Ланчер
| Quote (@-=ИКЕА=-@) а для этого должен быть прописан пунктик и не один, где про это прописывается, что если ты патриарх или архонт, то у тебя уж такие обязаннности, или по хорошему, или по плохому=))) непонял))
|
|
| |
nexus | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:40 | Сообщение # 27 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Это было сказано в ги чате очень много раз и не 1 не был против ги блак лотус просто в тестовом режиме стала юнион нашим,мы с этого ничего не теряем а приобретаем помош на пбр который мы по гшу последнее время провести не можем из за супер онлайна. Если всё нормально пройдёт то они возможно перейдут в наш 3 состав.У нас уже больше недели нету норм пбр надо было что то решать в кратчайшие сроки вот и тестим эту ги - а насчёт того что если не трогать то не трогать везде что они будут блочить вход в 213 заставе а там будут орать нубики 25+ которые в этой игре ешё ничего не понимают то пофигу а папки и сами их убьют - если ги проголосовала за союз с ними ну что мне остаётся только смерится делайте союз скорее на благо ги - и когда у нас пробные пбр будут с А_М? и однозначно надо элан пробовать хватит на заставах стоять,если мы и дальше будем заставы только чистить мы не получим не какого развития,по донесения моей разведки элан пбр ночью принадлежит центровому тоесть ги эсин этерс
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
SonorX | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:44 | Сообщение # 28 |
 Ланчер (Админ)
| Я тож хачу общий знак и пусть название как у нас будет
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:33 | Сообщение # 29 |
 Штурмовик
| Quote (@-=ИКЕА=-@) ЕСЛИ СОЮЗ, ТАК ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ НИКОГО ИЗ СОЮЗНИКОВ если этот пункт будет в договоре я нах сьебусь из ги, ибо помимо ги-друзей у меня куча друзей вне ги
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:59 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (@-=ИКЕА=-@) ЕСЛИ СОЮЗ, ТАК ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ НИКОГО ИЗ СОЮЗНИКОВ Сколько раз так было, заключаешь союз с другой ги из другой расы, и вписываешь пункт не сливать друг друга, так всё равно как кого не увидешь тебя начинают жёстко сливать!
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |