До Final Apa меня можно найти здесь!!!
|
|
SonorX | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:07 | Сообщение # 16 |
 Ланчер (Админ)
Статус: Меня тут нет...
| Народ вы куда смотрите не чё не скажу про эту игру но скажу одно Lineageii на всегда.....
|
|
| |
LordRino | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:07 | Сообщение # 17 |
 Ланчер
| Меня лично линейка задолбала конкретно! Добавлено (01.07.2008, 22:07) --------------------------------------------- Вместе с вовом....
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:31 | Сообщение # 18 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| спсибо тебе большое, правда я уже апнул 40 лвл, но всеже=)) теперь огнемет у МИЛЛЕРТА=))судьба этого огнемета ходить по рукам=)))был бы барыгой, давно бы пошлину на него поставил=)))
съел орех-убил белку
|
|
| |
LordRino | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:27 | Сообщение # 19 |
 Ланчер
| ну вот моя задача выполнена (хоть и поздно)!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:59 | Сообщение # 20 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| лорд, хватит прыгать из игры в игру, лучше РФ быть уже ничего не может=)))Правда скоро ДИАБЛО 3 выходит и ГТА4=))))
съел орех-убил белку
|
|
| |
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:53 | Сообщение # 21 |
![RUS[ЛанчеГ]](/avatar/66/413544.jpg) Ланчер
| ...нуу, Серег..на счет "скоро" ты, по-моему, погорячился слегка...Diablo3 еще даже в анонсах нет, на выставке Blizzard сказала, что игра только на начальном тапе разработки, поэтому ее можно начинать ждать только в чередине следующего года, наверное...хотя ИМХО...но и GTA4 не так скоро портируют...она ж относительно недавно вышла на XBox-е только...так что пока играем в РФ... З.Ы. ...хотя, признаюсь, я тоже с нетерпением жду этих игр, и не очень-то хочется верить слухам...
...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке... ...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...
Сообщение отредактировал RUS[ЛанчеГ] - Среда, 02.07.2008, 21:54 |
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:33 | Сообщение # 22 |
 Ланчер (Админ)
| GTA4 будет в сентябре а пока попробуйте поиграть в Lineage ii, советую если новичкам попробовать на экстриме там кач побыстрее и лут падает больше потом когда уже более осознаете попробуйте поиграть на 1200 там вообще просто кач узнаете скилы и тд.. только не играйте то за одного то за другого особенно на экстриме это будете пробовать на 1200 - это пвп серв я на 1200 играю на 2пвп (ну предположим играл ) =)) ну вот когда пройдёте все этапы обучения и осознование что это можете попробовать играть на шоках если что я играю на 1ом =) в эту игру особенно хорошо играть у кого хороший интернет ибо 100мб/с ну у мну в городе нет таких возможностей так что я играю на 64 кб/с =)) ну 2а окна по тихоньку играет =) найти эту игру если у вас её нет лучьше пойти в любой игровой клуб и попросить записать думаю рублей 100 стоить будет там же спросите о пвп серваках о 1200 также её надо будет записать или попробуйте скачать ну 2 гб если не в падлу качать =)) зарегистрироваться вы сможете на шоках и там же это всё в апдейтере и на экстриме на сайте www.shock-world.com думаю если вам понравится и вы будите играть на 1шоке это будет хорошо будем сотрудничать +)) Тех кого я заинриговал желаю приятной игры!!!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:43 | Сообщение # 23 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| но судя по 20 минутному видео, игра уже готова=))))))))) Тут скорее всего игры(может быть) готовы или их надо отредактировать(ну там протестить), и просто анонсируют игру заранее(ну такая мода у америкосов, говорят чуть-ли не за век до выхода) а потом деньги лопатой гребут=) Ну логично ведь, ну зачем например я буду всем говорить что у меня копьё +7,но все будут знать что у меня только само копьё и модификатор 5-7 невеж?А вдруг они найдут на каком-либо этапе ОХ**ую ошибку и проект рухнет, так что все у них готово, просто пиарятся!
съел орех-убил белку
|
|
| |
LordRino | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:24 | Сообщение # 24 |
 Ланчер
| могу сказать что я тока диабло 3 жду а на ГТА мне ровным счётом плевать
|
|
| |
Tarx | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:07 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Diablo 3 будет нескоро. за что я близзардовские игры люблю - так это за относительную безглючность. долго доводят до ума. молодцы.
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:05 | Сообщение # 26 |
 Штурмовик
| Quote (Tarx) Diablo 3 будет нескоро. юзай пока Titan Quest
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:40 | Сообщение # 27 |
![RUS[ЛанчеГ]](/avatar/66/413544.jpg) Ланчер
| ы...пройден...трижды...
...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке... ...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...
|
|
| |
LordRino | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:06 | Сообщение # 28 |
 Ланчер
| 5 раз: 2 раза оракул и 3 раза и воина стихий!!! надоело меня пока прёт Perfect World Diablo 3 the BEST!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:06 | Сообщение # 29 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| ну, кому как, а я до сих пор в ажуре от игры РАНДЕВУ С НЕЗНАКОМКОЙ=))))))))))))))))
съел орех-убил белку
|
|
| |
LordRino | Дата: Суббота, 05.07.2008, 08:55 | Сообщение # 30 |
 Ланчер
| не ты один!
|
|
| |