Глава Гильдии
| |
ShadowHunter | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:59 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Quote (@-=ИКЕА=-@) приезжай, сцука, я тебя тут и закапаю под москвой!Мудило ебаная, грозить мне собрался!ПИДАРАС!Ты это говорил!и ХУЙ с ТОБОЙ!ПОДОНОК ГРЕШНЫЙ и МРАЗЬ!ПРИЕЗЖАЙ! пустые слова.... где ссылка на то, что я говорил? а? ГДЕ Б*ТЬ??
http://gallery.cherepovets.net/data/media/29/789d9761ff5c.gif
|
|
| |
sania2 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:08 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote приезжай, сцука, я тебя тут и закапаю под москвой!Мудило ебаная, грозить мне собрался!ПИДАРАС!Ты это говорил!и ХУЙ с ТОБОЙ!ПОДОНОК ГРЕШНЫЙ и МРАЗЬ!ПРИЕЗЖАЙ! а всё на4алось с мирной беседы..... =(
всем привет!
|
|
| |
ShadowHunter | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:21 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (sania2) а всё на4алось с мирной беседы..... =( Саня - полностью с тобой согласен, но... Quote (ShadowHunter) мда....проект РФОру - мертв... точнее для меня, он исчерпал себя полностью....в очередной раз глянул на улицу и понял, что реаьная жизнь должна стоять на первом месте, а игрушки - они никуда не убегут....по гильде... форум красивый, но, очень многое упущено (устав неполон, правила и прочее), на главной странице какое то непонятное приветствие (а именно смесь из топиков "Оперативные данные из штаба командования" и еще пары топиков)....очень разочаровало "очередное перетирание" темы союза с Мехами (да и слюбой другой ги тоже)... складывается впечатление, что БГ развалилась...ну чтож... очень жаль... жаль что было "вбухано" столько времени и ресурсов..... как наверное ты можешь заметить, начал не я, а .... Quote (@-=ИКЕА=-@) СОНОР, дай мне МОДЕРАТОРА, я не потерплю больше никаких оскорблений в сторону БГ и РФо, ШАД, ты не в теме всех событий, какие происходят в жизни гильдии, ты разносишь молву, дурно пахнущую, ты уже вековая пыль, которой уже нет!Прости, но это так! Для лиц, не играющих в РФ, но хотевших знать, что происходит в ГИ, никто писать и описывать все происходящее не будет! Да и вообще, ШАД, я думал ты умный человек, а по всем твоим высказываниям я этого не вижу!Если ты ушел из БГ, то уходи совсем!Или создай топик "ШАД ХОЧЕТ ЗНАТЬ", а иначе я все твои сообщения не по теме и по флуду буду удалять!Тебя давно с нами нет, и еще раз говорю, не принижай нашу ГИЛЬДИЮ! или я дебил? тут уже откровенные наезды поперли.... и только по тому что я сказал:"реаьная жизнь должна стоять на первом месте, а игрушки - они никуда не убегут....по гильде... форум красивый, но, очень многое упущено (устав неполон, правила и прочее), на главной странице какое то непонятное приветствие (а именно смесь из топиков "Оперативные данные из штаба командования" и еще пары топиков)"...
|
|
| |
sania2 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:35 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote реаьная жизнь должна стоять на первом месте, а игрушки - они никуда не убегут.... аодпись икеи Quote (ЫКЭЙА) помимо онлайна есть ещё реал
всем привет!
|
|
| |
VEDROID | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:13 | Сообщение # 20 |
 Ланчер
| так так так!непопереубивайте друг друга!совсем с головой посорились....шад,думаю что бы все могли рационально высказать свое мнение о твоем ГЛстве тебе неплохо было бы для начала хотябы вступить в ги своим 49 лвлом,а уж как вступишь,там можно будет делать выводы-намного ли ты лучше Сереги(и лучше ли вообще )...воть мое мнение)
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
sania2 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:20 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| эээ.... на то 4то сна4ала нада вступить в ги +адынЪ ...
всем привет!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:47 | Сообщение # 22 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| смотрел, читал, решил промолчать....(МЫСЛИ: ШАД много гонит)
съел орех-убил белку
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:54 | Сообщение # 23 |
 Ланчер
| Шад с чего ты взял,что Серёга зубами вцепился в ГМа и хрен кому отдаст?Своими высказываниями(мат имеется ввиду и выражаться ты начал первый) ты показываешь,что ты очень вспыльчивый(неадекватно вспыльчив на мой конячий взгляд)Устав,как я уже писал,ты знаешь,мат на форуме неуместет
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
ShadowHunter | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:20 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Partizan3152) Шад с чего ты взял,что Серёга зубами вцепился в ГМа и хрен кому отдаст?Своими высказываниями(мат имеется ввиду и выражаться ты начал первый) ты показываешь,что ты очень вспыльчивый(неадекватно вспыльчив на мой конячий взгляд)Устав,как я уже писал,ты знаешь,мат на форуме неуместет мат - последствия взбешенности от того, что меня ОКЛЕВЕТАЛИ!!!! Quote (ShadowHunter) Quote (sania2) а всё на4алось с мирной беседы..... =( Саня - полностью с тобой согласен, но...Quote (ShadowHunter) мда....проект РФОру - мертв... точнее для меня, он исчерпал себя полностью....в очередной раз глянул на улицу и понял, что реаьная жизнь должна стоять на первом месте, а игрушки - они никуда не убегут....по гильде... форум красивый, но, очень многое упущено (устав неполон, правила и прочее), на главной странице какое то непонятное приветствие (а именно смесь из топиков "Оперативные данные из штаба командования" и еще пары топиков)....очень разочаровало "очередное перетирание" темы союза с Мехами (да и слюбой другой ги тоже)... складывается впечатление, что БГ развалилась...ну чтож... очень жаль... жаль что было "вбухано" столько времени и ресурсов..... как наверное ты можешь заметить, начал не я, а ....Quote (@-=ИКЕА=-@) СОНОР, дай мне МОДЕРАТОРА, я не потерплю больше никаких оскорблений в сторону БГ и РФо, ШАД, ты не в теме всех событий, какие происходят в жизни гильдии,ты разносишь молву, дурно пахнущую, ты уже вековая пыль, которой уже нет!Прости, но это так!Для лиц, не играющих в РФ, но хотевших знать, что происходит в ГИ, никто писать и описывать все происходящее не будет! Да и вообще, ШАД, я думал ты умный человек, а по всем твоим высказываниям я этого не вижу!Если ты ушел из БГ, то уходи совсем!Или создай топик "ШАД ХОЧЕТ ЗНАТЬ", а иначе я все твои сообщения не по теме и по флуду буду удалять!Тебя давно с нами нет, и еще раз говорю, не принижай нашу ГИЛЬДИЮ! или я дебил? тут уже откровенные наезды поперли.... и только по тому что я сказал:"реаьная жизнь должна стоять на первом месте, а игрушки - они никуда не убегут....по гильде... форум красивый, но, очень многое упущено (устав неполон, правила и прочее), на главной странице какое то непонятное приветствие (а именно смесь из топиков "Оперативные данные из штаба командования" и еще пары топиков)"... - читал? внимательнее почитай.... меня оклеветали, я же еще и говном оказался в глазах всех.... хммм.... довольно нормально, когда серОжа отстаивает свою честь, а меня, полив ГОВНОМ заставляют заткнуться.... ЗЫ: серОжа - тот пост никто не стер... ты так и не привел убедительных доказательств что я говорил "БГ ГОВНО"... будь добр извинится... ЗЫЫ: за клевету в наше время сажают
Сообщение отредактировал ShadowHunter - Среда, 28.05.2008, 10:22 |
|
| |
VANELKA | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:53 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| И так почитав что тут написано могу сказать что все из вас забыли УСТАВ ГИЛЬДИИ -=BattleGround=-!!! админ всем нарушение кто ругается на форуме бан на 5 суток!!! далее если весь мат неприкротится то я сережу и шада сам хоть под мурманском закапаю!!!(для того чтобы удостовериться что я это могу, могу скинуть вам статью с полным описанием за што я был судим) такчто чтоб больше я невидел весь этот бред и весь этот мат что вы развели тут!!! надо быть мирным и если тебя взбесили не подовай поводу дальше разводить весь срач каждый дорлжен быть умным!!!! далее штраф за нарушение непривидут в действие то я скину админа и это сам сделаю!!!!
|
|
| |
VEDROID | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:13 | Сообщение # 26 |
 Ланчер
| Ванелка,да ты сидел О.о фига себе..)мона поитересоваться за что?....
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
Мясо | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:18 | Сообщение # 27 |
 Штурмовик
| Раздел *Новости* превратился в раздел *Сплетни*
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:43 | Сообщение # 28 |
 Ланчер (Админ)
| эт первое VANELKA, +1 на первый раз пусть знают маты не писать второе ставлю антимат где будут маты написано буит я нуб и третье поддрживаю VEDROID, он прав чтобы залезть на пост главы ГИ непомешалоб встепить в ГИ
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:52 | Сообщение # 29 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| можно теперь почистить топик и его закрыть
съел орех-убил белку
|
|
| | |
|