Среда
18.06.2025
19:35
Главная
Я против 3его состава (говорю за себя) - Форум
-=BattleGround=- Приветствую Вас Шпион | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ankeger, nexus  
Я против 3его состава (говорю за себя)
SonorXДата: Четверг, 24.07.2008, 22:22 | Сообщение # 1
Ланчер (Админ)
Статус: Меня тут нет...
И так Здрасте) Я хотел бы обсудить эту тему....
Я создал эту тему по причине быдларства 3его состава, мы хотели сделать 3ий состав ибо создать его! По причине мы его не создали потомучто- небыло людей да и если бы не гильдия ОСОМ у нас бы его не было? (Да бред это всё) Мы как высшая гильдия Рассы акретия далжны продвигать в высь нубо неадекватов которым пох на всё что гвоорит 1ый состав...? Мы как высшая гильдия должны были создать 3ий состав если небыло таких возможностей зачем было торопиться мы не должны опускаться до такого уровня... Многое уже испорченно чего не вернуть. Ну Народ сами посудите 3ий состав Был создан с ОСОМ чтоб как стадо ибо больше народу в -=BattleGround=- ну ненадо было делать это когда сделали 3ий состав мы даже не знали кто лидер его??!! к чему так было спешить.... Чтоб нексус прошол в лампы они голосовали за нас я уверен что не поэтому нексус разумный парень он сам знает что 100% даю голосовали за него только человек 5 из ихнего состава. На данный момент 3ий состав только для стада ибо больше народу (повторяюсь) Народ ну если нет возможности создать свой состав Да оставте это через день два нужно поставить цель а не брать что подряд.. Как я помню о сталкере люди не оч хорошо отзывались и он писал заявку к нам в ги мы его не приняли... Это как знаете Люди тратят здоровье чтобы заработать день а потом тратят деньги чтобы заработать здоровье... Или когда мы маленькие хотим повзрослеть а когда становимся большими хотим опять вернуться в детсто... Ладно я думаю многие меня поймут и примут.... Вообще я не хочу союза с гильдией ОСОМ и ХОЧУ разорвать союз....

ПллинЧИКДата: Пятница, 25.07.2008, 01:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Как я помню о сталкере люди не оч хорошо отзывались и он писал заявку к нам в ги мы его не приняли...

SonorX ээээ ты чтото путаешь я в вашу ги не писал заяву я прищол к вам и сразу же вышел потому что знал что уйду скоро, я никогда не подавал заявы на сайты а когда в ги подавал мы откланяли и я не стремился и что за фигня на счёт моей репутации или ты мя путаешь или ты ставишь мне палки в колёса типа месть мне я обдумывал что делать все эти дни. И состав не быдланский как ты сказал, если я защищаю их это не значит что мы быдлы. SonorX ты незнаешь кто такие быдлы походу и обьяснять тебе не собираюсь.

Добавлено (25.07.2008, 01:17)
---------------------------------------------
Мне ещё Bossmonster тода сказал не вступай к ним я и не собирался. 3-ий состав создать мне предложил nexus потомучто мы с ним были(или есть ещё) друзьями. Собираю я поцанов в данный момент на ПБ втечении минут 20 все приходят и всё норм так как я всех предупреждаю заранее.

SonorX и вся ги -=BattleGround=- ПРЕДЛАГАЮ на ваше усмотрени СМОТРЕТЬ В РАЗДЕЛЕ НОВОСТИ ТЕМУ КОТОРУЮ Я СОЗДАМ. Там будем вести переговоры на эту тему.

SonorXДата: Пятница, 25.07.2008, 12:50 | Сообщение # 3
Ланчер (Админ)
Quote (ПллинЧИК)
SonorX и вся ги -=BattleGround=- ПРЕДЛАГАЮ на ваше усмотрени СМОТРЕТЬ В РАЗДЕЛЕ НОВОСТИ ТЕМУ КОТОРУЮ Я СОЗДАМ. Там будем вести переговоры на эту тему.

Гениальный такой чтоли я всё сказал что думаю по этому поводу....

BosmonsterДата: Пятница, 25.07.2008, 20:21 | Сообщение # 4
Рядовой
и ещё раз: не думал что ты такой нуп

SonorXДата: Пятница, 25.07.2008, 21:34 | Сообщение # 5
Ланчер (Админ)
йа?

@-=ИКЕА=-@Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:12 | Сообщение # 6
УБИЙЦА убийц флемов
БОСМОНСТР, РАвшанома, кажется ты здесь нуб, да и не только здесь, ты полный неадеват!Возьми в руки пистолет и застрелись=)*
*это не просьба и не предложение, а то же самое, что и убейся об стену!

Добавлено (26.07.2008, 10:12)
---------------------------------------------
Так, на 3 состав наложен мораторий!Развивайтесь сплочайтесь!Чистите состав от НЕАДЕКВАТОВ!И тогда если захотите быть единой командой с нами(так как скоро будет ЭПБР) то мы снова обратим на вас внимание!Вы молодцы!Продолжите в том же духе-будете сидеть в той же заднице, где находитесь и сейчас!
ТЕМА С 3СОСТАВОМ ЗАКРЫТА!и только ОСНОВА ГИЛЬДИИ её может снова открыть!Все темы после моего сообщения(новые по 3 составу) будут удаляться!

съел орех-убил белку

SonorXДата: Суббота, 26.07.2008, 10:32 | Сообщение # 7
Ланчер (Админ)
ты её не удалил а сделал важной темой не к чему...

nexusДата: Суббота, 26.07.2008, 11:15 | Сообщение # 8
Ланчер (Глава Гильдии)
Отписываюсь по этой темке,если будут продолжатся косяки от 3 состава то советом БГ будут приняты меры.
- Если начну перечислять все косяки то я состарюсь,скажу сразу я знаю не всё но многое.
- Любой игрок вступая в ги автоматически соглашается с нашим уставом,если он нарушает устав то он должен быть исключён. Нарушений от 3 состава ну чуть ли не от каждого игрока от туда пол состава можно исключить по нарушениям.
- А собственно терпеть я это больше не могу ники которые обязательно исключить в ближайшее время: fluper,снайпермобс,мумия,эвилэд13
За МНОГОКРАТНЕЙШИЕ нарушения и неадыкватное поведение.
- Присоединяюсь к словам ИКЕА: если вы считаете гильдией сборише человек которым пофигу друг на друга и тупо табличку над головой упс тогда ошибочка,последнюю неделю не видел не 1 человека 3 состава присутсвуюшего на пбр ( у меня терпение всётки когдато кончится )

Сервер: АСУ
Ник в игре: nexus
Раса: великая империя
Уровень: 50
Класс: да я согласен я класс)
Специализация: ланч
Звание: Легат

Убил белку - спас орех
Убил ярчика спас мир!

@-=ИКЕА=-@Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:54 | Сообщение # 9
УБИЙЦА убийц флемов
МОРАТОРИЙ, надо просто выискивать нормальных людей из того состава!

съел орех-убил белку

BosmonsterДата: Среда, 22.10.2008, 18:46 | Сообщение # 10
Рядовой
эх икеа.....скоко те ж говорить...в топку всё..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025