Среда
18.06.2025
19:48
Главная
Че за 3-ий гребаный состав!!! - Страница 2 - Форум
-=BattleGround=- Приветствую Вас Шпион | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ankeger, nexus  
Че за 3-ий гребаный состав!!!
@-=ИКЕА=-@Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:00 | Сообщение # 16
УБИЙЦА убийц флемов
Статус: Меня тут нет...
я за первый вердик, с нашей стороны не было сделано правил для вас!(это моё мнение)

Добавлено (29.07.2008, 22:00)
---------------------------------------------
будет время я нормально все правила пропишу, но если вы их не выполняете, то далее все бцдет видно и чтото будем делать с вами!ДЛЯ НАЧАЛА ВОЗЬМИТЕ НАШИХ ТВИНКОВ В ВАШ 3 состав

съел орех-убил белку

nexusДата: Вторник, 29.07.2008, 22:03 | Сообщение # 17
Ланчер (Глава Гильдии)
Если кто то нуб и не знает что на любом пбр все отходят от лута мгновено и собирает только лидер ги,то что этому человеку делать у нас в ги? мне нубы не требуются а отмазы ой я не знал ой я больше не буду ну удачи раскажите корам и белкам у которых спёрли стринт посох и не вернули,зачем он акру хз))) ну главное скрысить лут было для серый из за того что 1 крыса в ги будет страдать весь состав.
- было сказано исключить отдельных личностей из ги вы не послушали ну чтож говарите им спасибо!
- плинчик если я посчитаю сколько бабла вложил в ги ой состарюсь считать. 15кк это деньги ? )))) шутиш?)) Мне вот просто стало интересно сколько я сломаю харонов ну сломал 3 штуки когда точил на +6,тут с каждого харона больше даж выходит ну это просто так к примеру отдельный случай)

Сервер: АСУ
Ник в игре: nexus
Раса: великая империя
Уровень: 50
Класс: да я согласен я класс)
Специализация: ланч
Звание: Легат

Убил белку - спас орех
Убил ярчика спас мир!

CyberLanchДата: Вторник, 29.07.2008, 23:48 | Сообщение # 18
Ланчер
БАРДАК ПОЛНЫЙ angry

ПллинЧИКДата: Среда, 30.07.2008, 23:13 | Сообщение # 19
Рядовой
Ну некс ты мя и ся не сравнивай, мой этот ланч я его на фарм тупо делал терь страдаю с пт дисты=))), я за 1 вердикт, но изза 1 чела это мне кажется перебор уже, я не знал ваще, лут взял он, бордак полный, я сам в ги ох****ю уже (сорь), тупо отмазы это не дело , но 1 раз если, то это хп получается. Договор был у нас но мне не говорили, о таких правилах, я читал на сайте, но это не то что было на эпб, я первый раз вижу эпб посмотреть решил, но недумал что такая жопа будет, я считаю, что вы должны были обьясить по нормальному всё вить большенство игроков просто "СТАДО" и им надо подход найти мы нашли, но щас проблемы личные есть в ги у нас.

НЕКС у мя нету стока бабла мя кинули с акком 2 раза, я с 0 начинал голый был, без денег ваще пустой в пень, развился вот щас , но как ты говоришь ОТМАЗЫ занят я бываю, лето как никак я вить не могу тока в игре быть и за всем слидить тоже.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025