ЛИДЕР БГ
|
|
|
|
Шадов | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:26 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| 2икея... я не обязан тут раскрывать почему и как .... просто намекну, есть "НЕПОРЯДОЧНЫЕ" работодатели из разряда "ООО"
|
|
| |
Мясо | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:06 | Сообщение # 17 |
 Штурмовик
| забудьте то что было, вы сейчас в настоящем , а не в прошлом. сейчас я буду лить свою ненависть к НехожуНаЧВ, но времена изменились, в том числе и поменялось мое мнение о нем, вот и вы прекратите ЭТО!!!
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Галактик | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:52 | Сообщение # 18 |
 Каратель
| Считаю необходимым СРОЧНО сменить гла пока ги совсем не развалилась. Мое мнение: мясо или ведройд, и на мой взгляд не о каких шадах, ванелках и икеях не может быть и речи т.к. эти люди НЕИГРАЮТ. Считаю необходимым кому либо из этих людей (мясо или ведройд) самовольно и в крачайшие сроки поставить себя в лидеры (т. к. судя по разговором все согласны). Считаю необходимым что гл должен отписатся (типа присяга) что он обязуетя выполнять должности гл на наивсшим качестве. Персонажы типа ванелка, шад и т.п. кроме как советывать больше не имеют никаких рычагов управления......и тем более приказывать т.к. не играют. Считаю необходимым в крачайшие сроки почистить гильдию и набрать новых людей. Считаю необходимым избрать совет. Считаю необходимым разработать совету и утвердить глом устав гильдии. и т. д.
|
|
| |
Мясо | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:42 | Сообщение # 19 |
 Штурмовик
| Quote (Галактик) Считаю необходимым избрать совет. в этом нифига не шарю, а как это сделать?
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Галактик | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:27 | Сообщение # 20 |
 Каратель
| Quote (Мясо) в этом нифига не шарю, а как это сделать? в игре это будет доступно после финала который установят не раньше чем через 2 месяца (с сайта, офф инфа) я имел виду вообще избрать лиц кто будет отвечать за прием в ги, кто за политику, назначить ответственных лиц "принимающих решения в гильдии"
|
|
| |
VANELKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:31 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| И так галактик я имею полное права дать вам совет и приказать как вам щас поступить чтобы вы опять вернулись на свое место в рангах гильдий!!! а то блин зашел и смотрю вас в топ 10 нету это как так понимать что с вами случилось???? далее мне интересно за што серегу хотят сместить??? он мало играет или что??? да кстати могу разъяснить почему вас сняли с аукциона!!! и так поехали!!! во 1- нету вас в топ 10 гильдий во 2 вас незамечают на чв тоесть вас невидно есть вы или нету вас!!! в 3 нету гл на чв а это нужно!!! далее ведроид справится со своей задачей если конеч ноже ему все будут помогать в разных вопросах!!!
Сообщение отредактировал VANELKA - Воскресенье, 01.06.2008, 11:39 |
|
| |
Ankeger | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:53 | Сообщение # 22 |
 Каратель (Модератор)
| я могу вам обрисовать в паре слов почему мы упали...... 1е... малый онлайн... не играющие игроки... а главное что мало ОС набиваете... не считая ведроида, мяса, коня, меня в конце концов...) 2е... нет лидера который бы давал установки что, когда и как делать.... 3е... нет взаимопомощи и сплоченности в ги... исключая мелкие дружеские связи некоторых лиц... которые отделяются от остальных 4е... приктически НИКТО не сидит в ТС.. кординация действий на 0 вот впринципе основное...
|
|
| |
Мясо | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:18 | Сообщение # 23 |
 Штурмовик
| Quote (VANELKA) вас в топ 10 нету не знаю куда ты заходил, но наша ги на 7 месте
|
|
| |
VEDROID | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:31 | Сообщение # 24 |
 Ланчер
| короче ставлю на голосование себя ГЛом....буду стараться поднять ги
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
Ankeger | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:05 | Сообщение # 25 |
 Каратель (Модератор)
| WE LOVE VEDROИD*а....... ))))))))
|
|
| |
VEDROID | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:32 | Сообщение # 26 |
 Ланчер
| Quote (VEDROID) короче ставлю на голосование себя ГЛом....буду стараться поднять ги нет нет и еще раз нет! Я не буду лидером -=BattleGround=-... Увы но тех кому реально не наплевать на ги единици,их можно пересчитать по пальцам - увы но такова горькая правда, у большинства игроков полно своих забот... Им неохота ходить на пбр, на гвг(ходят только те кому нужно цп),про чв вообще можно не рассказывать, НО абсолютное большинство недовольно тем что мы упали в рейтинге(я один не смогу за неделю набрать 200к цп чтобы управлять заставаой), тем что они получают мало пользы от гильдии(кач,финансы,вещи и т.д. и т.п.). Извините меня уважаемые ГОЛОДРАНЦЫ(немогу найти более подходящего описания), НО для того что бы чтото получить от ги надо сначало чтото дать ГИ - я уже давно понял что ВСЕМ(опять же исключая единицы) просто-напросто жалко скидывать 1кк в неделю - ладно на это мы забили, закрыли глаза-называйте как угодно. А одевать вас на какие бабки????? Было просто отлично для НАС когда патриархом был Smeagol просто изза того, за что его все винят - объясняю: както раз ги -=БГ=- проявила себя с хорошей стороны и смег это оценил=>поставил нас на % с аука....НАШИ ДЕЙСТВИЯ: деньги с аука идут можно на чв и забить...да получали мы деньги все то время когда смега небыло онлайн!с того момента на чв ходят несколько человек, НО недовольны ВСЕ. Онлайн практически пропал - да, неинтесесно быть участником ги без ГвГ, без пбр, поймите что одному из управы кто онлайн невозможно за 1 сутки перевести деньги из одного состава в другой и в этот же день провести голосование о ГвГ. О пбр: живы подсильные нам пб, есть желающие провести пбр, НО повторюсь - таких желающих 2-3 человека, остальным этот нафиг ненужно пока у них квест на этого пб не появится! Зато лут хотят все! И обижаются что дают лут только тем кто присутствовал на пбр(если мы сумели таки завалить пб)... Вобщем можно очень долго рассказывать всю эту эпопею. ГИ развалитвается на глазах и в заключительном этапе развала я должен быть лидером - нет уж спасибо, увольте! Я знаю что все гавно потечет именно на меня: мол вот ведроид такой плохой, ги распустил и т.п. И гавно это потечет от тех людей-голодранцев которые носят над своей ленивой головой эмблему -=БГ=-... С поста лидера гильдии я умываю руки пока остальные не примут участие в жизни и развитии ги. Один или в компании нескольких человек я не справлюсь. Называйте меня как хотите, говорите обо мне все что хотите. Добавте в голосование о ГЛ CyberLanch'а.
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
Мясо | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:10 | Сообщение # 27 |
 Штурмовик
| я постраюсь возобновить каждодневные гвг, а по поводу онлайна, так это из за учебы, у многих сейчас экзамены и т.д.
|
|
| |
VEDROID | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:59 | Сообщение # 28 |
 Ланчер
| Quote (Мясо) так это из за учебы, у многих сейчас экзамены и т.д. это я понимаю, тоже мучаюсь
|
|
| |
Ankeger | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:05 | Сообщение # 29 |
 Каратель (Модератор)
| я все вспоминаю фразы из чата : "дайте мне что-то из пб а то мне уходить надо" .... или "есть ли у нас в ги 50 стрин что-то?"........ и это заметьте те люди... которые пб даже в глаза не видели....
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:06 | Сообщение # 30 |
 Каратель
| Quote (Ankeger) я все вспоминаю фразы из чата : "дайте мне что-то из пб а то мне уходить надо" .... или "есть ли у нас в ги 50 стрин что-то?"........ и это заметьте те люди... которые пб даже в глаза не видели.... Я так часто говорил: но я ни разу не просил, когда пит-босса не мочил! P.S. Гы) Рифма)Добавлено (01.06.2008, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Ankeger) я все вспоминаю фразы из чата : "дайте мне что-то из пб а то мне уходить надо" .... или "есть ли у нас в ги 50 стрин что-то?"........ и это заметьте те люди... которые пб даже в глаза не видели.... Я так часто говорил: но я ни разу не просил, когда пит-босса не мочил! P.S. Гы) Рифма)
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |