Здесь обсуждается...
| |
Gector | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:54 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| прочитал первое сообщение и мну прямо взбесило остольные даже не читал ! лудше будь игоистом и проходить квесты чем быть идиотом и бегать за патром и архонтами и ни когда в жизни не пройти квест , а если тебе нравится быть пешкой пожалуйста бегай с рассой и получай 1 говноталику в неделю ))) (Нужно сохронять жизниный авторитет и в игре ) Добавлено (29.08.2008, 01:49) --------------------------------------------- как вы все прекрасно знаете если не ты то тебя Добавлено (29.08.2008, 01:54) --------------------------------------------- не говорите пожалуйста о правелах их уже давным давно мало кто соблюдает !и всем на срать на рассу (рыба гниёт с головы) почему при драгоме наша расса всегда брали практически все ЧВ ! а сейчас дай бог утренние и к стати давольно много из нашей ГИ встают и не ленятся !
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Пятница, 29.08.2008, 06:40 | Сообщение # 17 |
 Ланчер
| Я вообщето не пойму! Мы ходим на ПБ гильдий за лутом а не за квестом,мы токо должны соберать одну пати дамаг и все а квесты вы уже сами решаете ну канешно по возможности можно и сделать.. Паул гектор прав давай бегай как шестеркоц за Лосем и ваще за фирами,вот только чего ты добьешься от этого ?
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:42 | Сообщение # 18 |
 Штурмовик
| Quote (Gector) почему при драгоме наша расса всегда брали практически все ЧВ ога особенно мне вспоминается та неделя с 3 дэбафом Quote (NOKIA) ну ты и отжог)))примне эти два персы были в сети!!! я так понял он у тебя в *друзьях*, а это еще одно докузательство что это твинк Некса
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:28 | Сообщение # 19 |
 Каратель
| Quote (Gector) почему при драгоме наша расса всегда брали практически все ЧВ ! а сейчас дай бог утренние Ну это ты какую-то фигню, сказал, насколько я помню, при Драгоме мы ни брали почти ничего. Quote (Мясо) ога особенно мне вспоминается та неделя с 3 дэбафом cool Вово, я об этом говорю, у мну даже скрин лежит. Самый кул патр был Смег!!! Quote (Мясо) я так понял он у тебя в *друзьях*, а это еще одно докузательство что это твинк Некса wink Ну а здесь ты не прав, эт никак не может быть твинк Некса. Этот парень при мне срывал ЧВ, когда нам это было даже не надо.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:31 | Сообщение # 20 |
 Штурмовик
| Quote (-=CoolPaul=-) Ну а здесь ты не прав, эт никак не может быть твинк Некса. Этот парень при мне срывал ЧВ, когда нам это было даже не надо. ЧВ? что за бред, как он мог сорвать ЧВ?
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Syrax | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:39 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Paul , а что нам другие ГИ дают шмотки, оружие!? Ничего!!! Тебе лично чтото дал патр или архонт? Или из другой Ги тебе чтото перепало? Мы на ПБР ходим когда нам удобно, а не расе, если будет наоборот, то у нас вообще не будет ПБР, бегать за Лосем я тоже не собираюсь как шестерка если кто хочет пусть бегает, квест я и так пройду со своей ГИ, меня больше интересует лут, а не квест. А то что не нравиться кому то меня не волнует и это не эгоизм. И брат(Gector) мой прав я с ним полностью согласен. Жизненый авторитет надо сохранять, или ты будешь кричать патру или архонту (Стой), ну а дальше сами знаете. Добавлено (29.08.2008, 10:39) --------------------------------------------- ЧВ срывал? 
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:21 | Сообщение # 22 |
 Каратель
| Quote (Мясо) ЧВ? что за бред, как он мог сорвать ЧВ? Опс...ПБР конешно)))Добавлено (29.08.2008, 11:18) --------------------------------------------- Блин, но я согласен, для нас это лучше. На архонтов и т.д. ине тож насрать. Но мне жалко всю расу, которая без Ги, приходит выполнить квест, т.к. другого способа у них нет. А питов и нету уже((). Я не против, чтоб мы ходили сами на ПБ, но не хотел бы срывать ПБР всей рассе. Добавлено (29.08.2008, 11:21) --------------------------------------------- Да, кстати, Мясо, а что это была за выходка на Варассе? Согласен, было прикольно, но чего ты добивался?)
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:23 | Сообщение # 23 |
 Штурмовик
| Quote (-=CoolPaul=-) Да, кстати, Мясо, а что это была за выходка на Варассе? Согласен, было прикольно, но чего ты добивался?) пардон вы срывали пб, что ты предлагаешь делать? стоять в сторонке?
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:28 | Сообщение # 24 |
 Каратель
| Я ничего не срывал, там БГ, которые срывали было 2-3 чела, я помогал. Добавлено (29.08.2008, 16:28) --------------------------------------------- Кстати, на сколько я помню, мну сегодня пытались унизить из-за того, что я не помогал ПБ мочить. Хочу вам указать, что сначала были все, потом я увидел, что ничего не идёт, и пошёл выполнять свой квест. Знаете, когда пришёл Нексус, он сказал, что ему "пришлось зайти за своего перса, хотя он качал твинка". А твинка он качал, когда весь БГ в поте лица пытался замочить ПБ. Вот и получается, что наговаривать надо вовсе не на меня.
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:57 | Сообщение # 25 |
 Штурмовик
| Quote (-=CoolPaul=-) Я ничего не срывал Quote (-=CoolPaul=-) я помогал. дык ты определись: срывал ты или помогал срывать
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:46 | Сообщение # 26 |
 Каратель
|  Добавлено (29.08.2008, 17:46) --------------------------------------------- Помогал пита валить)
|
|
| |
VEDROID | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:44 | Сообщение # 27 |
 Ланчер
| Quote (Lagovazzz) пускай перенесет пбр на другое время не проще перенести пбр одной полумертвой ГИ,а не всей расы которая проводила расовый пбр еще до того как появились вы в качестве акрета? Quote (sania2) даже, если у вас война с кефиром и мехамим, не надо гадить всей расе открою вам глаза , ребята : война с кефиром , алертом и мехами не у вас , а у нексуса...нофир&алерт можно считать одной ги,но чем они не угадили нексусу он неможет объяснить даже сейчас.А вот на мехов вы вообще зря рты открываете,у ги БГ были очень дружные отношения с Мехами(до того как у руля бг встал нексус) И расе действительно ненадо гадить,до сих пор недоумеваю почему нексус своей корой сливает в вк акретов(почему не белок например) Quote (-=CoolPaul=-) у нас спор, кто больше питов вальнёт с ПБР мхахахахахахаххаах зачет!!!!))))отжег))))) что мехи что фиры что алерты валят пб в одну пати,а бг сколько для этого составов надо???Добавлено (30.08.2008, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (NOKIA) примне эти два персы были в сети!!! какие именно?лавр1 и .... ? Quote (Syrax) Жизненый авторитет надо сохранять вы свой авторитет подобными выходками не сохраняете, а подрываетеДобавлено (30.08.2008, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (moonSKAr) эгоизмом страдают наши папки которы когда у пита остаеться 10%хп ставят лут на себя и все заберают себе?это по твоему не эгоизм уважаемый "папка" расовый пбр проводится не для того чтобы раздать лут расе, а для того что бы помоч расе выполнить квесты на пб Quote (Lagovazzz) разве это запрещено? да,запрещеноДобавлено (30.08.2008, 21:44) --------------------------------------------- вы уж на меня не обижайтесь,но я на месте патриарха(хотя парт у нас тоже не ахти какой) инициаторов вашего дибилизма всячески поперебанил,за некоторыми исключениями ------------------------------------------------------------------- | -------------------------------------------------------------------
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
|