Четверг
19.06.2025
00:03
Главная
Союз с Мехами - Страница 2 - Форум
-=BattleGround=- Приветствую Вас Шпион | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ankeger, nexus  
Союз с Мехами
SkibaДата: Среда, 21.05.2008, 18:36 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Меня тут нет...
Я за то,чтобы обсуждать ваше предложение,каким бы оно не было(исключая это самое пресловутое "лягут под нас"),но моё мнение,это только моё мнение,нюансы всё равно придется обсуждать еще и с другими уполномоченными людьми)
В общем,додумывайте свой проект и сообщайте дату,когда мы сможем всё это обсуждать уже конкретно! wink

Асу-Акретия-Mechwarrior-Skiba-Штурм 47+

@-=ИКЕА=-@Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:19 | Сообщение # 17
УБИЙЦА убийц флемов
Привет Скиба!
Я как лидер Гильдии БГ, говорил и буду говорить, что наша ГИ за СОЮЗ (Союз - Тесное единение, связь классов, групп, отдельных лиц)только в таком понимании этого слова!!!Если вам это нужно, то прошу собрать от вашей гильдии 4 человек и от нашей я соберу еще троих, и тогда в одной пати или в ТСе поговорим!Я разговаривал о союзе с вашим "послом"(он оказался киселем).
Прежде чем, что то предлагать, подумайте наоборот, а как бы вы отнеслись к тому или иному предложению, если бы его вам предложили, а не вы кому-то!!!
С консильери(посол) я разговаривал, он как мне казалось проглотил, что я сказал, и мне поддакивал на мои доводы, но через пять минут он обратился к нашему согильдийцу, с целью переманить к себе!Это поступок не очень был хорошим с его стороны!Вот и думайте, почему наш САНЯ2, говорит про "ляжем под кого-либо".
Надо провести переговоры!!!

съел орех-убил белку

МясоДата: Пятница, 23.05.2008, 08:40 | Сообщение # 18
Штурмовик
Quote (@-=ИКЕА=-@)
разговаривал о союзе с вашим "послом"

погоди помимо консильери мы еще разговаривали с DJ Горохом. с ним у нас вроде норм получился разговор

Сервер: АСУ, Фальгон
Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN
Раса: Акретия, фу мля Кора
Уровень: старый уже стал,40
Класс: Большой ассист,маг
Специализация: штурм гумно,чернокнижник
Звание: папко,шалупонь

SkibaДата: Пятница, 23.05.2008, 14:03 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (@-=ИКЕА=-@)
Привет Скиба!

Привет Икеа!
Quote (@-=ИКЕА=-@)
Я как лидер Гильдии БГ, говорил и буду говорить, что наша ГИ за СОЮЗ (Союз - Тесное единение, связь классов, групп, отдельных лиц)только в таком понимании этого слова!!!

Опять же повторяюсь,Я ЗА ваше предложение,но помимо меня есть и другие люди,с мнением которых Мехи в обязательном порядке считаются)Поэтому,еще раз говорю,определитесь для себя полностью,чего вы хотите,я думаю,что на ваше предложение откликнутся и,если будут необходимы какие-то коррективы,то их можно будет внести по ходу пьесы,то бишь во время обсуждения)
Quote (@-=ИКЕА=-@)
Прежде чем, что то предлагать, подумайте наоборот, а как бы вы отнеслись к тому или иному предложению, если бы его вам предложили, а не вы кому-то!!!

Переманивать я никого не собирался и не собираюсь(если конечно человек не бегает официально без гильдии),кто захочет тот вполне сможет сам это сделать)
Quote (@-=ИКЕА=-@)
С консильери(посол) я разговаривал, он как мне казалось проглотил, что я сказал, и мне поддакивал на мои доводы, но через пять минут он обратился к нашему согильдийцу, с целью переманить к себе!Это поступок не очень был хорошим с его стороны!Вот и думайте, почему наш САНЯ2, говорит про "ляжем под кого-либо".

Консильери больше не в гильдии,а его методы я мягко говоря не разделяю (:
Quote (@-=ИКЕА=-@)
Надо провести переговоры!!!

Надо!Решите когда и в какое время вам будет это удобно сделать и дайте нам знать(здесь на форуме,в игре или как вариант,пусть Ваня отпишет у нас на форуме) время и дату(разговор лучше вести в ТСе,т.к. чат для этого имхо хреновая вещь)

VEDROIDДата: Вторник, 27.05.2008, 20:30 | Сообщение # 20
Ланчер
цитатка:
- мы ОСТАЕМСЯ ВСЕ в своих ги... со СВОИМИ значками и всем остальным...
- мы собираемся ОБЕИМИ ги в назначеное время и место...
- мы выставляем список лиц которым необходим тот или иной инвентарь...
- мы равномерно и поочередно распределяем лут между ОБЕИМИ ги...
- мы цветем и пахнем
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
помоему нормальный вариант....остается только все обсудить нашим гильд лидерам кто за,а кто против(предложить корректировку/свои предложения если это не катит)).IKEA и Главбухх,ждем ваших переговор...

Добавлено (25.05.2008, 01:42)
---------------------------------------------
переговоров*

Добавлено (27.05.2008, 20:30)
---------------------------------------------
Skiba, т.к. кроме меня из управы/совета онлайн в последнее время никого нет,то пускай Главбухх со мной чтоли свяжется(друга чтоли кинет biggrin ) иначе просто тема опять отвалится на неопределенное количество времени))а надо чтото уже решать- да или нет...и если да то при каких условиях...жду ваших ответов=)...

SkibaДата: Вторник, 27.05.2008, 23:15 | Сообщение # 21
Рядовой
VEDROID
ок,я передам ей

SonorXДата: Четверг, 29.05.2008, 16:34 | Сообщение # 22
Ланчер (Админ)
тему можно закрыть?

SkibaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:26 | Сообщение # 23
Рядовой
Я думаю как только Ведроид опубликует то,к чему мы пришли,то можно будет закрывать!
З.ы. сам я в тот момент не был в ни в игре,ни в ТСе,зашел уже когда он прощался (;

SonorXДата: Понедельник, 02.06.2008, 14:29 | Сообщение # 24
Ланчер (Админ)
ок

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025