Организация ПитБоссРейдов
|
|
Partizan3152 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:25 | Сообщение # 16 |
 Ланчер
Статус: Меня тут нет...
| Сегодня об этом поговорили в ТС.Я несогласен с решением нексуса.Стихийка выпала милишная,соответственно она должна перейти нашим мили 50лвл,получается есть 2 кандидатуры-крутоеМЯСО или Галактик,эти люди очень давно с нами-проверенные и надёжные.
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:19 | Сообщение # 17 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| я не так из-за стихии, как из-за простого вопроса, КОМУ???, и в итогое, А чЧТО Я НЕ МОГУ НА НЕЁ РАССЧИТЫВАТЬ??? ну ладно, пох!Мне с ПБРа СРОЧНО нужно ИНТ ПУ ТОРС и НОГИ.или для танка ступни голова руки 47 ИНТ.для кача в ГЧДобавлено (09.06.2008, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Partizan3152) Сегодня об этом поговорили в ТС.Я несогласен с решением нексуса.Стихийка выпала милишная,соответственно она должна перейти нашим мили 50лвл,получается есть 2 кандидатуры-крутоеМЯСО или Галактик,эти люди очень давно с нами-проверенные и надёжные. полность подписываюсь под словами коняшки
съел орех-убил белку
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:59 | Сообщение # 18 |
 Ланчер
| Я за обейме руками и ногами
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:45 | Сообщение # 19 |
 Ланчер (Админ)
| Обсуждение в тсе было при мне так что я за коня +1
|
|
| |
Галактик | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:53 | Сообщение # 20 |
 Каратель
| Quote (Partizan3152) получается есть 2 кандидатуры-крутоеМЯСО или Галактик я отказываюсь, отдавайте мясу
|
|
| |
VEDROID | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:53 | Сообщение # 21 |
 Ланчер
| Quote (Галактик) я отказываюсь, отдавайте мясу тогда по-любому мясу ,он же у нас в ги главный агр на всех ги мероприятиях
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:18 | Сообщение # 22 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (@-=ИКЕА=-@) И МЫ СЧАСТЛИВЫ=))))(ДОМ-2) ээ..ФУУУУУУУ!!!!!!! angry да я сам НЕ ЛЮБЛЮ(это еще тихо сказано) ДОМ-2, просто нравится их тупость, когда кого-либо выгоняют, от хороших людей до самых тупых, всегда говорят И мЫ СЧАСТЛИВЫ=)))))))Ну не идиоты они после этих слов????=)))) 
съел орех-убил белку
|
|
| |
Галактик | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:40 | Сообщение # 23 |
 Каратель
| Quote (@-=ИКЕА=-@) ДОМ-2, просто нравится их тупость, когда кого-либо выгоняют, от хороших людей до самых тупых, всегда говорят И мЫ СЧАСТЛИВЫ=))))))) еслив знаеш, значит смотриш
|
|
| |
Tarx | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:55 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| я возможно попрошу многое, но быть может как-нибудь быстренько сольем ГШ ПБ? хоть лута мало и лут фиговый, но все-таки...
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:41 | Сообщение # 25 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| после каждого ГвГ у нас ПБР и я тоже предлагаю ходить сначала по ГШ а потом по 213 и 117
съел орех-убил белку
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:23 | Сообщение # 26 |
 Ланчер
| Пока мы будим дубасить нубо-питов,другие ГИ пройдут по заставам,так что сначало лучше по заставкам пробежаться
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:23 | Сообщение # 27 |
 Каратель
| Давайте после ЧВ на Острога и ГШ пб???
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:04 | Сообщение # 28 |
 Ланчер (Админ)
| Давайте на шипа попробуем лижбы онлайн был шипа убьём за ним и богомол тож упадёт
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:42 | Сообщение # 29 |
 Ланчер
| Есть недовольство по решению нексуса оставить стихийку себе.Ты не так давно в ГИ,на неё есть другие кандидатуры.Тебе передали ГМство-это уже можно сказать стихийка 10\10 атака\деф. Категорически против того ,чтоб она осталась у нексуса. Гал нескромничай,тебе она нужней и ниипёт 
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:44 | Сообщение # 30 |
 Каратель
| Quote (Partizan3152) Есть недовольство по решению нексуса оставить стихийку себе.Ты не так давно в ГИ,на неё есть другие кандидатуры.Тебе передали ГМство-это уже можно сказать стихийка 10\10 атака\деф. Категорически против того ,чтоб она осталась у нексуса. А чё я пропустил???
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |