Анекдоты
| |
ProVIDEr | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| **************** Садитесь, девушка, к нам в машину. - Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики? - Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все. - Щас!! Я что совсем дура , что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила... - Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали. - Куда поехали? За город небось поедем? - За город, за город. Садись. - Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз... - Да кто тебя собирается насиловать? Садись. - Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу ... - Сядь в машину!!!! Живо!!!! - Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!! Дурочку нашли.. Мне мама... - Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!! МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!! **************** 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед). **************** Маленький мальчик (а-ля скинхед) с мамой идут по рынку. Стоит колоритный такой кавказец (полный набор: кепка, нос и т.д.). И говорит: - Э! Малчык, бэри футболка! Видиш, Вайт Прайд Ворлд Вайд! Ну-ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!!! Баюс-баюс!!! **************** Пpиходит в класс новая учительница: - Здpавствуйте, дети. Меня зовут Маpихунна Гашишевна... С сегоднешнего дня у нас все будет по-новому.... И так, кто мне скажет как летают птицы? Весь класс дpужно: - Косяком!!!!!!!!! - А как ездят машины? - Hа колесах!!!!!!! - А что едят коpовы зимой? - Тpавку!!!!!!! - Так вот pебята, птицы летают стаями, машины ездят по доpоге, коpовы зимой едят сено, а фамилия моя ОБЛОМОВА!!!!!!!!!!!! **************** Едет таксист, а тут раз - монашенка голосует. Ну остановился- поехали... А она ему и говорит: - А вот денег у меня совсем немного. - Ну тогда можно натурой. - Но ведь настоятельница заметит. - Так давай минет. - Давай! Сделала она ему, значит, и говорит: - Хорошо вам, таксистам, а нам, гомосекам, приходится то пастушкой, то монашкой прикидываться. **************** Утренняя смена. 7 часов утра. Ди-джей в прямом эфире. Звонит мужик: - Але, это радио? - Да, я вас слушаю. - Парень, сделай, пожалуйста потише, не могу заснуть. Ди-джей: - ХА! (минуту ржет) А в чем проблема? Сделай приемник потише! Мужик: - Да у соседей орет на всю квартиру... **************** Идет мужик по улице. Видит лежит кучка похожая на говно. Мужик нагибается, берет кучку в руки, подносит к лицу, принюхивается, потом растирает в руках, снова принюхивается и орет: - Говно! А ведь мог бы и наступить!!!
47 Специализация: ланч Звание: меняется с каждым днём
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:48 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Анекдоты надо на тему РФ,а такого извиняюсь брена в инэте завались.
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
ProVIDEr | Дата: Четверг, 17.07.2008, 06:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (nexus) Анекдоты надо на тему РФ,а такого извиняюсь брена в инэте завались. ok
|
|
| |
ArcticAvenger | Дата: Четверг, 17.07.2008, 08:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Дементор и снайпер решили устроить ПВП, оба ушли в инвиз и умерли от старости =) Добавлено (17.07.2008, 08:39) --------------------------------------------- Чем отличается храбрый акрет от осторожного? Храбрый акрет подойдет к БМАУ и громко скажет ему все, что он о нем думает. Осторожный сделает это на расстояние. Добавлено (17.07.2008, 08:44) --------------------------------------------- Бежит белка по пустыне, вдруг на что-то натыкается и падает. - Кто здесь?, справшивает белка. - Здесь никого нет - поясняет ему голос. белка пытется бежать дальше, опять на что-то натыкается, падает. - Кто здесь?, опять справшивает белка. - Здесь никого нет - поясняет ему голос. - А кто это говорит? - переспрашивает белка. - Командир отряда фантомов.
Девять из десяти голосов в моей голове говорят, что я не сумасшедший, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:46 | Сообщение # 5 |
 Ланчер (Админ)
| ееее =)) про РФ норм =))
|
|
| |
ArcticAvenger | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Патруль из четырех охотников, идет по лесу. Туман, ни черта не видно... Вдруг в тумане появляется какой-то силуэт. Командир кричит: -Немедленно определите себя! Молчание. -Я сказал немедленно определите себя, иначе я вас в щепки разнесу! Опять молчание. -Еще тридцать секунд и я открываю огонь! Ленивый голос из тумана: -Открывайте огонь когда будете готовы. Перед вами передовой отряд штурмовиков.Добавлено (17.07.2008, 13:05) --------------------------------------------- -Товарищ миллер, что вы здесь делаете? -Наблюдаю, откуда коры наступать будут. -А зачем вам это знать? -Чтобы предупредить своих, в какую сторону бежать...
Девять из десяти голосов в моей голове говорят, что я не сумасшедший, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:06 | Сообщение # 7 |
 Ланчер (Админ)
| =)) 2ой улыбнул
|
|
| |
ArcticAvenger | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Идет чандра по лесу - видит собачка плачет. -Кто тебя обидел? Да я ему сейчас пасть разорву! -Кара-а-а-атель дерется. -А-а-а-а... Ну, этот зря не обидит.
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:29 | Сообщение # 9 |
 Ланчер (Админ)
| =)
|
|
| |
Галактик | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:31 | Сообщение # 10 |
 Каратель
| Quote (ArcticAvenger) Ленивый голос из тумана: -Открывайте огонь когда будете готовы. Перед вами передовой отряд штурмовиков. зачет Quote (ArcticAvenger) Идет чандра по лесу - видит собачка плачет. -Кто тебя обидел? Да я ему сейчас пасть разорву! -Кара-а-а-атель дерется. -А-а-а-а... Ну, этот зря не обидит. непонял смысла
|
|
| |
ArcticAvenger | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Галактик) непонял смысла ну типа что чандра хотела защитить собачку, а когда узнала что ее обидел каратель - сразу в кусты =)
|
|
| |
ProVIDEr | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мой восьмилетний сын, видя рекламу «Сникерс» по телевизору, рыдает и твердит: -Тосты, гады, в гвг играют, а нам не дают. Я не знаю, что такое «гвг», но подозреваю, что это как-то связанно с футболом, и, причем тут «Тосты»? Когда я предложила ему шоколадные конфеты «Белочка», мой восьмилетней сын выпучил на меня глаза и с большим удивлением спросил: «Мама, что я похож на крысу?» Я не понимаю при чем тут «крысы»? Вчера мой муж принес домой японского робота Аибо, он программист, должен был подготовить робота к выставке. Мой восьмилетний сын, видя робота, запрыгнул на стол, зашипел, потом схватил со стены саблю моего деда, провел по ней пальцем, изрек: «Всего плюс три, ну ничего сойдет!». Робот был изрублен на куски в считанныесекунды с непонятным воплем «зеленка тебя не спасет». Что такое «плюс три» и, причем тут «зеленка»? Нам пришлось сменить машину. Мой восьмилетний сын патологически ненавидит черные «бмв». Он разбил все фары. Когда он видит чужую черную «бмв», он с неподражаемой гримасой злобы бросается к ней орет: «БМАУ!!!» и пытается оторвать зеркало. Я не знаю что такое «БМАУ» и при чем тут «бмв»? Недавно мы ездили на дачу. Мой восьмилетний сын изготовил из ивовой ветки лук, и пошел на «фарм». Что такое «фарм» я не знаю, но подозреваю, что это сродни охоты. Нам с мужем с трудом удалось отодрать его от забора и отнять лук. Он сделал ежика из филейной части соседской свиньи с криками «Проклятый каннибал, отдай бижу». Что такое «бижа» я не знаю, но я вроде неплохо его кормлю. Соседу пришлось отдать 500 рублей за визит ветеринара. Свинья осталась жива, но перепугана страшно. С моим восьмилетним сыном мы ходили по детскому миру, я хотела выбрать ему подарок, предложила автомат. - Мама, я ПУ пользоваться не умею и не собираюсь. - Тогда что тебе подарить? - Инанну. Я не понимаю, что такое «ПУ» и откуда у моего ребенка познания в шумерской мифологии… да и для секса как-то рановато. У нас началась техногенная катастрофа. Мой восьмилетний сын собирает со всей квартиры батарейки, вынимает их из часов и будильников. Зачем тебе столько батареек - спросил его мой муж. - Добывать руду! Я не понимаю, причем тут руда? Недавно мы потеряли сына, искали с милицией и спилиологами. Мой восьмилетний сын собрал детвору во дворе в количестве восьми голов, и они полезли в катакомбы. - Зачем? - спрашивали мы его. - ШД, Интстронг, не нашли ПБ. Я не знаю таких слов, помогите! Мой восьмилетний сын ненавидит поэзию, когда я ему читала сказки Пушкина, на строфе «А орешки не простые, а орешки золотые, ядра чистый изумруд» У него началась истерика, из понятных слов были только: «админы ....», «баланс», «руда», «плюс четыре». Я не понимаю, что с ним? А еще мне кажется, что сына подменили инопланетяне. Он все чаще и чаще твердит: - Я ***, РЛ кора. Я самый великий и могучий РЛ среди трех расс. Кто такой «***», «РЛ», «КОРА»? (с) Незнаю кто и незнаю где писалось..Добавлено (17.07.2008, 19:32) --------------------------------------------- Два коро-мага идут фармить СП в 213 Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу.
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:55 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Ммммм честно я где-то уже эт читал...
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:56 | Сообщение # 14 |
 Ланчер (Админ)
| Quote (ProVIDEr) Два коро-мага идут фармить СП в 213 Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу. =))
|
|
| |
VEDROID | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:19 | Сообщение # 15 |
 Ланчер
| Quote (ProVIDEr) (с) Незнаю кто и незнаю где писалось.. Я=).см. юмор=>письмо....
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
|