Как то раз в школе №1830 произошел случай было это на 5 уроке перемена я и Paul идём в столовую чайку попить. и около дверей стоят автоматы наливающую горячую или холодную воду. Тем временем проходит она 11 класница с приятным личиком и не толька. Ну мой животный инстинкт дал о се знать. Я как дурак смарю на неё а вода горячая льётся и вот высоте и обьёму стакана приходит конец, а рука на стакане!!! И через несколько минут этот кипяток тостягает моей руки... Терь представьте картину бегает идиот шестиклассник (тобиж я ) по столовой зажмя рукой другую ладонь и орет "Пшь А Пшь А Пшь А" Славу богу почти не кого в столовой не было! Прошу не исключать из ГИ!!!! Бог создал 2 мира : реальный и виртуальный. И в каждои по 3 хороших вещи. В первом : пиво, бабы и футбол. А во втором RFO, ASU и АКРЫ!!!
Добавлено (19.08.2008, 19:45) --------------------------------------------- Причём это правда)
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________
Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/