Пятиконечная звЕзда (аля пентаграмма) :)
|
|
|
sania2 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Меня тут нет...
| эээ а 3й состав будет? ну нубогимпомалолетконеадыкватам ффроде мну то надо куды-то вступать
всем привет!
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:36 | Сообщение # 3 |
 Каратель (Модератор)
| думаю с такими темпами будет и 8ой состав... )
|
|
| |
sania2 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| таааак я забронировал место в 13214608356235165составе ок?
всем привет!
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:43 | Сообщение # 5 |
 Каратель (Модератор)
| ок ок))) ток думаю ты буш в 3 ))
|
|
| |
sania2 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:49 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| а какое ограни4ение по лвл будет в 3 4 и т.д. составах? или ещё не решено? --- предсказывай давай=)
всем привет!
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:33 | Сообщение # 7 |
 Каратель (Модератор)
| ом......))) медитция... я вхожу в состояние транса...... (не сексуала)... ом.... наверо как и в 2... )
|
|
| |
sania2 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:09 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| =)))
всем привет!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:46 | Сообщение # 9 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Первый состав----49+ Второй состав-----45+ третий состав-----все остальные почему первый состав с 49 уровня???Да потому что в Финал АПЕ в ГЧ можно будет проходить с 49 лвла!Качаться не нужно будет искать с кем, так как минимальный уровень, это 49+будет толчок к развитию и стремлению в развитии своего перса! ну а второй и третий и так все ясно! Насчет ПЕрвогг состава, нужна будет огромная работа!Нужно будет заставлять и помогать вкачивать наших до 49!А всех кто ниже, и не онлайн в ТОПКУ(заранее отправив уведомительное письмо)! Нужно наладить Связь между СОСТАВАМИ, РЕКЛАМИРОВВАНИЕ ТИМСПИКА в ГИ чате и на ГВГ мероприятиях!
съел орех-убил белку
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:15 | Сообщение # 10 |
 Каратель
| Quote (Ankeger) я вхожу в состояние транса...... (не сексуала)... ом.... наверо как и в 2... ) Хахахахаха +1))) Ой, блин, не могуууу... Quote (@-=ИКЕА=-@) Первый состав----49+ Второй состав-----45+ третий состав-----все остальные почему первый состав с 49 уровня???Да потому что в Финал АПЕ в ГЧ можно будет проходить с 49 лвла!Качаться не нужно будет искать с кем, так как минимальный уровень, это 49+будет толчок к развитию и стремлению в развитии своего перса! ну а второй и третий и так все ясно! Насчет ПЕрвогг состава, нужна будет огромная работа!Нужно будет заставлять и помогать вкачивать наших до 49!А всех кто ниже, и не онлайн в ТОПКУ(заранее отправив уведомительное письмо)! Нужно наладить Связь между СОСТАВАМИ, РЕКЛАМИРОВВАНИЕ ТИМСПИКА в ГИ чате и на ГВГ мероприятиях! А здесь ты мя обидел... Неужто я в 3-ий состав пойду, не думаю, что так будет?!
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
Мясо | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:10 | Сообщение # 11 |
 Штурмовик
| Quote (-=CoolPaul=-) Неужто я в 3-ий состав пойду, не думаю, что так будет?! качайся и буде тебе счастье
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:40 | Сообщение # 12 |
 Ланчер
| Quote (@-=ИКЕА=-@) Первый состав----49+ Второй состав-----45+ третий состав-----все остальные почему первый состав с 49 уровня???Да потому что в Финал АПЕ в ГЧ можно будет проходить с 49 лвла!Качаться не нужно будет искать с кем, так как минимальный уровень, это 49+будет толчок к развитию и стремлению в развитии своего перса! ну а второй и третий и так все ясно! Насчет ПЕрвогг состава, нужна будет огромная работа!Нужно будет заставлять и помогать вкачивать наших до 49!А всех кто ниже, и не онлайн в ТОПКУ(заранее отправив уведомительное письмо)! Нужно наладить Связь между СОСТАВАМИ, РЕКЛАМИРОВВАНИЕ ТИМСПИКА в ГИ чате и на ГВГ мероприятиях! Серёга молодец-кушает свинец)))Отличное предложение
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
VEDROID | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:45 | Сообщение # 13 |
 Ланчер
| впринципе да,НО пока нету того самого апа и поэтому я думаю что пока его не будет не стоит перегибать планку с лвл,47+ тоже хорошо(тоже гч,сейчас 47+),а как ФА введут тогда можно будет и поднять).
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
nexus | Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:03 | Сообщение # 14 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| С открытием 3 состава появится пару мест в 1 и 2 составах на первое время 3 состав будет для 30+ без заявок на форум 2 состав будет для тех кто желает перейти в него достигнут 40+ написав заявку на форуме о переходе,1 состав будет только 47+ только по заявкам
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:41 | Сообщение # 15 |
 Каратель
| Quote (nexus) С открытием 3 состава появится пару мест в 1 и 2 составах на первое время 3 состав будет для 30+ без заявок на форум 2 состав будет для тех кто желает перейти в него достигнут 40+ написав заявку на форуме о переходе,1 состав будет только 47+ только по заявкам Сначала был только один состав, я был в нём, потом VANELKA сказал, что открывается 2-ой состав и меня перевели туда. После(около месяца прошло) меня наконец перевели в 1-ый состав(я ничего не знал, и страшно был удивлён, когда узнал, что лид там IKEA), и счастлив я в 1-ом составе(лидер уже nexus). И тут выясняется, что создаётся 3-ий состав с очень строгими требованиями(47+)!!! Я не против, но считаю, что если будет 47+, то человек в 1-ом составе будет от силы 20! Предлагаю сделать требования помягче(45+).
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |