...имина...
|
|
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:03 | Сообщение # 1 |
![RUS[ЛанчеГ]](/avatar/66/413544.jpg) Ланчер
Статус: Меня тут нет...
| ...чота мну сеня паперла на темки...ы...кароч придлагайю сюда выкладывать имина (собсна из названийя пнятна) наших согильдофф...создал ийо для таких рас...долбаефф, каг йя, ибо до сих пор знайю лишь нескалька имен...а-то каг-та нипанятна палучаиццо - гамоим вмести, а абращаимсо друк к другу тока па никам (не ффсе канешна, но ффсетки...)... ...ну мну типо РусеГ - эта итаГ пнятна...а ты кто?... 
...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке... ...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Каратель
| Отлично, давно этиой темки ждал) спс))) Короч Paul - произносится как "Пол"( ну никак не Паул и не Раул) На самом деле, это...моё имя!!! Просто по-английски это означает павел
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
VEDROID | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Ланчер
| VEДROИD- переводится с древне-китайско-греческо-римско-славянско-африкано-латино-американского как Александр,или просто Саня
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
nexus | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:49 | Сообщение # 4 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| nexus - в переводе с древнеепитского: набор символов)
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:34 | Сообщение # 5 |
 Ланчер
| а мну Рустам зовут)))
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
VEDROID | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:37 | Сообщение # 6 |
 Ланчер
| чордъ...про египет забыл...
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:26 | Сообщение # 7 |
 Каратель
| Мне интересно, почему у Анкега такой ник???
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
Мясо | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:22 | Сообщение # 8 |
 Штурмовик
| Ванек-мясо к вашим услугам
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:26 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Антон, и ники я придумываю всегда, с именами не связываю...
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:17 | Сообщение # 10 |
 Ланчер (Админ)
| НиКиТоСиНа
|
|
| |
Millert | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:36 | Сообщение # 11 |
 Ланчер
| Кирюшка
Остановите Землю. Я сойду)
|
|
| |
PROубийца | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:33 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Глеб Quote (nexus) nexus - в переводе с древнеепитского: набор символов) Теперь буду тебя всегда называть набором символов
Дуболом(каратель) 45лв( заморожен) ЛанчеГ 47лв+ (активный кач до 50)
|
|
| |
Tarx | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вау! Апну темку ) Ник мой Tarx, по этим ником я в сети уже бог знает сколько лет, еще с той поры когда по диал-апу сидели, а про АДСЛ и слыхом не слыхивали Читаюсь я как Тарх, можно и Трах, уже привык... но Таркс... уж не знаю... но думаю скоро привыкну и к такому прочтению...
|
|
| |
ArcticAvenger | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:09 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Макс.... мне всегда нравилась именно эта производная моего имени =) А все ники своих персов от фонаря придумываю или под настроение =) Например у моего фантома на фальгоне ник Bubbles =)
Девять из десяти голосов в моей голове говорят, что я не сумасшедший, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:22 | Сообщение # 15 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| а я теперь дослужился на форуме до зания ПОДПОЛКОВНИК=)))Я второй после СОНОРА, всем слушаться мну я добрый, просто шучу много
съел орех-убил белку
|
|
| |