Реликт
| |
SonorX | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:25 | Сообщение # 16 |
 Ланчер (Админ)
Статус: Меня тут нет...
| Напиши ник кто написал прост я просмотрел чат и если можно копируй дословно те слова и даже можешь в этой теме тут их написать
|
|
| |
KAY3 | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:51 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Было давно, не скринил конечно, неск рас писали разные люди что ты крысит то лут то мобов в ставке. Просто мысленно ставитсо галачка что с этим персом дел лучше не иметь, ну и ник запоминаю.
|
|
| |
Галактик | Дата: Среда, 02.07.2008, 08:23 | Сообщение # 18 |
 Каратель
| Quote (KAY3) Да про неё, цита проходитсо ток если патя с рульным агром и 7 ланчами желательно все 7 с реликтами. А чип выбить с на элане тож не особо проблема, заключил союз и го по питам, ток все хотят чип реликтовый и подымут его гильдии покруче. мне тут расказывали что цита 50+ была пройдине тока на новусе и нигде больше............ хз на самом деле как, сами мы тока разк пробавали, да и то не фул пати Quote (SonorX) желательно все 7 с реликтами. :D :D мы тут вапщето обсуждаем как достать 1 реликт а не на всю ги.......хотя вся ги с реликтами....неплохо, мне чур копьйшко убийцо херодиан <------ я первый забил
Сообщение отредактировал Галактик - Среда, 02.07.2008, 08:26 |
|
| |
Мясо | Дата: Среда, 02.07.2008, 08:39 | Сообщение # 19 |
 Штурмовик
| я бы предпочел лучше стринт 50(55) меч или копье Тьмы +7
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
nexus | Дата: Среда, 02.07.2008, 08:55 | Сообщение # 20 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Отвечаю на выше сказаное: Да я ничего не отрицаю и не скрываю как некоторые делают,было такое 1 раз писал Viagro что я крышу лут, Он тупо неадыкватише начел крысить лут валяюшийся подо мной в течении 5 минут мата перемата я не выдержал и начел делать тоже самое что и он. Ну я его ник запомнил не давно он покидал много народу на прем,Отрицать не будем что ОН был алерт? Я тоже ничего не скринел мне это наф не надо
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:51 | Сообщение # 21 |
 Ланчер (Админ)
| KAY3, прежде чем что то говорить ты покажи эти слова мне нужно в точности, я твой ник тоже запомнил ты крысил лут в ставке А? ну и что ты на это скажешь..... это было давно но я не скринил, ах да мне ещё разные люди говорили что ты крысил то лут то мобов...... вообщем не серьёзный ты
|
|
| |
KAY3 | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:30 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| SonorX, у мну нет цели чёта доказывать =) но и врать не стал бы.
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:07 | Сообщение # 23 |
 Ланчер (Админ)
| KAY3, у меня нет цели чётаа доказывать =) но и врать я б тоже не стал кстате я к сведению если..... ты так думаешь обо мне.... в ставку я ходил 1 раз и я там был вместе с согльдом я пылесосил лут которых мобов он килл, а обычно я фармлю почти в самом начале.....
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:16 | Сообщение # 24 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| КАУЗ, а ты забыл как ты собрал со всех персов по 3кк, создал гильдию, был её главой, а потом кинул СВОЙ коллектив и ушел в АЛЕРТ??? ты с нами не долго продержался=)))увидел что прийдется самому всего добиваться и ушел от нас, ты говорил, что ПИТОВ валят двумя патями, а мы валили и одной(уже на твои слова доверия нет) Как говорится ***(хотя тут неприличная поговорка)=))) КАУЗ, не смеши наши сервоприводы, ты никогда не будешь "ПАПКОЙ" в РФке, а только побирающимся КАУЗОМ от сильной гильдии к сильнейшей, да только ты слабое звено, а может и звено развала гильдий, тут конечно по-филосовствовать надо на эту тему, кто ты и что ты из себя представляешь, да и вообще, ты один от АЛЕРТА на нашем форуме наших согильдийцев обкакиваешь! Прийдется в управу АЛЕРТА на тебя пожаловаться, мне кажется тебе самое место в гильдии ФОРСЕ(ну то бишь играй за кору=)))
съел орех-убил белку
Сообщение отредактировал @-=ИКЕА=-@ - Среда, 02.07.2008, 20:18 |
|
| |
KAY3 | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:51 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| @-=ИКЕА=-@, По сути кинули меня на 3кк =) Позвали в коллектив для создания ги =) серьёзные с виду люди я согласилсо а через неделю онлайн был нулевой даже среди создателей ги, народ был недоволен моим правлением я предложил сменить главу но желающих на мой пост как нистранно не было, я покинул ги имхо не было смысла там находитсо. Меня самого в алерт пригласили уже токо после того как я покинул ги и то я сначало пошёл в академию чисто глянуть =) А по поводу Quote (@-=ИКЕА=-@) от сильной гильдии к сильнейшей ты не в курсах состояния гильдии Алерт. Quote (@-=ИКЕА=-@) увидел что прийдется самому всего добиваться А так везде, думаешь меня в алерте качают, стихами задаривают и т.д. =) качался рядом с вашими в гч, алертов там вообще кажись меньше всех. Quote (@-=ИКЕА=-@) что ПИТОВ валят двумя патями, а мы валили и одной(уже на твои слова доверия нет) В то время все ваши полтосы спали вечным сном а играющие 45+ поверь одной патей не убили бы. Покинул ги наоборот когда вы стали набирать обороты =) начали владеть заставой, онлайн поднималсо =) Добавлено (02.07.2008, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (SonorX) кстате я к сведению если..... ты так думаешь обо мне.... в ставку я ходил 1 раз и я там был вместе с согльдом я пылесосил лут которых мобов он килл, а обычно я фармлю почти в самом начале..... Может и правда это писал какой-нибудь неадекват завидующий вашей сильной ги и клевещущий на её игроков =) у самого были подобные случаи и эту тему я зря завёл
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:54 | Сообщение # 26 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| И у меня были такие случаи, НЕАДЫКВАТОВ МНОГО, например я пришел в ставку бежал через весь этер, и оставил перса рядом с фармящим челом, он сидел в осаде и фармил, а я отошел, пришел, у меня в ПМе, ты чего здесь встал, УЙДИ!ТЫ БАРАН НЕПОНИМАЕШЬ???Я сейчас СУА НАБИРУ и снесу тебя, ну это как понимать?ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!НАРОД ПРОСТО БОЛЬНОЙ!Я ему ПРОСТО ОТВЕТИЛ РОТ ЗАКРОЙ, а он меня крысой обозвал(хотя я его лут не тырил, стоял не так и близко к его луту.Короче, не парьтесь по этому поводу, главное, чтобы в ОЛЛ ЧАТ никто не писал, а иначе это трата и нервов и денег на пудру.
съел орех-убил белку
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:13 | Сообщение # 27 |
 Ланчер
| Quote (nexus) Отвечаю на выше сказаное: Да я ничего не отрицаю и не скрываю как некоторые делают,было такое 1 раз писал Viagro что я крышу лут Ипать,этот Виагро неадекват и крыса редкостная,неоднократно сбивал мои паровозы,говоря что я охреневший всех мобов собираю,потом тупо приходил и лутал то что я ещё неуспел собрать.Лично мной был слит очень много раз)))
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:00 | Сообщение # 28 |
 Ланчер (Админ)
| Quote (KAY3) эту тему я зря завёл Вот вот....
|
|
| |
Мясо | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:01 | Сообщение # 29 |
 Штурмовик
| немного не ясно тема о реликте, а вы тут лут какой то приперли
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:12 | Сообщение # 30 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Ну как обычно зафлудили не по теме))) КАУЗ, Как человек себя ведёт в игре такой он и по жизни я это слышал от многих людей,И считаю это высказывание мудрым,персонаж в игре лиш прикрывает настояшее лицо человека.Если я гдето накосячил вы не держите это в 'себе" высказывайте мне лично зайду в тс перетрём или найдём ешё другой способ перетерь что либо. КАУЗ постарайся отнестись к моим словам серьёзно,Я не уважаю "перебезчиков" те кто вечно бегают из ги в ги за совершенством,где стало чуть по лучше туда и бежать, это к примеру: онлайн лут ну и тд. Каждый выберает себе ги по себе,Я выбрал БГ и считаю не ошибся.Я буду боротся за то чтобы БГ была и будет "светлой ги" И последнее вот такой не скромный вопрос,КАУЗ сколько тебе лет? Мне просто интересно знать для моей не большой личной статистики,естественно ты не обязан отвечать на этот вопрос!
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
Сообщение отредактировал nexus - Четверг, 03.07.2008, 21:24 |
|
| |
|