Реликт
|
|
-=CoolPaul=- | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Каратель
Статус: Меня тут нет...
| Люди, я считаю, что кому-нить из нашей Ги нужен реликт(нееее, не мне)) Во 1-ых, это собственно для чела хорошо, у кого он будет. Во 2-ых, это сильно поднимет нашу Ги в глазах у других. Предлагаю все свободные деньги оставлять, копить кому-нить на реликт. P.S. Я думаю, реликт нужно будет отдать Nexus'у, нашему Лидеру.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
Галактик | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Каратель
| реликт можно получить тремя путями: 1) цитадель 50-51, ну нереально иб никто есче на нашем серваке непроходил 2) купить за 1-1,5 ккк (а то и больше) ну нириально и так понятно 3) дождатся повторение ивента, ну к новому году мож сварганют
|
|
| |
nexus | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| 1) цита да для нас тем более не реально 2) цена его уже давно 1.7кк+ сумма для нас ешё не подьёмная,вот когда у нас устаканится всё будут пбры обсолютно ежедневные тогда можно будет думат ькакими способами копить сумму 3)Ивент я думаю врятли сделают такойже на 99% уверен что ивент сделают но сделают другой. Что мы будем участвовать в ивенте новогоднем это несомненно,в прошлом ивенте самому одному ничего ценного получить было не возможно с того ивента урвари ценые веши сильные гильдии это реликты и 50(55)
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:24 | Сообщение # 4 |
 Каратель
| Не, ну надо же как-то стараться добыть по вышеобозначенным причинам. Я считаю, что это очень важно!!!
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
Галактик | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
 Каратель
| Quote (-=CoolPaul=-) Не, ну надо же как-то стараться добыть ну пастарайся
|
|
| |
VEDROID | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:54 | Сообщение # 6 |
 Ланчер
| 1.7ккк*))
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
PROубийца | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:13 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (-=CoolPaul=-) Не, ну надо же как-то стараться добыть по вышеобозначенным причинам. Циту 50-55 проходи и будет реликт в ги
Дуболом(каратель) 45лв( заморожен) ЛанчеГ 47лв+ (активный кач до 50)
|
|
| |
Мясо | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:26 | Сообщение # 8 |
 Штурмовик
| реликт можно добыть в ците 46-49. но он падает ОЧЕНЬ РЕДКО
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
VEDROID | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:06 | Сообщение # 9 |
 Ланчер
| реликт можно добыть в ците 50-51 это 100%, а насчет 46-49 незнаю
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
Галактик | Дата: Среда, 18.06.2008, 07:04 | Сообщение # 10 |
 Каратель
| Quote (Мясо) реликт можно добыть в ците 46-49. реликт можно добыть только в цитаделях 50+!!! в апдейте 2 реликт добывался из цитадели 46-50! в апдейте 5 только из цитаделей 50+ вот ссылки: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=192306&hl=Реликт (осторожно трафик) http://rfdb.ru/gid_weapon.html
Сообщение отредактировал Галактик - Среда, 18.06.2008, 07:05 |
|
| |
KAY3 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитадель проходитсо поверьте =) ток вы её не продёте и чип реликтовый не выбьёте
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:34 | Сообщение # 12 |
 Ланчер (Админ)
| KAY3, ты нас плохо знаешь......
|
|
| |
Мясо | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:02 | Сообщение # 13 |
 Штурмовик
| Quote (KAY3) Цитадель проходитсо поверьте =) ток вы её не продёте и чип реликтовый не выбьёте ты про 50+?
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
KAY3 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:19 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Да про неё, цита проходитсо ток если патя с рульным агром и 7 ланчами желательно все 7 с реликтами. А чип выбить с на элане тож не особо проблема, заключил союз и го по питам, ток все хотят чип реликтовый и подымут его гильдии покруче. Quote (SonorX) KAY3, ты нас плохо знаешь...... Ну гильдию я знаю плохо, а про тебя не рас читал в чате, что ты крысишь на этере в ставке.
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:23 | Сообщение # 15 |
 Ланчер (Админ)
| KAY3, О_о я крышу и в чате написано? xD а я невидел щас посмотрим....
|
|
| |