Новая ГИ -=BattleGround=-
|
|
Syrax | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Меня тут нет...
| Вчера в тс был разговор по поводу ГИ Убоп и АрктикМонкес и многих других, что и у акретов есть такая ГИ и у кор или белок если случиться с ними что то та или иная Ги будет сливать постоянно ту ги с которой случился раздор, и ПБР и ЭПР и у них будет круче. Это все ведеться к тому что нам надо создвать новую ГИ или у кор или белок, Nexus правильно сказал что нам надо с кем нибудь союз, а лучше создать свою ГИ. Если что случиться нас просто зажмут. Жду рассуждений.
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Какой ник Нексуса у кор?И то что он делает в Ставке Луреса, сливает своих же акров на фарме, его это не красит!
съел орех-убил белку
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:58 | Сообщение # 3 |
 Ланчер
| А что ему нельзя сливать акров что ли корой ? Может ему вообще нельзя их трогать ? Давай икеа качай свою белку и не убевай акров ваще я посмотрю как ты будешь на это реагировать... по поводу ги ДА это правда мы хотим создать БГ у кор! Если тебе нужен ник кору нексуса спроси это у него сам и желательно в ТС ты же вроде говорил что када наберешься сил и зайдешь к нам в тс я вижу как ты набрал сил что вместо того к нам в тс зайти сидишь у тотенов!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (CyberLanch) что вместо того к нам в тс зайти сидишь у тотенов! Не вижу смысла к вам заходить, насчет белки-она заморожена, а процесс обратной разморозки еще не придумали.Если и зайду в ТС, так для того, чтобы поговрить с Конем=)Добавлено (13.08.2008, 17:38) --------------------------------------------- мля, взяли в ГИ кору и дали ей руководство над БГ=((((
съел орех-убил белку
|
|
| |
Syrax | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я думаю сейчас разговор не по теме если хотите поговорить то говорите в тс как мужики, к стати ИКЕА, Nexus говорил что он ждет тебя в тс он там практически каждый день думаю все подтвердят и поговорите вам ни кто мешать не будет, я хоть и незнаю всей темы но лучше поговорить да и все че тут такого или кто боится кого? Разберитесь раз и навсегда с этим.
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:57 | Сообщение # 6 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Сайрекс, я даже уже и не знаю, о чём можно говорить с нексом , скажите мне ник его коры, это нужно знать. и что скрывать то, или его кора тоже под таким же ником?
съел орех-убил белку
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:37 | Сообщение # 7 |
 Ланчер
| Блин икеа просто зайди в ТС и все обсудим и поговорим! и еще раз скажи зачем тебе ник кору некса я вот это ваще не понимаю?!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:32 | Сообщение # 8 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| шо бы убЫтЪ=)))))
съел орех-убил белку
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:12 | Сообщение # 9 |
 Каратель
| Кто-то спрашивал, какой ник у Некса за Кор... Я отвечу: не знаю...но я знаю вот что: Прикольно
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:56 | Сообщение # 10 |
 Ланчер
| Да я видел гильдию кор по названию Nexus потом вот эту белку потом когда в тс зашел увидел тоже чувак под ником nexus Блин помоему натуральный nexus оказывается кроликом а то развелось как то много
|
|
| |
Syrax | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:06 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Да, он как фантамас где его только нет
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:41 | Сообщение # 12 |
 Ланчер (Админ)
| я нехрена не пойму.....
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:55 | Сообщение # 13 |
 Каратель
| Да я тоже...но ведь надо)
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
nexus | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:17 | Сообщение # 14 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| У меня поклоников море я это знаю))) за белок видел ники NexuS NNexuss Nexx и в этом роде штук 10 разных) за кор целая гильдия подражателей))) Наверно я кор заебал до такой степени что они создали такую ги думали бить не буду,как вижу ги NeXuS убиваю всегда и везде мгновенно))
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |