Уход из ГИ
|
|
Пень33 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Всё чаше из БГ уходит народ в другие ГИ у меня вопрос с чем это связанно? Ведь раньше уходили в Алерт или Нофеар а ща в простые ги !!! И чё им не нравиться???
Бог создал 2 мира : реальный и виртуальный. И в каждои по 3 хороших вещи. В первом : пиво, бабы и футбол. А во втором RFO, ASU и АКРЫ!!!
|
|
| |
Syrax | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Незнаю как остальные, но я уходить не собираюсь, тут хорошие люди по общению и мне нравиться с ними разговарить и помогать при возвожности, просто у БГ бывают такие времена когда люди покидают ГИ по своей причине.
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:17 | Сообщение # 3 |
 Ланчер
| да...жаль...много моих друзей стариков упёрло из -=БГ=-(((по приезду наверно тоже свалю из ГИ,но буду всячески помогать(пбр,фарм) и продолжать общаться с БГшниками.
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
Пень33 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да я тоже валить не хочу!!! я ещё Киборгом был в БГ это до апа!!! Партизан а ты куда пайдёшь?Добавлено (19.08.2008, 14:31) --------------------------------------------- Да я тоже валить не хочу!!! я ещё Киборгом был в БГ это до апа!!! Партизан а ты куда пайдёшь?
Бог создал 2 мира : реальный и виртуальный. И в каждои по 3 хороших вещи. В первом : пиво, бабы и футбол. А во втором RFO, ASU и АКРЫ!!!
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:19 | Сообщение # 5 |
 Ланчер (Админ)
| кАняяяяяяяяяящааааааааааааааааа не дайбоХ ты свалишшь я тебе в ГЛАЗ дам))
|
|
| |
Мясо | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Штурмовик
| 100% знаю куда уйдет мне тут на ушко шепнул Икея
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:43 | Сообщение # 7 |
 Ланчер (Админ)
| ЭЙ мож вы вернётесь надоело уже
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:36 | Сообщение # 8 |
 Каратель
| Ага, я этого парня видел...он мне сам предлагал: "БэттлГроунд разваливается, переходи к нам! АрктикМонкейс лучше!"
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
NOKIA | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:05 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Арктик монкейс клан ниочем!!!жалкое подобие коровскому!!!
|
|
| |
nexus | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:13 | Сообщение # 10 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Коняш когда приедиш? в тс свяжись поговорить охота!!!
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |