Добавки и предложения для всего сайта и форума
|
|
SonorX | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
 Ланчер (Админ)
Статус: Меня тут нет...
| Предлагайте всё что вы думаете мы это оценим тоесть группа модераторов в которой находятся Ankeger глава гильдии IKEA и я обдумаем ваши предложения и всё что будет в наших силах мы сделаем
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Ланчер
| По поводу выкладывания фоток...этож ппц какойто)))нельзя тупо ставить и всё?)чёт там копировать-вставлять...нескумекаю)))
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
SonorX | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:26 | Сообщение # 3 |
 Ланчер (Админ)
| всё очень просто нужно будет копировать код картинки в тексте и вставить в ответ в твой где ты сообщения печатаешь
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:50 | Сообщение # 4 |
 Каратель (Модератор)
| жду коментов от главной страницы))))
|
|
| |
SonorX | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:04 | Сообщение # 5 |
 Ланчер (Админ)
| Достал с главной страницей чот я молчу насчот неё
|
|
| |
Мясо | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Штурмовик
| хочу добавить картинку как у вас в подписи
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Ankeger | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:46 | Сообщение # 7 |
 Каратель (Модератор)
| залей на радикал и втставь прост код в подпись
|
|
| |
Мясо | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:05 | Сообщение # 8 |
 Штурмовик
| чего?
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Ankeger | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:13 | Сообщение # 9 |
 Каратель (Модератор)
| http://www.radikal.ru/ - заливаешь картинку... а полученый код.. вставь се в подпись
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:28 | Сообщение # 10 |
 Ланчер (Админ)
| там будет код картинки в тексте
|
|
| |
Галактик | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:28 | Сообщение # 11 |
 Каратель
| Гхм, почему нельзя редактировать свеже написаное сообщение? На всех форумах можно, а здесь нельзя? Ошибки мол заметил или еще чего.
|
|
| |
SonorX | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:33 | Сообщение # 12 |
 Ланчер (Админ)
| потомы что ты просто пользователь был теперь вроде можно
|
|
| |
sania2 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:46 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| у мя то же самое... пасиб за обьяснение
всем привет!
|
|
| |
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:45 | Сообщение # 14 |
![RUS[ЛанчеГ]](/avatar/66/413544.jpg) Ланчер
| ...есь адна темка...эмм...думайю лушше па-руске... ...в общем дело такое...есть предложение немного расширить доступное для залития полезных файлов место...на данный момент оно составляет всего 1.5Мб...если честно не представляю, что за полезность можно залить на форум такого размера...у меня возникла мысль расширить его хотя бы до 7.5-10Мб...этому даже есть своя "отмазка" (хотя можно назвать, конечно, и причиной...) - дело в том, что я хотел залить сюда дистрибутив проги TeamSpeak...ведь для поддержания связи между составами она очень полезна, да и общение в гильдии какое-никакое должно быть,а для того чтобы ее установить нужно куда-то лезть, возможно даже искать ее по сайту (точно не знаю, ибо давно ее качал...), а тут она будет прямо на нашем форуме...можно (и даже нужно) будет и ссылку на ее местонахождение поменять...кто знает, возможно когда-нибудь эту прогу и убъют с того сервака, а у нас она будет доступна всем членам гильдии без всяких проблем...в общем, оцените задумку и... ...жду атветафф...
...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке... ...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:30 | Сообщение # 15 |
 Каратель
| Quote (SonorX) потомы что ты просто пользователь был теперь вроде можно Я, кстати своё замечание написал в теме "Как вам новые модернизации форума?" Ээээ, я тож иправляться хочу) Давай меня в Проверенные)Добавлено (16.06.2008, 11:30) --------------------------------------------- иСправляться* Ну вот, я же говорил 
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |