Наконецто отпуск итиомать!)))
|
|
Partizan3152 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Ланчер
Статус: Меня тут нет...
| Здрасьте друзья)28 июня уезжаю до 15 сентября,но буду стараться бывать на форуме. Очень надеюсь больше не вернуться в РФку...это нарконик нового поколения!!!!РФка очень увлекательная и интересная игра,у онлайн игр есть один недостаток...они очень сильно затягивают,ибо человек всегда стремится к самосовершенствованию(в игре),а на это уходит просто немереное количество времени,ты сидишь как утырок сутками и начинаешь забивать на всё...учёба...друзья...любимые и близкие люди...Потихоньку начинаешь деградировать и превращаться в овощ.Очень надеюсь(польностью неуверен в себе,так как немогу без РФки)что после 2ух месяцев отдыха не начну играть. P.S. за всё время игры я нашел себе много хороших и верных друзей,спасибо ребята,мне было очень весело и приятно играть с вами. -=БГ=- вы лучшие!!!
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:58 | Сообщение # 2 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| коняш, как мне тебе отдать долг????я могу тебе на мобилу скинуть, а можно и при встрече (с 15 сентября) Рустам, хоть я тебя и не знаю в реале, но судя по твоим действиям в игре, да и на расстоянии(ты меня не знал, а меня выручил),могу с полной уверенностью сказать, что ты отличный друг!Жалко, что так и не удалось нам всем тогда встретиться!Пиши,не пропадай,Если и в РФку ты гамать не будешь, то все равно не забывай нас всех,Очень надеюсь, что этой осенью мы встретимся!Удачи отдохнуть, тем более отвыкнуть от Rising Force online(или хотя бы отнестись к этой игре как не к наркотику,а как к некой забаве!Удачи! P.s. телефон ты мой знаешь=)
съел орех-убил белку
|
|
| |
Millert | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:13 | Сообщение # 3 |
 Ланчер
| Рустам, я был рад находится в одной ги с таким человеком как ты, надеюсь когда нибудь встретимся)) Удачи тебе и хорошенько отдохнуть))
Остановите Землю. Я сойду)
|
|
| |
Мясо | Дата: Суббота, 28.06.2008, 07:57 | Сообщение # 4 |
 Штурмовик
| Удачного отдыха! Я уверен ты вернешься
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:56 | Сообщение # 5 |
![RUS[ЛанчеГ]](/avatar/66/413544.jpg) Ланчер
| удачного тебе отдыха, РустамчеГ... ...действительно жаль, что ты принял такое решение, ибо по возвращении в игру я надеялся увидеть всех нас в полном составе...однако несмотря ни на что гильдия -=BattleGround=- навсегда останется твоим родным домом (думаю, многие со мной согласятся...)...мы будем ждать твоего возвращения...
...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке... ...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...
|
|
| |
nexus | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Рустам уходит((((((( Я даже не знаю что и добавить уже всё было сказано.... Как сказал серёга жаль что не встретились в реале тогда но по поступкам в игре одназначно ты хороший человек,всего наилучшего тебе в реале!!! Серёг что он должен тебе? я готов отдать долг за него
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
sania2 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:55 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| =(
всем привет!
|
|
| |