Godsmack - Straight out of line (Prince of Persia)
|
|
Ankeger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:19 | Сообщение # 1 |
 Каратель (Модератор)
Статус: Меня тут нет...
|
Сообщение отредактировал Ankeger - Пятница, 06.06.2008, 14:21 |
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:37 | Сообщение # 2 |
 Каратель
| О, сначала просмотрел другой клип, но этот ещё круче!!!
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Каратель (Модератор)
| спс)) всегда рад услужить
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
 Каратель
| Кстати, в этом клипе, много незнакомых моментов, откуда они? Я слышал, что собираются делать 4-ого Принца!!!
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
|
-=CoolPaul=- | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:01 | Сообщение # 6 |
 Каратель
| Не знаешь, когда примерный выход?
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:03 | Сообщение # 7 |
 Каратель (Модератор)
| на 2008 наметили.. а так хз..
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:23 | Сообщение # 8 |
 Штурмовик
| Quote (-=CoolPaul=-) Кстати, в этом клипе, много незнакомых моментов, откуда они?Я слышал, что собираются делать 4-ого Принца!!! хы надеюсь на новом движке ибо эту игру...ням-ням, а вообще Ассин вроде тоже ничегоДобавлено (06.06.2008, 17:23) --------------------------------------------- кстати ты не знаешь инфу про фильм о Принце? Насколько я знаю рижессером будет тот же чел кто и писал сценарий для 1 части
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
 Каратель (Модератор)
| в ассассина играл ток раз... ибо у мну не на чем... зато диск есть))) но оч понравилось.. вот дождусь комп.. и буду гамать))
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:25 | Сообщение # 10 |
 Каратель (Модератор)
| о фильме ходило раньше много слухов.... да вот хотели его в 2007 выпустить.... а нету... надо будет еще покопатьсяв инфах.. если найду чет.. скажу)
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:27 | Сообщение # 11 |
 Штурмовик
| я еще знаю что за Принца будет Джонни Депп сниматся
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:29 | Сообщение # 12 |
 Каратель (Модератор)
| да хз.. хз... мну прост в новом принце обеспокоило.... там вроде буит то время.. когда он вор..... что хз когда.... да лан.. скорро появится видео геймплея... разберемся)))
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:04 | Сообщение # 13 |
 Каратель
| Вообще, насколько я знаю, фильм собираются выпускать в конце 2008 года, про выход Принца 4 я тож понял... А есть какие-нить слухи про второго Ассассина? Ведь это трилогия...
|
|
| |