ПРОЗЬБА О ПЕРЕВОДЕ
|
|
супертостор | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| ПРОШУ ПЕРЕВЕСТИ МЕНЯ В 1 СОСТАВ
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:15 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Админ)
| ммм... не чего не могу скаать по скольку не знаю твой онлайн а моно лвл поинтерисоваться?
|
|
| |
nexus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:29 | Сообщение # 3 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Зачем вы пишете капсом что это означает ??? Что на форуме тут все слепые?))) Я ПИШУ КАПСОМ Я ТИПО КРУТОЙ ОДЫН ОДНЫ!! ))) - Онлайн у него помойму средний лв не помню 45+ примерно,ну вообшем я пока ничего не говарю хочу чтобы отписался мясо что он по этому поводу думает Как бы в 1 составе мест и так мало а желаюших много помойму у нас осталось 1 место в 1 составе
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Мясо | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Штурмовик
| про онлайн--частый, причем в последнее ремя очень нуно подтянуть пт и впринципе топать в 1 состав
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:57 | Сообщение # 5 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| СуперТОСТОР, а ты не хочешь нам помочь в создании онлайна во втором составе?Чем больше будет БГ в РАСЕ тем лучше для всех нас!
съел орех-убил белку
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:02 | Сообщение # 6 |
 Ланчер (Админ)
| @-=ИКЕА=-@, +1
|
|
| |