SAYER
|
|
SAYER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Общая информация. - Ваше реальное имя: Саер - Ваш возраст: 21 - Род занятий (учеба, работа): Учусь\Работаю - Страна и город проживания: Россия; Ставропольский край, Ставрополь - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: от 3-5 часов в день в неделю вобщем 30часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) Em@il: bitldjus@inbox.ru Игровая информация. - Ник в игре: SAYER - Уровень: 43 - Класс: Ракетчик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): Ближний бой 10/58 Дальний бой 60/88 Пусковая Установка 62/70 - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Опыт игры в РФо 2 года всё время играл на АСУ - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 14 января 2007 - В каких кланах состояли ранее: небыл ни в одной ги - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нет Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: ДА - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): ДА слушать. говорить пока нет возможности - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Хочу пополнить вашу большую семью)) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет - Премиум аккаунт (Да/Нет):ДА
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (SAYER) Опыт игры в РФо 2 года всё время играл на АСУ На сколько я знаю оффу ещё не исполнилось 2 года
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |
Галактик | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:15 | Сообщение # 3 |
 Каратель
| Quote (SAYER) Опыт игры в РФо 2 года всё время играл на АСУ Quote (SAYER) Уровень: 43 Quote (SAYER) Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нет долго же ты качаешся Quote (SAYER) Ваши ПТ (скрин приветствуется): Ближний бой 10/58 Дальний бой 60/88 Пусковая Установка 62/70 пт не все, где щит и защита?
|
|
| |
nexus | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:40 | Сообщение # 4 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Асу не сушествует 2 года. дата начала игры 2007 а шас 2008 год тут не как 2 года не выходит))) и уровень 42 вашего персонажа Почему хотите вступить к нам в ги?
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
SAYER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| плин имеется в виду что второй год. и то что я столько играю а качаюсь долго. я вообщет акр на аномии.. но это та вам зачем?? Добавлено (27.06.2008, 14:55) --------------------------------------------- а вступить хочу потому что на пбр ходить хочу. на гвг. и все такое... бить вражину проклятую.
|
|
| |
nexus | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| акр на аномии какой лв? какова причина перехода с сервера анамия на наш сервер?Какая вероятность того что вы не возобновите игру акра на аномии?
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
SAYER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 47 левел ЖЕСТЬ распалась а АСУ щас самый рульный серв Вероятность 100% что НЕ возобнавлю. ЖЕСТЬ распалась(( все кенты ушли.
|
|
| |
nexus | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Ну а если от суда все кенты уйдут что снова перебегать надо будет?.... 2 состав ждём овтета мясо
|
|
| |
SAYER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| естественно..
|
|
| |
nexus | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:21 | Сообщение # 10 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| По нашей встречи в вк я сразу заметил что опыт игры большой и буду утрерждать что за ланча вы уже играли
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:22 | Сообщение # 11 |
 Штурмовик
| пт защиты и щита плиз на стол если они норм, то я за!
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
SAYER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:24 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| и водил я хорошо.. и щяс навыки только оттачиваю. а пт.. так на гвардах доберу. небоитесь)) Добавлено (27.06.2008, 15:24) --------------------------------------------- щит гимп. защита.. щас зайду в игру скажу.
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:27 | Сообщение # 13 |
 Штурмовик
| это плохо даже для ланча
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
SAYER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:31 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| щит 15/45 защита 62/74Добавлено (27.06.2008, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Мясо) щит гимп. это плохо даже для ланча ВЫХОД АНАКАДА меня спасет я думаю)) Добавлено (27.06.2008, 15:31) --------------------------------------------- кста левел очепятка там. 42 еще.
|
|
| |
nexus | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:48 | Сообщение # 15 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Вообшем я думаю можно подавать заявку на 2 состав
|
|
| |