Примите в ги
|
|
БорзоFF | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| - Ваше реальное имя: Саша - Ваш возраст: 16 - Род занятий (учеба, работа): Учусь - Страна и город проживания: Клин - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Много - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 478358941 Игровая информация. - Ник в игре: - Уровень: 41 - Класс: Воин - Ваши ПТ (скрин приветствуется): - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 28Мая 2008года - В каких кланах состояли ранее: Antanta/DlackFaer - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Слабость ГИ - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: Да - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Она МОЩНАЯ ПРИСТИЖНАЯ и с 1 лвл я мечтал о этой ГИ ЧЕСТНО - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Нет мои друзья меньшего уровня чем я - Премиум аккаунт (Да/Нет): Нет
|
|
| |
Ryler | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ваше реальное имя-Давид Ваш возраст-13 Род занятий -гуляю бухаю играю учусь и многое другоЕ) Страна и город проживания-РиГа кРаСка\ В игре- НиК-Ryler уровень-40 класс-воинДобавлено (29.06.2008, 22:28) ---------------------------------------------

54
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 04:10 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Не понимаю почему тут две завки, первая из которых не до конца заполненная, а вторая вообще "нечто"
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |
Галактик | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 07:38 | Сообщение # 4 |
 Каратель
| Quote (БорзоFF) - Ник в игре: Quote (БорзоFF) - Ваши ПТ (скрин приветствуется): без заполнения этих пунктов тебя никто никуда не примет.......исправляй оставляй заявку в отдельном топике и ПО ФОРМЕ что это значит? Quote (Ryler) Ваш возраст-13 Род занятий -гуляю бухаю думаю скорее всего тебе будет отказано, малолеткам - неадыкватам у нас в ги не место
|
|
| |
Мясо | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:09 | Сообщение # 5 |
 Штурмовик
| Quote (БорзоFF) - Ник в игре: собственно это и есть его никнэймДобавлено (30.06.2008, 08:09) ---------------------------------------------
.....сколько помню в детстве глотал *пертусин*, а в 10 лет я начал пить самогон....
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:24 | Сообщение # 6 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Рулер создайте новую тему и напишите заявку по форме Борзова одобряю 2 состав
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:48 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (nexus) Борзова одобряю 2 состав Шутишь, там даже пт нет!!!!
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |
Галактик | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:51 | Сообщение # 8 |
 Каратель
| Quote (nexus) Борзова одобряю 2 состав Сегодня был замечен персоонаж БорзоFF в гильдии асултим (на английском) которая не имеет значка (видимо тока создалась), он подошел к моему твинку и умолял дать ему на хилки. стоит ли его брать? скрин имеется.
|
|
| |
Мясо | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:03 | Сообщение # 9 |
 Штурмовик
| Quote (Галактик) умолял дать ему на хилки фу быть такимДобавлено (30.06.2008, 16:03) --------------------------------------------- однозначно протиффф!!!!
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Radioaktiv | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я может и не прав но когда я поступал, я поставил себе цель. Про мои ПТ все сказали ОТСТОЙ, хотя они были очень даже не плохие, но это понятно, что для такой ГИ нужно МАКС. Тут же ВООБЩЕ ПТ нету!
(_I_)
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:20 | Сообщение # 11 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Меня раздражают такие сообшения: дай денег плизззззззз ну дай денег ну чё те жалко ну ты сцука и тд.Если он попрошайка,каждый имеет право на ошибку Я протифффффффффф
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Галактик | Дата: Вторник, 01.07.2008, 05:44 | Сообщение # 12 |
 Каратель
| Quote (nexus) Меня раздражают такие сообшения: дай денег плизззззззз а первое у них коронное сообщение "стой"
|
|
| |
nexus | Дата: Вторник, 01.07.2008, 07:32 | Сообщение # 13 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Ага! а потом это важно послушай меня)))) а вот потом дай денег плизззззззз )))
|
|
| |
Radioaktiv | Дата: Вторник, 01.07.2008, 07:58 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| [color=yellow][size=16]ПРОТИВ
(_I_)
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:02 | Сообщение # 15 |