Хочу в ГИ:)
|
|
Serg | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Общая информация. - Ваше реальное имя: Сергей - Ваш возраст: 16 - Род занятий (учеба, работа): Учусь - Страна и город проживания: Россия; Moscow - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: от 3-5 часов в день в неделю вобщем 50часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) Em@il: zaicev-serezha@mail.ru Игровая информация. ГИНП. - Ник в игре: ProVIDEr - Уровень: 46 - Класс: Ланчег Ваши ПТ (скрин приветствуется): Ближний бой 3//66 Дальний бой 67/99 Пусковая Установка 87/91 Щит 4/59 Защита 84/91 - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Опыт игры в РФ 2 месяца всё время играл на АСУ - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: где-то в середине мая - В каких кланах состояли ранее: -=НАША_RUSSIA=- - Каковы причины выхода из предыдущего клана:расформировали - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл:сolgate(АКР)
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| а тс есть и какие причины причины по которым вы хотите к нам
|
|
| |
nexus | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Не полностью заполнена заявка.... Наличие ТС? Ну когда заполните заявку полностью тогда посмотрим пока всё нормально я НЕпротиффф
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:14 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (moonSKAr) а тс есть и какие причины причины по которым вы хотите к нам О вашей гильдии хорошие отзывы, да и друзья рекомендуют, которые в вашей гильдии находятся:)
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ха я кажись один из них Короче чел хороший, главное адекват ну и тд и тп! Вообщем я за, да а заявка реально не до конца заполнена.
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (nexus) Не полностью заполнена заявка.... Наличие ТС? Если возьмёье, то прога и всё будет:)Добавлено (09.07.2008, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Акр0ниХ) Ха я кажись один из них Короче чел хороший, главное адекват ну и тд и тп! Привет!)
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Ланчер (Админ)
| ммм.... заявка заполнена не полность ещё раз подметил далее пт по мне норм остальное принцепи для ланча неважно и 2месяца опыт ммм.... далее решит управа... а может в 3ий состав для набора =) пускай ждёт
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (SonorX) далее решит управа... а может в 3ий состав для набора =) пускай ждёт Сёня 4-ый создали)  Добавлено (09.07.2008, 22:20) --------------------------------------------- А чего в заявке не хватает?:) 
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:26 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| я за 2 состав)пусть ко мне идет мне рекруты сейчас нуны)а одекват рекруты тем ьболее))))я за Добавлено (09.07.2008, 22:26) --------------------------------------------- реят так че делать парень мя уже заявами обкидал )
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (moonSKAr) за 2 состав)пусть ко мне идет мне рекруты сейчас нуны)а одекват рекруты тем ьболее))))я за Ну тогда во второй пойду, 47 получу, отпишусь)
|
|
| |
nexus | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:55 | Сообщение # 11 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| О сонор появисло) ку тебе))) как поживаеш? Откуда знаеш что у нас 3 состав есть?))) спалились))) а сегодня создали 3 состав а не 4 Ну ладно как обычно не по теме пишу.Я 1 составом занимаюсь так что кандидат не ко мне,по заявке он весёлый)))а то в тс у нас как то скучно последнее время так что ЗА!
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:04 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| некс ну я его беру а то парню не терпиться?
|
|
| |
nexus | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:07 | Сообщение # 13 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Да бери,побегает во 2 составе для начала будет посешать ги мероприятия сидеть с нами в тске и тд на этот случай у нас 1 место вакантное в 1 составе =)
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:08 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| ищи в игре мя или пиши -=BattleGround=- а русская
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:10 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (moonSKAr) ищи в игре мя или пиши -=BattleGround=- а русская Мя писал, тя нету он лайн, а ТС-ка будет....=)
|
|
| |