Заявка
|
|
ArcticAvenger | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Общая информация. - Ваше реальное имя: Макс - Ваш возраст: 25 лет - Род занятий (учеба, работа): работа - Страна и город проживания: Россия; Омск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: от 5-7 часов в день, иногда больше, иногда меньше - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ICQ 145939923 Игровая информация. - Ник в игре: ArcticAvenger - Уровень: 33 - Класс: Гладиатор, иду на Штурмовика - Ваши ПТ (скрин приветствуется): - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Опыт игры в РФо около 9 месяцев играл на Фальгоне (там оставил карателя 42, фантома 40, канонира 40 и гладиатора 35) - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: непомню - В каких кланах состояли ранее: ни в каких - Каковы причины выхода из предыдущего клана: ---- - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: пока нету, но планирую что-нить инженерообразное, после того как штурмовика получу Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: ДА - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): инет позволяет пока ТС юзать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Участие в ГВГ, знакомство с интересными друзьями-роботами =))) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нету - Премиум аккаунт (Да/Нет):ДА
Девять из десяти голосов в моей голове говорят, что я не сумасшедший, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:20 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я не против пт норм токо совет дист качнуть
|
|
| |
ArcticAvenger | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| посоветуйте, на ком можно сейчас начать качать дист ПТ, в принципе к апу я всегда успеваю ББ,Щит и Защиту прокачать на возможный максимум, даже время остается что бы в данже побегать
Девять из десяти голосов в моей голове говорят, что я не сумасшедший, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Заявка в порядке,НО наличие персонажей на другом сервере..... Какая причина перехода на наш сервер?
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
ArcticAvenger | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| не сложилась игра там
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:11 | Сообщение # 6 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Вопрос в этом и состоит,почему не сложилась игра там?А вдруг тут игра не сложится
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Мясо | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:11 | Сообщение # 7 |
 Штурмовик
| предлагаю товарища отправить в 3 состав
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:12 | Сообщение # 8 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Товариши из 3 состава ешё не в курсе что у нас форум есть)))) так что предлагаю во 2 состав
|
|
| |
ArcticAvenger | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (nexus) Вопрос в этом и состоит,почему не сложилась игра там? экономика =) Кому написать, что бы приняли?) В принципе я щас в игре =)
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:14 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| moonSKAr глава 2 состава
|
|
| |
ArcticAvenger | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| спасибо, приняли =)
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 11.07.2008, 07:40 | Сообщение # 12 |
 Штурмовик
| ппц у тебя ава жуткая
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
SonorX | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:16 | Сообщение # 13 |
 Ланчер (Админ)
| да ну мяс норм =) Тема закрыта
|
|
| |