Заявка
|
|
anuta | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Ваше реальное имя: danilova anna gennagievna - Ваш возраст:15 - Род занятий (учеба, работа):ycheba - Страна и город проживания:Russia klin - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:5-6chasov v den - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.)danilofff92@mail.ru Игровая информация. - Ник в игре: 0008 - Уровень:39 - Класс: стрелок - Ваши ПТ (скрин приветствуется): дист 41 пу 44 защита 40 - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): 10мес - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: - В каких кланах состояли ранее:амалгама,вирус - Каковы причины выхода из предыдущего клана:ненаю(((просто ушла) - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл:нет( Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним:да) - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):нет( - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:ваща ги самая пристижная из нашей рассы) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?нет - Премиум аккаунт (Да/Нет):да
|
|
| |
Мясо | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Штурмовик
| немного криво заполнена анкета, какая была первая профа? Quote (anuta) - Опыт игры в RFonline Quote (anuta) - Уровень:39 ого представляю сколько времени займет взять 50ый я думаю что все вопросы к Муну
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
 Ланчер (Админ)
| ееее если взять только из-за того что девушка =) 1ое пишет на транслите (калл) 2ое нет ТС 3е просто ушла и к нам пришла Следовательно Отказать я против Только 2ой или 3ий состав
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:38 | Сообщение # 4 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Во второй состав, если будет нужна помощь в каче, то можем помочь с советом и может быть качем, апнем до 42-43 лвла без проблем!
съел орех-убил белку
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:23 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| я тоже не против есть конечно свои минусы но их всех мона исправить Добавлено (16.07.2008, 09:23) --------------------------------------------- и тем более ребят это девушка)
|
|
| |
anuta | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| НУ мальчики мне надеяться возьмете?????
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| за
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |
Галактик | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Каратель
| Quote (moonSKAr) и тем более ребят это девушка) ага, я за можно пока во 2-ой состав, но думаю мы ее быстро прокачаем а там и до 1 недалеко Quote (anuta) - Каковы причины выхода из предыдущего клана:ненаю(((просто ушла) как то ты легкомыслено, хочу пришла хочу ушла, от нас то не збежиш?
Сообщение отредактировал Галактик - Среда, 16.07.2008, 13:35 |
|
| |
anuta | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| нет)заявка висит дело за вами))))
|
|
| |
nexus | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Устанавливай ТС)))) Опыт игры 10 месяцев ммм ну тут 2 варианта: 1) врёт про опыт игры. 2) этот чар твинк,и понять какой опыт игры у человека не сложно просто присмотримся к ней. Причина ухода из этих ги ну тут не надо быть семь пядей во лбу что бы понять это, наинубейшие ги это вирус и амалгама. 2 состав я не против,заставим тс поставить)))
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:29 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| кидай заяву на moonSKAr или -=BattleGrounf=- буква а русская
|
|
| |
Sjva | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| -=BattleGround=- d на конце)))
|
|
| |
Мясо | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:03 | Сообщение # 13 |
 Штурмовик
| Quote (Sjva) -=BattleGround=- d на конце))) кстати как твой игровой ник? а то что то не припоминаю тебя
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Sjva | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:13 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Lagovazzz я прост снач зарегился потом устав прочел)
|
|
| |
nexus | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:35 | Сообщение # 15 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| =)
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |