Заявка
|
|
SoKoLoK | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Общая информация. - Ваше реальное имя:Роман - Ваш возраст:14 - Род занятий (учеба, работа):учусь - Страна и город проживания:Россия СПБ - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:6-8 часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):Sokolok94@mail.ru Игровая информация. - Ник в игре:Sokolok - Уровень:46 - Класс:Каратель - Ваши ПТ (скрин приветствуется):ББ-74\99 Дистанция-5\66 ПУ-23\88 Щит-16\88 Защита-61\88 - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты):6 месяцев - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере:с самого начала - В каких кланах состояли ранее:Konoha - Каковы причины выхода из предыдущего клана:плохой онлайн - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл:нет Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним:да согласен - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):слушать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:ежедневное пбр и хороший онлайн - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?:ProVIDEr - Премиум аккаунт (Да/Нет): нет
ГВГ ПВП
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Ланчер
| Пт конешно фиговое... По поводу хорошего онлайна и ежедневного ПБР это не так... ПБР бывает когда онлайн есть... но п 1 состав ты не годен во 2 состав возможно... Ждем решений другий игроков
|
|
| |
Syrax | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:19 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Да ПТ конечно не очень без према их качать сложно по себе знаю , но для второго состава пойдет подключай премиум качай пт и все нормально будет. Ждем как другие.......... P.S. что ProVIDEr скажет про него?
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
VoVaN35 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Был плохой онлайн, стал хороший. =) Я согласен чтобы ты к нам пришёл=)
|
|
| |
nexus | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:35 | Сообщение # 5 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Гимп пт ужаснейшие,опыт игры 6 месяцев и такие маленькие достижения? такого чара с настолько запушеными пт можно за недельку - 2 недели качнуть. Что будеш предпринимать для разгимповки ?
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
VoVaN35 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Нек у него онли как
|
|
| |
nexus | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:21 | Сообщение # 7 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| А теперь по русски и тоже самое,я не понел не 1 слова.
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Ланчер
| как я понел он написал Некс у него онлайн как?
|
|
| |
ProVIDEr | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Парень нормальный, главное адекват, про опыт игры (6 месяцев )могу сказать лишь то, что я сам играю своим персонажем ~ 1 месяц, и познакомился с ним пол месяца назад на 30 уровне, и я не думаю что он качался 5 с половиной месяцев до 30 уровня, возможно он играл раньше на другом сервере. Пт я с ним щас качаю, так что обещаю с этим проблем у него не будет, за 1 -2 недели постараемся всё подтянуть. Я конечно сказал бы ЗА, но решать не мне, так что ждём ответа=)
47 Специализация: ланч Звание: меняется с каждым днём
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:02 | Сообщение # 10 |
 Ланчер (Админ)
| =) что с темой делать?
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:00 | Сообщение # 11 |
 Ланчер
| Соколок беру тебя в ги во второй состав на испытательный срок как вступить напиши мне по нику CyberLanch все по англиски или кидай заявку сразу в игре -=BattleGround=- первая а в названий русская все ты принят тема закрыта
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:54 | Сообщение # 12 |
 Ланчер (Админ)
| CyberLanch, Тема закрыта говорю ток йа! Тема закрыта))
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:57 | Сообщение # 13 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| ЗАПРЕЩАЮ!!! ПТ ПОЛНЫЙ УЖАС вы слепые????ЦП полный ноль!!!!!Ну это вообще кадр!!!За 6 месяцев наверно можно понять что такое ЦП для гильдии и ПТ на ЧВ!!! ЗАПРЕЩАЮ ЕГО БРАТЬ ПОКА ОН НЕ ИСПРАВИТ СВОЁ УЖАСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!
съел орех-убил белку
|
|
| |
nexus | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:07 | Сообщение # 14 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Предлагаю взять его на неделю испытательно срока,за неделю можно поднять ос и качнуть пт,через неделю проследим за кандидатом.
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:11 | Сообщение # 15 |
 Ланчер
| Блин вы че там все читать не умеете я же написал что на испытательный срок...
|
|
| |