заявка на приём
|
|
Zolll | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| ваше реальное имя: толя возраст: 15лет род занятий:учёба страна:россия ,москва время игры:5-6часов контактная информация:429107695-аська ник в игре:Zolll уровень:40 танк пт: бб 73,дб-20,пу-5,защита-66/66,щит-66/66 ос:18к снаряжение:топор 40(45) +1,меч леона на 40лвл,доспехи 39инт,2кольца 25% hp 2 амульки 10 к защите,сайф 35(40) опот игры: 6месяцев за акра 2 месяца в каких ги были: непомню названия это были очень слабые ги есть ли твинки:да кора 40/45/47 все на асу согласны вы с уставом:да тс нет почему вы желаете вступить в нашу ги:сильная ги,друг гл есть ли у вас знакомые:да nexus если он зайдёт сюда то порекомендует я надеюсь према нет буду подключать
|
|
| |
SonorX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Админ)
| Quote (Zolll) nexus если он зайдёт сюда то порекомендует я надеюсь мы тоже надеемся))
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Ланчер
| В полне нормально для второго состава только вот цп маловато мое мнение СОГЛАСЕН но если это все правда про таой шмот и пт и тд...
|
|
| |
nexus | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Я канешно извиняюсь а с какой стати я должен рекомендовать? если мы даже не пересекались не разу. Ники твинков кор - пт нормальные ос маловато. - какие дальнейшие ваши действия за акра? Если у вас есть твинки коры то в каких ги? и какая вероятность того что вы снова перейдёте играть за кору? - Названия прошлой вашей гильдии даже я почемуто помню это: Коноха,причина выхода от туда мне ясна.
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
 Ланчер
| Короче я считаю что он уже почти принят
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:06 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ıa ne protıv)
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Суббота, 26.07.2008, 05:21 | Сообщение # 7 |
 Ланчер
| Когда будешь в игре кидай заявку наше название -=BattleGround=- --- первая а русская! все сонор тему закрывай
|
|
| |
nexus | Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:36 | Сообщение # 8 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Какую заявку??? я одобрил разве??? пока не получу ответы на свои вопросы приём не возможен! Добавлено (26.07.2008, 09:36) --------------------------------------------- - и ешё пункты тс - нет не очень то хорошо - прем подключать не буду..... мне оч интересно каким образом 50 лв брать и фармить деньги..... или в планах нету апа 50 лв ? - профа танк ух) а у меня профа стрелялкин))) следоватьлено профа человека не кому не известно мерк он штурм он или каратель угадай сам называется)) - К кандидатам я буду теперь очень строго подходить,после многочисленых косяков 3 состава! Ешё раз скажу я не за и не против ешё.
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
SonorX | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:30 | Сообщение # 9 |
 Ланчер (Админ)
| вот вот...
|
|
| |
VEDROID | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:57 | Сообщение # 10 |
 Ланчер
| Quote (Zolll) уровень:40 танк вот блин,а я твинком мерка взял очевидно ландскнехты теперь не тянут на звание танка(или хотя бы штурмы) Quote (nexus) - прем подключать не буду..... Quote (Zolll) према нет буду подключать мне кажется тут запятой нехватает....никому так больше не кажется?О_о Ну между *нет* и *буду*... Quote (Zolll) есть ли твинки:да кора 40/45/47 все на асу че ж ты коровок то забросил? или ты подстраиваешся под ЧВ? т.е. когда акры рулят-ты за акров,когда коры-ты за кор,или какая то еще есть система? Quote (nexus) а у меня профа стрелялкин))) и у меня тоже -------------------------------------------------- надеюсь на меня не будут потом орать типа какова ХХХ ты тут отписываешся?)))
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:19 | Сообщение # 11 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Кандидат умер,я думаю тему можно закрывать. Мёртвые души в ги не требуются. в приёме ОТКАЗАНО
|
|
| |
Zolll | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 07:43 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| нет я тут ники кор *koleczioner/nob4/trederiumVits/ кор забросил из за того что там патр лох прем я подключил уже профа-ландскнех ос я щас набью у меня ща топор 45 с ним кор рубить не трудно
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 08:18 | Сообщение # 13 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| А почему мы так долго ждали ответа? что бывают перебои со связью?я даже не знаю подождём отписки лида 2 состава,пожелает он примет.
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:19 | Сообщение # 14 |
 Ланчер (Админ)
| он опять умер))))
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:56 | Сообщение # 15 |
 Каратель
| Не...а всё таки правда...чё у тя ОС так мало??? У мну было намного больше...70к вроде
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |