Заявка
|
|
Кенточок | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Общая информация: -Ваше реальное имя: Игорь -Ваш возраст: 18 -Род занятий (учеба, работа):Работа -Страна и город проживания:Испания, Севилия -Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 13:00 до 17:00 по 4 часа в день -Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): isq 420-295-629 msn 4ecoTKa@live.ru Игровая информация: - Ник в игре: Кенточок - Уровень: 39 - Класс: Гладиатор - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб - 65/73, дист - 1, пу 1, щит 59/59, защита 58/59 - Вашь ОС (очки статуса):37к - Укажите ваше снаряжение (оружие, шмот, кольца, амули): - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Только здесь - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 5мес - В каких кланах состояли ранее: Konoha - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Это был не клан а собрание лохов - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Да Акр 4ecoTKa 33 лвл Дополнительная информация: - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: да - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Потаму что очень солидная - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: нет - Премиум аккаунт (Да/Нет): нет просто я хз как его сделать в испании
|
|
| |
Syrax | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:09 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ну пт неплохие на мой взгляд, но дист качать нужно, прем можно подключить хоть в африке если постораться)), ТС нет плохо, ну а так не плохо, но про другие ГИ не надо так вырожаться. Пусть живут своей жизнью.
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:10 | Сообщение # 3 |
 Ланчер (Админ)
| тс ставь там поговорим и почему ты не указал снаряжение
|
|
| |
nexus | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Я против
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Lagovazzz | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| заявка улыбнула) я против.
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ну если он будет в тске и все скажет сам то мона решить пока я не согласен
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:12 | Сообщение # 7 |
 Ланчер
| Пт гавно! за 5 месяцев можно было пт до качать. С чего ты взял что наша ги солидная? Я ПРОТИВ ПРОТИВ и еще раз ПРОТИВ
|
|
| |
Cuties | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Качай TS2 и поговорим потом я ещё думаю...
RF Online Рулез!................Граффити РулИТ!))
|
|
| |
Gector | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:08 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| При таком он лайне если ты даже будешь в нашей ги нам давольно таки проблемотично будет тебе помогать в каче! я против! будет хороший он-лайн тогда я за !
|
|
| |
Кенточок | Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Это у меня 2 чар но я не могу быть всегда онлайн я работаю Добавлено (07.08.2008, 02:53) --------------------------------------------- И премиум акаунт появится у меня после 17 августа потаму что магазин в катором продаются карты закрыт на ремонт
|
|
| |
Cuties | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:48 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| слушай....качай TS и поговорим
RF Online Рулез!................Граффити РулИТ!))
|
|
| |
Gector | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ну в принципи я не вижу смысла отказываться , чел работает но и в тоже время уделяет время игре , тем болие меня порядовало то что он считает нашю ГИ солидной !(за что нам спасибо огромное, хорошо шифруемся )))))))))))) так что я за !!! Добавлено (07.08.2008, 22:06) --------------------------------------------- З.Ы. кочай ТС и устонавливай Прем это всё как наркотик без этого игра уже скучна ! 
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:16 | Сообщение # 13 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Ну если гектор сказал своё за,принимайте его во 2 состав)))
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Gector | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:44 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ЫЫ! тока предупреждаю сразу на любые мероприятия должен приходить без вопросов и не замедлительно !
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Пятница, 08.08.2008, 06:38 | Сообщение # 15 |
 Ланчер
| я ПРОТИВ это УЖАС: пт гавно, все же за 5 месяцев опыта игры можно было докачать?! И ты так не ответил на мой вопрос почему ты нашу ги считаешь солтдной? Мое мнение я ПРОТИВ пока он не исправится я не хочу брать его в ги -=БГ=-
|
|
| |