Заявка
|
|
Korwins | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Общая информация. - Ваше реальное имя: Сергей - Ваш возраст: 25 - Род занятий (учеба, работа): Работа - Страна и город проживания: Хабаровск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 20+ часов в неделю - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 646580 ISQ Игровая информация. - Ник в игре: Koрвин - Уровень: 46 - Класс: Штурм через глада - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб ГМ дист 42\66 рокет 15\91 щит 89\91 защита 91\91 ( рокет апну) - Вашь ОС (очки статуса): 50к - Укажите ваше снаряжение (оружие, шмот, кольца, амули): инт бб 45+2 2стих (15\10 атака\уварот)(15\10 защита\уварот) инт копьё 45+5 - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): офф 9 месяцев (были перерывы) - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: - В каких кланах состояли ранее: нет - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: 40 ланч 15 спец Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: Да - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет (но если надо поставлю) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: скучно )) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: Sahsa27rus - Премиум аккаунт (Да/Нет): да
Ня Кавай говорил Горлум в японском переводе Властелина колец ) Асу Штурм 46+ Корвин Ланч 40+ фармерс (Пока заморожен) спец 15 (всё руки недоходят )
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:45 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: Sahsa27rus у него ник пишется так: Sasha27reg ну это не суть =) В игре с ним так изредка пересекались,могу одно сказать без ги он ходил всегда 9 месяцев проиграть одному я бы повесился,скуката ))) - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет (но если надо поставлю) советую лучше установи если есть возможность с ТС намного приятнее играть. Ну что Я за 1 состафф
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Мясо | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:42 | Сообщение # 3 |
 Штурмовик
| кстати а что он решил за акров погамать? коры чтоли надоели?
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Syrax | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:56 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Если в заявке все правда и парень нормальный, то я за.
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
Korwins | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Alexsandro) Если в заявке все правда и парень нормальный, то я за. Если не уверин можеш скинуть в аську свой телефон я позвоню поговорим )
Ня Кавай говорил Горлум в японском переводе Властелина колец ) Асу Штурм 46+ Корвин Ланч 40+ фармерс (Пока заморожен) спец 15 (всё руки недоходят )
|
|
| |
Cuties | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я за 1 состав парень талковый)))
RF Online Рулез!................Граффити РулИТ!))
|
|
| |
Syrax | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:56 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да я верю ))), но на всякий случай, вот 455-681-286. связь должна быть не только в РФ. ))))
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Ланчер
| Хм... Удивительно наконецто отличная заявка А то прям одни НуБаСы  Добавлено (18.08.2008, 18:06) --------------------------------------------- Даже и не спрашивайте я Согласен Добавлено (18.08.2008, 18:08) --------------------------------------------- Будеи Ах***енно если поставишь ТС будет просто ГуД 
|
|
| |
Syrax | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:08 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Подчеркиваю парень нормальный сам с ним общался, надо срочно брать, нам такие страх как нужны.
|
|
| |
Korwins | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:24 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 0_0 в шоке ! Я тут заявки просматривал видел твои отзывы ) Таки даже приятно что какашками не закидали )) Добавлено (18.08.2008, 18:24) --------------------------------------------- Я имел в виду Quote (CyberLanch) Хм... Удивительно наконецто отличная заявка А то прям одни НуБаСы Добавлено (18.08.2008, 18:06)---------------------------------------------Даже и не спрашивайте я СогласенДобавлено (18.08.2008, 18:08)---------------------------------------------Будеи Ах***енно если поставишь ТС будет просто ГуД эээ... как тут редактировать пост ? )
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:26 | Сообщение # 11 |
 Ланчер
| Зходи в игру кидай заявку сразу! Добавлено (18.08.2008, 18:26) --------------------------------------------- Вот такие игроки вот нам на весь золота нужны 
|
|
| |
Мясо | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:07 | Сообщение # 12 |
 Штурмовик
| Quote (Korwins) 0_0 в шоке ! Я тут заявки просматривал видел твои отзывы ) Таки даже приятно что какашками не закидали )) Ванек нубонеадыкват
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
nexus | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:10 | Сообщение # 13 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Я тоже=)
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |