Заявка на вступление в клан
|
|
kisami | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| - Ваше реальное имя: Кирюха - Ваш возраст: 15 лет - Род занятий (учеба, работа): Учусь - Страна и город проживания: Россия; Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Точно сказать немогу, ну онлайн хороший...Иногда задрот,иногда проподаю...Но чаще играю^^ - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ICQ 444974332 Игровая информация. - Ник в игре: DarkMealkor - Уровень: 43 - Класс: Ракетчик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): Ближний бой мало Дальний бой тоже маловато Пусковая Установка макс Щит 99/99 Защита макс - Вашь ОС (очки статуса): 45к - Укажите ваше снаряжение (оружие, шмот, кольца, амули): оружие: ПУ 40(Леон) , шмот: 43сет, Кольца: пока что зелёнки.... - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Опыт игры в РФо 2 года сервера:Аномия, асу,warzone51,пвп вар... - В каких кланах состояли ранее: Был во многих ги все несерьёзные - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Состоянии ги... - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл:... Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: ДА - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): ДА слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:... - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет - Премиум аккаунт (Да/Нет):ДА Добавлено (31.08.2008, 03:04) --------------------------------------------- Упс, там с щитом немного неполадочка...Забыл стереть^^
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:23 | Сообщение # 2 |
 Ланчер
| Нам нужен точный ответ твоего онлайна сколько часов ты сидишь ?! ПТ тоже ответь сколько имеено... ЦП маловато это фигово, и что это значит кольца пока что зеленки почему пока что ? ТС это хорошо короче я не против во второй состав на испытательный срок НО ты должен завтра зайти в ТС где-то к дневному ЧВ
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:24 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| наличие тс + но укажи свое пт и кольца зеленки пока что быть не могут они навсегда) Добавлено (31.08.2008, 03:24) --------------------------------------------- так я не против ко мне в состав
|
|
| |
Syrax | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:25 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я тоже непротив во 2 состав можно
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
kisami | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пт:Дист 44, бб 10, онлайн около 6 часов, в выходные гораздо больше....почти в двоё..Насчёт колец, зелёнки до 47 лвл на мне, а там снимаю в рюкзак , и ну додж покупаю, а зелёнки на всякий случай^^
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 04:00 | Сообщение # 6 |
 Ланчер
| А какие имеено у тебя зеленки ?
|
|
| |
kisami | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 04:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 4 шт +15 хп Добавлено (31.08.2008, 04:08) --------------------------------------------- %
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 04:34 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| шоповские что ли?)))я подумал про дагонавские или дагановские хз какие они там Добавлено (31.08.2008, 04:34) --------------------------------------------- ждем что скажет нексус если он за я тоже
|
|
| |
kisami | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 04:39 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| угу шоповские))) Добавлено (31.08.2008, 04:39) --------------------------------------------- Ну так что с приёмом....
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:28 | Сообщение # 10 |
 Ланчер
| Ждем ответы других людей скорее всего во второй состав на испытательный срок... Ближе к дневному ЧВ зайти в ТС
|
|
| |
nexus | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:01 | Сообщение # 11 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| У тебя не может быть пт зашиты и шит 99 куйли пиздить? пт шита ланч вообше не прокачивает до 99 а зашиту загмить можно только на 48 лв о чём разговор??? опыт игры 2 года и такой бред пишеш..... может опыт игры 2 недели? - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:... пропушен пункт
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
kisami | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:50 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| nexus...Ты видимо сам глупый))) Читай ниже, что написанно под текстом,а зищита у меня и в правду макс по лвл!!!!Ты видимо тоже не понимаеш о чём я говорю!!! И ещё говориш что я нуб который играет 2 недели.... Добавлено (31.08.2008, 14:50) --------------------------------------------- И поверь опыт 2 года у ми точно есть....
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:55 | Сообщение # 13 |
 Каратель
| Я не против 2-ого состава, но... Quote (kisami) И поверь опыт 2 года у ми точно есть.... ...опыт игры 2 года никак не может быть: в России РФО появилось ток в январе 2007...так что считай.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
SonorX | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:47 | Сообщение # 14 |
 Ланчер (Админ)
| что за заявки пошли...
|
|
| |
nexus | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:18 | Сообщение # 15 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Что за заявки реально бред детский сад а не заявка я против решайте сами зашита макс до лв так и пиши а не бред. пока не увижу скрина пт Я против
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |