Заявка на приём во 2-ой состав
|
|
baganer | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Ваше реальное имя: Саня Ваш возраст: 17 Род занятий (учеба, работа): Учусь в техникуме Страна и город проживания: Россия; Санкт-Петербург Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: как прихожу с техникума сразу сажусь за РФ) иногда отхожу ненадолго, бывает играю всю ночь) вообщем хороший онлайн примерно 17 часов Контактная информация: race7777@mail.ru Игровая информация. Ник в игре: Landorian Уровень: 36 Класс: СТРЕЛОК КАНОНИР Ваши ПТ: бб 1, дист 18, ПУ 46, защита 40 Вашь ОС (очки статуса):32279 Укажите ваше снаряжение (оружие, шмот, кольца, амули): оружие: ПУ 35 уворот, шмот: белый на 35, кольца: одно кольцо на HP/FP 15%, второе вода 4 земля 3, один амуль огонь 5 земля 7 Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): 3 месяца Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 8 июня В каких кланах состояли ранее: никаких Каковы причины выхода из предыдущего клана: - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: твинков нет! Дополнительная информация Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: ДА тим спика нет Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: я небыл ещё не в одной) охота попасть) Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: нет прем есть
|
|
| |
Мясо | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Штурмовик
| жесть
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
baganer | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я знаю!) но я постараюся всё исправить)
|
|
| |
Syrax | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:58 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Во второй состав можно на испытательный срок я не против, пт конечно не очень , если парень нормальный прокачать можно до 40 за день на СУА, как остальные скажут, хоть заявку оформил по форме как надо, + хоть с пт не соврал, тим сипка нет -, но можно скачать. 3 месяца это действительно долго можно было 45 взять к этому времени. Как остальные скажут?
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
nexus | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:05 | Сообщение # 5 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Опыт игры 3 месяца и 36 лв )) пиши твинков,пока не увижу твинков я против,или обьесни причину почему такой маленький лв? с премом я с 1 по 40 лв за день качнусь)))
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:40 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ну я не против токо я за 3 месяца уже 48 и не плохо одет Добавлено (02.09.2008, 14:40) --------------------------------------------- ну это с учетом что я твинк ярчика))))))))Ы
|
|
| |
baganer | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:44 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| сС 1 по 35 у меня према небыло я тока недавно его подключил! а что до лвла я просто приспосабливался к игре, и нет бывало вылетал так что нормально не покачаешся) Что до твинков: нихочу я их делать из принцепа! Акретианская империя вот что для меня самое главное! А остальные рассы мне глубоко неприятны!)
|
|
| |
Syrax | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Может возьмем на испытательный срок, если место есть а там посмотрим, что дальше будет, какой у него онлайн и все остальное?
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
Lagovazzz | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| На мой взгляд человека взять моно, НО ЛУЧШЕ БЫ БЫЛ ТС, а то когда будешь кочать 40+ будет много вопросов на которые в чате 3 месяца придется отвечать а так я согласен мун быстро науччит уму разуму ЗА ВТОРОЙ СОСТАВ! З.Ы. не ну с тс посторайся микрофон и наушники ни че не стоят))))и поверь у нас в тс есть с кем пообщатся))))))
|
|
| |
baganer | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:24 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ну так что: вы мне даёте испытательный срок или посылаете меня на 3 буквы)
|
|
| |
Lagovazzz | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ДА принимаем кидай заявку на moonSKAr или ручками пиши -=BattleGround=- а-русская! ждем!
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:51 | Сообщение # 12 |
 Ланчер
| Я против! испытательный срок все изменит наше мнение...
|
|
| |
baganer | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:43 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Заявку подал!) жду ответа!
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Среда, 03.09.2008, 07:39 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| кинь заявку еще раз просто я не был онлайн) Добавлено (03.09.2008, 07:39) --------------------------------------------- после 16 00 по москве кинь заявку
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:17 | Сообщение # 15 |
 Ланчер (Админ)
| Тема закрыта
|
|
| |