Vavanger
|
|
Шадов | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| - Ваше реальное имя: Шадов - Ваш возраст: 23 - Род занятий (учеба, работа): работа, учеба - Страна и город проживания: РОссия, Череповец - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: когда как, от 2 до 4-8 часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 434514530 Игровая информация. - Ник в игре: Vavanger - Уровень: 49 - Класс: Штурмовик через гладиатора - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ГМ - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): 1,3 года офф сервер, 2 месяца фри ПвП сервера - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с бетта теста - В каких кланах состояли ранее: основатель NithMare, -=BattleGround=- - Каковы причины выхода из предыдущего клана: отсутствие свобоного времени, проблемы в реальной жизни - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нет Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: устава как такового нет, потому не читал - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать, говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: я один из ее основателей - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: старые игроки гильдии - Премиум аккаунт (Да/Нет): да/нет
|
|
| |
nexus | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Я против.
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Мясо | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:06 | Сообщение # 3 |
 Штурмовик
| я не против , если не будет срача в ги
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
SonorX | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:46 | Сообщение # 4 |
 Ланчер (Админ)
| Мясо, +1 я тоже не против если не будет срача в ГИ
|
|
| |
Шадов | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а кто сказал что будет срач?
|
|
| |
VEDROID | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:54 | Сообщение # 6 |
 Ланчер
| +...вот толька я на дневном чв видел тебя в ги MechWarrior..как совладелец персонажа отнесется к тому что ты перешел в другую ги?
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
Шадов | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (VEDROID) +...вот толька я на дневном чв видел тебя в ги MechWarrior..как совладелец персонажа отнесется к тому что ты перешел в другую ги? когда это было? покрайней мере вчера чар был без гильдии... и на сколько я знаю, у совладельца сейчас нету интернета (он в клубе играл) + он на РФО пока "положил"...
|
|
| |
nexus | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:05 | Сообщение # 8 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Если шад станет ГЛ БГ я покину гильдию..... я всё сказал.
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Шадов | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (nexus) Если шад станет ГЛ БГ я покину гильдию..... я всё сказал. мда....Добавлено (01.06.2008, 18:43) --------------------------------------------- окей... по просьбам трудящихся, чар будет выведен из гильдии.... нет никакого интереса играть, зная, что кто-то, кому ничего плохого сделано небыло, "за глаза" что либо о тебе говорит или задумывает.... ЗЫ: нексус, спасибо... и еще .. маленький совет, обрати внимание на подпись Икеи, там очень много смысла... не стоит так ФАНАТИЧНО относиться к РФО ЗЫЫ: в Истории России куча примеров "фанатизма", который не привел ни к чему хорошему... За сим откланиваюсь...
|
|
| |
Skiba | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:31 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (VEDROID) вот толька я на дневном чв видел тебя в ги MechWarrior Да,Илья(настоящий владелец чара) действительно был у нас в гильдии,странно,что он не отписался у нас на форуме по поводу передачи своего персонажа
Асу-Акретия-Mechwarrior-Skiba-Штурм 47+
|
|
| |
Галактик | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 05:09 | Сообщение # 11 |
 Каратель
| Quote (nexus) Если шад станет ГЛ БГ я покину гильдию..... аналогично
|
|
| |
VEDROID | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:29 | Сообщение # 12 |
 Ланчер
| злые вы и я скоро уйду...без причин
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
Шадов | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:52 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Галактик - спасибо.... ЗЫ: чар отдан... БГ - уже не БГ... власть захватили малолетки...
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:23 | Сообщение # 14 |
 Ланчер
| Quote (Шадов) чар отдан... БГ - уже не БГ... власть захватили малолетки... Шад думаю так ты никогда непопадёшь в -=БГ=-...
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:56 | Сообщение # 15 |
 Ланчер
| Это тогда что получается?! Если шад придет в -=БГ=- и все разойдутся, то я тоже уйду из -=БГ=- потому что онлайна тогда вообще ну будет его и так практически нет...
|
|
| |