Заявка.
|
|
Tarx | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Общая информация. - Ваше реальное имя: Иван - Ваш возраст: 25. - Род занятий (учеба, работа): работа. - Страна и город проживания: РФ Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 17-00 до 00-00 (но как получится, может больше, может нет) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) tar-x@mail.ru - часто в "агенте" Игровая информация. - Ник в игре: Tarx - Уровень: 48 - Класс: ланч - Ваши ПТ (скрин приветствуется): 34 ББ 75 ДБ 98 ПУ 14 щит 99 Дэф Скрин чутка позже, если надо. - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Триан-белко 43 мяв и 47 танк - брошены - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с введения АП5. дату не вспомню - В каких кланах состояли ранее: Amethystium - распался. Totenkopf - командного духа не почуял. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: командного духа не почуял. - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: тост-45 ланч - фермер. 40-крафт. Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: да - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): да, говорить не всегда - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: хорошая репутация. не пардон... "сретесь" ни с кем. - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Blood - каратель - Премиум аккаунт (Да/Нет): да. и постоянно да. )))
|
|
| |
VEDROID | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
 Ланчер
| полностью за
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
Tarx | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| добавлю - месяц бегал без ги вообще. ибо фармил как истинный РФ-щик. покупал стихийки. теперь - готов к к жизни в обществе.
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:51 | Сообщение # 4 |
 Ланчер
| я за... только ты мероприятий ги всегда будешь посешять когда будешь в онлайне?!
|
|
| |
nexus | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:51 | Сообщение # 5 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| - Blood у нас давно не плохо себя зарекомендовал,порекомендовал тебя так что это сразу большой + - Большой опыт игры не плохие достижения тоже + - ПТ плоховаты но я думаю подтянеш +- У меня вопрос какая причина выхода из тотенов? только командный дух?Как я знаю у тотенов дисциплина жёсткая так что даже не знаю....
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:55 | Сообщение # 6 |
 Ланчер
| nexus если он ушел из тотенов значит ему там че то не понравилось и не он первый такой... пускай тотемы потихоньку разваливаются, туда все идут потому что в 1 составе патр и все думают что он им поможет а нефига. так что тотемы потихоньку разваливаются также и алерты а это хорошо
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Ланчер (Админ)
| я за ногами и руками
|
|
| |
Tarx | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Причина именна такая. понимаю, что можно подумать... спроси у лидера тотенов. ) я правда думаю что он удивится когда узнает что я вообще был. бегал как буд-то один, на ЭПБ пару раз попадал, когда в гильд чат приказы шли. а так - как буд-то один одинешенек... а, ну еще я им данные по мастер-аккаунту не сказал. ибо нарушение соглашения с 4гамой. денег у них не брал, ничего остального тоже. Хотя все-равно спроси у Драго. или Олигарха или Венома. Последний может и вспомнит про меня. когда 3й состав распустили, я особо не ломился в другие составы. а мне и не предлагали. на ПТ не жалуюсь - ББ никогда не пользовался - все-равно не возьму в руки что-то кроме ПУ или ДБ. щит... ну я никогда не стремился "выходить" из-под ассиста, до танка по-любому мне далеко как до луны. все, мну кончил и закурил...
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:05 | Сообщение # 9 |
 Ланчер
| Я за... если все согласны то когда будешь в игре вступай в ги наше название -=BattleGround=- ---- первая буква а русская остальные англиские
|
|
| |
Ankeger | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:10 | Сообщение # 10 |
 Каратель (Модератор)
| Quote (CyberLanch) первая буква а русская остальные англиские такого чара во 2 состав? о_0 не.. его ток в первый.. кста Таркс... скажи плз.. если мне понадобится.. а оно понадобится... то сможешь ли ты узнать когда будут алерты или кто там... ходить на ЭПБ ?
|
|
| |
Мясо | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:35 | Сообщение # 11 |
 Штурмовик
| Quote (Ankeger) кста Таркс... скажи плз.. если мне понадобится.. а оно понадобится... то сможешь ли ты узнать когда будут алерты или кто там... ходить на ЭПБ ? кажись я знаю шо ты мутишь, но скахжу только в ПМ
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Tarx | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну... по поводу ЭПБ... я даж и не знаю... друзей у меня мало... извиняюсь, но я чаще откликаюсь на Трах эээ... Трах. да. к тому же я думаю что ГЛ с ГЛ-ом договорятся быстрее. если речь о договоре...
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:27 | Сообщение # 13 |
 Ланчер (Админ)
| герой уже в ГИ тема закрыта
|
|
| |
Ankeger | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:59 | Сообщение # 14 |
 Каратель (Модератор)
| Quote (Мясо) кажись я знаю шо ты мутишь я именно от тебя этого и ждал)))) осталось получить комп... ток хз когда это будет Quote (Tarx) откликаюсь на Трах будем знать... Трах Quote (Tarx) если речь о договоре... лан.. получу комп... там разберемся.... все.. тема закрыта...
|
|
| |