Заявка!1!
|
|
Акр0ниХ | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Меня тут нет...
| Общая информация. - Ваше реальное имя: Антон. - Ваш возраст: 17 лет. - Род занятий (учеба, работа): учеба. - Страна и город проживания: Россия, Новосибирск. - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: от 3-4 часов в день, по Мск примерно 12:00 - 21:00 - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ICQ 352707570 Игровая информация. - Ник в игре: AkronixXx - Уровень: 45 - Класс: Каратель - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб - 96/99, дб - 27/66, пу - 24/88, щит - 83/88, защита - 83/88. - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Играл только на оффе и только на АСУ. - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: точно не помню, где-то 1 ноября 2007г. - В каких кланах состояли ранее: Heartless - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Мало народу, почти никто не играет. - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Акретия, FriZZy, 45. Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: Устав прочёл, согласен. - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Ги в 1000 раз лучше прежней, и не с такой репутацией, как у тотенкопф и Алерт, а также мероприятия. - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Да, Крафтер123. - Премиум аккаунт (Да/Нет): Да Добавлено (11.06.2008, 12:42) --------------------------------------------- - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Да, Nexus.
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |
Галактик | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:46 | Сообщение # 2 |
 Каратель
| одобряю, ток мой тебе совет, пт дальнего боя не запускай
|
|
| |
nexus | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:49 | Сообщение # 3 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Собственно его порекомендовал мой твинк спец Вообшем я коротко отпишусь,знаю его с самого малого лв не помню когда точно пересеклись на 30лв+ когда ешё давно спеца начел качать для ги. В своей старой ги он зарекомендовал себя очень хорошо так что я счичаю что могу ручатся за него... У нас в 1 составе мест нету но я давно хотел провести чистку и проведу её сегодня так что я думаю вечерком место освободится Добавлено (11.06.2008, 12:49) --------------------------------------------- Галактик ты меня опередил я в шоке))) ну сговорились тут все )))
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
Сообщение отредактировал nexus - Среда, 11.06.2008, 12:54 |
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:50 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Галактик, я как раз собирался дальник качать на неделе))
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:29 | Сообщение # 5 |
 Каратель
| Классный аватар)))
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:01 | Сообщение # 6 |
 Ланчер (Админ)
| Вполне достойная заявка парня нужно брать
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:39 | Сообщение # 7 |
 Ланчер
| для первого состава годен нсли там есть еще места
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:33 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Спасибо тем, кто меня поддержал и кто ещё поддержит
|
|
| |
Millert | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:19 | Сообщение # 9 |
 Ланчер
| Я тоже полностью за вступление в 1й состав.
Остановите Землю. Я сойду)
|
|
| |
nexus | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:33 | Сообщение # 10 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| 1 место освободилось в 1 составе подавай заявку на 1 состав
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
VEDROID | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Ланчер
| я за
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:53 | Сообщение # 12 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| ну я хз, в бою еще не видел, то что КАРАТЕЛь-это плюс!
съел орех-убил белку
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:48 | Сообщение # 13 |
 Ланчер
| Говорю заранее Здраствуй Новогльдиец так все я думаю что тема закрыта заявка одобрена
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:55 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Что теперь делать, я вроде кидаю заяву в игре и нифига
|
|
| |
VEDROID | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:22 | Сообщение # 15 |
 Ланчер
| за 15 мин до дневного(по Москве) ЧВ ты всегда найдешь нас у наших барикад в узком
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |