Дискавери
|
|
Мясо | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:01 | Сообщение # 16 |
 Штурмовик
Статус: Меня тут нет...
| единственное из за чего его можно кикнуть это из за 0 онлайна, а про этот срачь скажи спс Коту, ибо за него( как за истинного форумного троля) все заступились я не верю что он кидала
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:13 | Сообщение # 17 |
 Каратель
| Я лично не видел, чтоб Кот писал, что Ден кидала Это другие стали намекать, но Кот просто тему создал, что в РФ пока играть не будет, эт другие примазались
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:28 | Сообщение # 18 |
 Штурмовик
| а что сказал что он его назвал кидалой?
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
disc0very | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:15 | Сообщение # 19 |
Ланчер
| суко, Галактик ты мудло галимое, Ты млять епаный стукач и чмо по жизни, ты ненаеш когда я был куул оналйн какие тут про тебя расскази по ГИ ходили. Тя тут давно в ТС вся ГИ обсуждала и нах выгнать как чмошника хотели который на своих же пацанов с ГИ стучит( когда ты А.......а, нормального паца с нашей ГИ записал и хотел в суппорт отправить, и кричал что те насрать или кто с ги или так с рассы, будеш на всех стучать). Поэтому грызло завали и не базарь задротина... Хотелбы с тобюой в ТС чтобы ты при всех со мной пообщался... А то как сочинать тут за глаза так ты гаразд . Онлайном я игрвым мож и не поддерживаю, но зато ГИ в нормальном лице выставляю, и все в Ги знают что тут норм люди, не кидалы, да и просто значек рекламируюю н6а ауке))) Зато паци я через месяц се маштнку покупаю, набарыжничал за 2 месяца)). КОроч галактик, ты не дите и поэтому думай че и каму пишеш...
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:24 | Сообщение # 20 |
 Каратель (Модератор)
| Quote (disc0very) это из за 0 онлайна ну почему жу... он ходил на пб с нами.. на чв и тд.. даже чип был взял... все для ги он делает.... короч все с ним норм... вон машинку покупает)) грацайте короче.... и тема закрыта... 
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:26 | Сообщение # 21 |
 Каратель (Модератор)
| по прозьбе Дена.. тема вновь открыта...))
|
|
| |
Галактик | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:03 | Сообщение # 22 |
 Каратель
| Quote (disc0very) на своих же пацанов с ГИ и свое мнение не изменил, читерам в супппорт дорога Quote (disc0very) Хотелбы с тобюой в ТС чтобы ты при всех со мной пообщался... бес проблем......назови время......ток смотри чтоб уши от матов не овяли у тебя
|
|
| |
disc0very | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:49 | Сообщение # 23 |
Ланчер
| ну мы уже пообщались 10 мин назад с тобой по тс....)
|
|
| |
SonorX | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:15 | Сообщение # 24 |
 Ланчер (Админ)
| Зачем тему открыли обсуждать disc0very,
|
|
| |
Галактик | Дата: Суббота, 07.06.2008, 05:16 | Сообщение # 25 |
 Каратель
| Quote (disc0very) суко, Галактик ты мудло галимое, Ты млять епаный стукач и чмо по жизни припоминается так любил шадов разговаривать Quote (disc0very) Дата: Пятница, Вчера, 21:49 | Сообщение # 23 Quote (disc0very) ну мы уже пообщались 10 мин назад с тобой по тс....) Quote (Галактик) Дата: Пятница, Вчера, 21:03 | Сообщение # 22 Quote (Галактик) бес проблем......назови время......ток смотри чтоб уши от матов не овяли у тебя и к чему ты это?
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:55 | Сообщение # 26 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| ну ребят, я голосую против, так как давно его знаю!
съел орех-убил белку
|
|
| |
Ankeger | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:52 | Сообщение # 27 |
 Каратель (Модератор)
| я тож против
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:25 | Сообщение # 28 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (Галактик) Quote (Галактик) бес проблем......назови время......ток смотри чтоб уши от матов не овяли у тебя и к чему ты это? я вот это не понял, это ты себе ГАЛ?Смешно получается, ребята,Все НОРМУЛЬ, а вот ШАДОВХАНТЕР ПРОСТОЙ ФЛУДЕР и мозгое*б
съел орех-убил белку
|
|
| |
SonorX | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:10 | Сообщение # 29 |
 Ланчер (Админ)
| опять маты пошли я считаю тему нужно закрыть
|
|
| |
Дэйдара | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:11 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Кароче народ за Дискавери ручаюсь он мне уже 3 раза помог когда меня хотели кинуть мот он и стаит у аука всегда но знает всех кидал этоким способом вычисляет и когда меня хотел кинуть чел из странников тени этот Вортекс или как там его он тут же меня предупредил и меня не кинули благадаря ему да и ваще довно его знаю отличный парень
|
|
| |