Дискавери
| |
Мясо | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 07:42 | Сообщение # 1 |
 Штурмовик
Статус: Меня тут нет...
| народ я на офф серве прочитал что Денис занимается кидаловом My WebPageДобавлено (25.05.2008, 07:42) --------------------------------------------- хочу услышать разъеснения
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:36 | Сообщение # 2 |
![RUS[ЛанчеГ]](/avatar/66/413544.jpg) Ланчер
| ...мдя...аднако йоптя...аказываиццо в нашей гильдии есть кидало, каторый между прочим более явно пазорит нашу гильдийю, нежели ктота другой...выдвигайю этава ***** ффкандидаты на нимедлинае исклучение...предложение канешна радикальнайе, но не уверин, што больши ни укаво такой мысли ни вазникла...
...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке... ...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...
|
|
| |
sania2 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:36 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| может на него гонят.....
всем привет!
|
|
| |
Мясо | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Штурмовик
| Quote (sania2) может на него гонят..... зерг в челов 20?
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
sania2 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| но вероятность есть
всем привет!
|
|
| |
Мясо | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:17 | Сообщение # 6 |
 Штурмовик
| мне нужно чтобы сам Денис тут отписался
|
|
| |
sania2 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:33 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ждём =)
всем привет!
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:06 | Сообщение # 8 |
 Ланчер (Админ)
| он тут даж не зареген напомните ему о форуме
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:50 | Сообщение # 9 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| где ссылка на ботву?=))
съел орех-убил белку
|
|
| |
disc0very | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:02 | Сообщение # 10 |
Ланчер
| Привет народ, ну вы конечно нормааальноо обо мне тут намалякали, ппц был бы я просто кемто с ги кто случайно зашел сюда, яб и сам порерил что я кидало. ВЖИЗНИ НИ КОГО НЕ КИДАЛ!!!! Обьясняю всю сложность ситуации, КОТ(НАКК) и другие его соски, которые там на форуме ОФФЕ отписались, это просто чтоб подмочить мне репутацию из за личной не приязни, когда я их обозвал в ЭЛЛ чат (задротами ананагами) тут пол серва на меня набросилось, заебся отмахиваться. Делее... тот кто создал тот топик на оффе я догадываюсь( есть такой перс Viagro) вы наверное тоже много о нем наслышаны ( кидало и неадекват каких еще найти ктрудно) так вот , я увидел что он в моей бывшей ГИ околачевается, СтранникиТени, где как вы знаете у мя много друзей например Т6,Бруклин, СтранникТени и т.д. и я сообщил максу(Главе Ги-СтранникуТени) чтобы он его тулил оттуда пока тот нож в спину камунить не всадил, он его от туда и выгнал, после того как я максу скрины скинул как ВИагро со мной общался и как ему на срать на всех. ПОсле этого Виагро создал нююба и сел на ауке и дня 2 орал , дискавери кидало, кинул меня на 500 руб(ник Лувр). Да и вообще , мужики , я с вас просто херею... Хоть открыли мне глаза.
|
|
| |
Мясо | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:29 | Сообщение # 11 |
 Штурмовик
| Денис, никто тебя не обвинял из нашей ги, я просто нашел эту инфу на офф-сайте и мне стало неприятно и я так сказать *вызвал на ковер* чтобы ты отпислся по этой ситуации, за что собственно и респект
|
|
| |
VEDROID | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:25 | Сообщение # 12 |
 Ланчер
| Ден, просто почаще онлайн будь(я имею ввиду не тупо торг)) и ты сам много узнаеш кто - какого мнения о тебе и что о тебе пишут..)  Добавлено (27.05.2008, 20:25) --------------------------------------------- узнаешь*
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:50 | Сообщение # 13 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (disc0very) Привет народ, ну вы конечно нормааальноо обо мне тут намалякали, ппц был бы я просто кемто с ги кто случайно зашел сюда, яб и сам порерил что я кидало. ВЖИЗНИ НИ КОГО НЕ КИДАЛ!!!! Обьясняю всю сложность ситуации, КОТ(НАКК) и другие его соски, которые там на форуме ОФФЕ отписались, это просто чтоб подмочить мне репутацию из за личной не приязни, когда я их обозвал в ЭЛЛ чат (задротами ананагами) тут пол серва на меня набросилось, заебся отмахиваться. Делее... тот кто создал тот топик на оффе я догадываюсь( есть такой перс Viagro) вы наверное тоже много о нем наслышаны ( кидало и неадекват каких еще найти ктрудно) так вот , я увидел что он в моей бывшей ГИ околачевается, СтранникиТени, где как вы знаете у мя много друзей например Т6,Бруклин, СтранникТени и т.д. и я сообщил максу(Главе Ги-СтранникуТени) чтобы он его тулил оттуда пока тот нож в спину камунить не всадил, он его от туда и выгнал, после того как я максу скрины скинул как ВИагро со мной общался и как ему на срать на всех. ПОсле этого Виагро создал нююба и сел на ауке и дня 2 орал , дискавери кидало, кинул меня на 500 руб(ник Лувр). Да и вообще , мужики , я с вас просто херею... Хоть открыли мне глаза. Денис, я в тебе не сомневался!Ты мне премак можешь подключить???
съел орех-убил белку
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:00 | Сообщение # 14 |
 Ланчер
| Ден несомневаюсь в том,что ты некидало,ибо не идиот,и понимаешь какие последствия это для твоего бизнеса) Единственная просьба,но очень большая,ВЫКЛЮЧАЙ НАХ МАКРОС НА ЧВ!!!!! 
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
Галактик | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:48 | Сообщение # 15 |
 Каратель
| Цитата: не покупайте у всяких дискаверей вещи.. Еще одна: ха, для меня это имя нарицательное... Замечен был там, где продавал 1,12ккк ср за реал под различными никами... Ссылка на цитату: http://forum.4game.ru/index.php?s=ef8cccee523d130512c057cca6053674&showtopic=229684 Ставлю вопрос об исключении из гильдии по 2 причинам: 1) Смотри все выше. 2) Не играет и походу не будет (стоять на одном месте сутками это не игра).
|
|
| |
|