Продвижение в архонты
|
|
nexus | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:23 | Сообщение # 1 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
Статус: Меня тут нет...
| Вы сами наверно заметили что за обстановка сейчас в рассе. С упадом сил алерт и тотенкопф в архонты стараются пролезть все подряд и пролезают! Сейчас у нас архонт ланч из вендеты 47+ вообше не известный почти я его вижу чуть ли не 1 раз,а вот я сейчас задаюсь вопрос какого куя мы снова ТУПИМ! почемы мы тормозим? это реальный шанс пробить в топы и выставить на 1-2 место нашу ги! почему у нас нету архонта? Я уже давно хотел пробовать лезть в архонты и понел что время пришло! На этой недели буду подавать заявку в архонты от ги если не пролезу по цп полезет в архонты ведёрко так как архонт нужен самый онлайновый человек от ги а на даный момент это я ведроид и мясо,но мясо не пролезет по цп а в архи лезть можно только ланчём потому что место танка там давно забито уже добрымлосем. - в эту субботу в 17.30 по мск. прошу постаратся всем быть онлайн и главное мяс если сможеш будь онлайн ланчём чтобы огласить 2 составу за кого голосовать будем в 18.00 начнётся голосование в архонты и надо согласовать со 2 составом за кого будем голосовать за меня или ведроида это всё зависит от того как там с пролезанием по цп. в 17.45 скажу 1 составу точную инфу кто будет подавать заявку в архонты через гильд чат так что просьба по раньше на гвг приходить - Если у нас будет в ги архонт надеюсь не надо обьеснять что это сразу поднимет нас в глазах всей рассы - Главное чв на данный момент это утренее так как мы его берём на утрених последнее время я присутсвую обсолютно всегда
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
SonorX | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Админ)
| Короч таак я за+1 и за ведёрко и за тебя как ты и говориш это поднимит нашу ги в глазах других и тд мы можем стать 1ой гильдой я думаю к нам будут лучьше относится другие ги и я давно говорил что нуно лесть в архонты по цп я думаю вы пройдёте
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (nexus) а вот я сейчас задаюсь вопрос какого куя мы снова ТУПИМ! почемы мы тормозим? это реальный шанс пробить в топы и выставить на 1-2 место нашу ги! почему у нас нету архонта? Я уже давно хотел пробовать лезть в архонты и понел что время пришло! Я не знаю что ты тупишь, мы ж с тобой уже разговаривали по этому поводу, но я тебя не увидел в кандидатах Quote (nexus) архонт нужен самый онлайновый человек от ги а на даный момент это я ведроид и мясо Эт очень даже относительно, я немного знаю кто тоже частый онлайн, НО они по цп полюбак не проходят Но я это сказал к тому, что с этим можно поспорить)))
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:23 | Сообщение # 4 |
 Штурмовик
| Quote (Акр0ниХ) Эт очень даже относительно у меня и моего (брата) онлайн где то около 10 часов. просто мы помимо основных персов играем за твинка(качаем его)
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Шадоффф | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
| в архонты не по одному цп пролазять.... читаем мануалы)
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:51 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Мясо) у меня и моего (брата) онлайн где то около 10 часов. просто мы помимо основных персов играем за твинка(качаем его) Некоторые играют ночью, некоторые утром, днём, вечером и не все встречаются друг с другом, и поэтому никто не может точно сказать у кого какой онлайн!
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:26 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| я играю днем вечером и утром и могу сказать одно по онлайну некс опережает многих
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Ланчер
| Онлайн и у Ведёрка и у Нексуса хорош,но у Ведра больше шансов пролезть,так как ЦП у него 510+.
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
nexus | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:23 | Сообщение # 9 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| У меня больше шансов пролезть прошлый раз была планка 250к цп главное я чаше онлайн и меня на чв и везде виднее нубы больше голов отдадут ну вообшем посмотрим в эту субботу
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
SonorX | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:36 | Сообщение # 10 |
 Ланчер (Админ)
|
|
|
| |
VEDROID | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:12 | Сообщение # 11 |
 Ланчер
| нексус,чет ты слишком самоуверенный))сначало по цп пролезть надо , а потом уже идет голосование
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
|
VEDROID | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:05 | Сообщение # 13 |
 Ланчер
| спс за поддержку)),начало было оч хорошее,но вот к вечеру первого дня...я стал вторым...с конца
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
Millert | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:16 | Сообщение # 14 |
 Ланчер
| щас я проголосую 3мя)персами)
Остановите Землю. Я сойду)
|
|
| |
nexus | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:56 | Сообщение # 15 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Начало такое хорошее потмоу что я договаривался с многоими ги чтобы за нас голосовали максимум было 13% шас упало до 5% потому что все наши проголосовали а расса не знает тебя вообше не за что голосовать,я свою кандидатуру не ставил в архи на этой недели так как знал что 2х людей от ги не пропихнуть не реально за нас и так очень много народу проголосовало за 1 кандидата и то ОПА полная сейчас 5% а минимальная планка на даный момент 8% и даже не знаю как до 8% набить ведёрку всеми твинками давно проголосовал всех всех знакомых попросил проголосовали
|
|
| |