Среда
18.06.2025
22:56
Главная
Продвижение в архонты - Форум
-=BattleGround=- Приветствую Вас Шпион | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ankeger, nexus  
Продвижение в архонты
nexusДата: Пятница, 20.06.2008, 10:23 | Сообщение # 1
Ланчер (Глава Гильдии)
Статус: Меня тут нет...
Вы сами наверно заметили что за обстановка сейчас в рассе. С упадом сил алерт и тотенкопф в архонты стараются пролезть все подряд и пролезают! Сейчас у нас архонт ланч из вендеты 47+ вообше не известный почти я его вижу чуть ли не 1 раз,а вот я сейчас задаюсь вопрос какого куя мы снова ТУПИМ! почемы мы тормозим? это реальный шанс пробить в топы и выставить на 1-2 место нашу ги! почему у нас нету архонта? Я уже давно хотел пробовать лезть в архонты и понел что время пришло! На этой недели буду подавать заявку в архонты от ги если не пролезу по цп полезет в архонты ведёрко так как архонт нужен самый онлайновый человек от ги а на даный момент это я ведроид и мясо,но мясо не пролезет по цп а в архи лезть можно только ланчём потому что место танка там давно забито уже добрымлосем.
- в эту субботу в 17.30 по мск. прошу постаратся всем быть онлайн и главное мяс если сможеш будь онлайн ланчём чтобы огласить 2 составу за кого голосовать будем в 18.00 начнётся голосование в архонты и надо согласовать со 2 составом за кого будем голосовать за меня или ведроида это всё зависит от того как там с пролезанием по цп. в 17.45 скажу 1 составу точную инфу кто будет подавать заявку в архонты через гильд чат так что просьба по раньше на гвг приходить
- Если у нас будет в ги архонт надеюсь не надо обьеснять что это сразу поднимет нас в глазах всей рассы
- Главное чв на данный момент это утренее так как мы его берём на утрених последнее время я присутсвую обсолютно всегда

Сервер: АСУ
Ник в игре: nexus
Раса: великая империя
Уровень: 50
Класс: да я согласен я класс)
Специализация: ланч
Звание: Легат

Убил белку - спас орех
Убил ярчика спас мир!

SonorXДата: Пятница, 20.06.2008, 11:58 | Сообщение # 2
Ланчер (Админ)
Короч таак я за+1 и за ведёрко и за тебя как ты и говориш это поднимит нашу ги в глазах других и тд мы можем стать 1ой гильдой я думаю к нам будут лучьше относится другие ги и я давно говорил что нуно лесть в архонты по цп я думаю вы пройдёте

Акр0ниХДата: Пятница, 20.06.2008, 14:10 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (nexus)
а вот я сейчас задаюсь вопрос какого куя мы снова ТУПИМ! почемы мы тормозим? это реальный шанс пробить в топы и выставить на 1-2 место нашу ги! почему у нас нету архонта? Я уже давно хотел пробовать лезть в архонты и понел что время пришло!

Я не знаю что ты тупишь, мы ж с тобой уже разговаривали по этому поводу, но я тебя не увидел в кандидатах tongue
Quote (nexus)
архонт нужен самый онлайновый человек от ги а на даный момент это я ведроид и мясо

Эт очень даже относительно, я немного знаю кто тоже частый онлайн, НО они по цп полюбак не проходят happy Но я это сказал к тому, что с этим можно поспорить)))

Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!

МясоДата: Пятница, 20.06.2008, 15:23 | Сообщение # 4
Штурмовик
Quote (Акр0ниХ)
Эт очень даже относительно

у меня и моего (брата) онлайн где то около 10 часов. просто мы помимо основных персов играем за твинка(качаем его)

Сервер: АСУ, Фальгон
Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN
Раса: Акретия, фу мля Кора
Уровень: старый уже стал,40
Класс: Большой ассист,маг
Специализация: штурм гумно,чернокнижник
Звание: папко,шалупонь

ШадофффДата: Пятница, 20.06.2008, 15:48 | Сообщение # 5

в архонты не по одному цп пролазять.... читаем мануалы)

Акр0ниХДата: Пятница, 20.06.2008, 15:51 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Мясо)
у меня и моего (брата) онлайн где то около 10 часов. просто мы помимо основных персов играем за твинка(качаем его)

Некоторые играют ночью, некоторые утром, днём, вечером и не все встречаются друг с другом, и поэтому никто не может точно сказать у кого какой онлайн!

Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!

moonSKArДата: Пятница, 20.06.2008, 16:26 | Сообщение # 7
Сержант
я играю днем вечером и утром и могу сказать одно по онлайну некс опережает многих

Partizan3152Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:05 | Сообщение # 8
Ланчер
Онлайн и у Ведёрка и у Нексуса хорош,но у Ведра больше шансов пролезть,так как ЦП у него 510+.

-=BattleGround=- будушее Акретии!!!

nexusДата: Пятница, 20.06.2008, 17:23 | Сообщение # 9
Ланчер (Глава Гильдии)
У меня больше шансов пролезть прошлый раз была планка 250к цп главное я чаше онлайн и меня на чв и везде виднее нубы больше голов отдадут ну вообшем посмотрим в эту субботу

Убил белку - спас орех
Убил ярчика спас мир!

SonorXДата: Пятница, 20.06.2008, 20:36 | Сообщение # 10
Ланчер (Админ)
icecream

VEDROIDДата: Пятница, 20.06.2008, 21:12 | Сообщение # 11
Ланчер
нексус,чет ты слишком самоуверенный))сначало по цп пролезть надо , а потом уже идет голосование

Сервер:ASU
Ник в игре:VEДROИD
Уровень:52...может быть +..
профа:пряморукий ланч
звание:когда-как
http://battleground.ucoz.net

SonorXДата: Суббота, 21.06.2008, 18:41 | Сообщение # 12
Ланчер (Админ)
Ведёрко проходит в финал УРА УРА УРА rah rah rah теперь зрители дело за вами smile всеми твинками всеми усилиями голосуйте за ВЕДРОИДА вперёд ведёр мы болеем за тя smile

VEDROIDДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:05 | Сообщение # 13
Ланчер
спс за поддержку)),начало было оч хорошее,но вот к вечеру первого дня...я стал вторым...с конца sad angry

Сервер:ASU
Ник в игре:VEДROИD
Уровень:52...может быть +..
профа:пряморукий ланч
звание:когда-как
http://battleground.ucoz.net

MillertДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:16 | Сообщение # 14
Ланчер
щас я проголосую 3мя)персами)

Остановите Землю. Я сойду)

nexusДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:56 | Сообщение # 15
Ланчер (Глава Гильдии)
Начало такое хорошее потмоу что я договаривался с многоими ги чтобы за нас голосовали максимум было 13% шас упало до 5% потому что все наши проголосовали а расса не знает тебя вообше не за что голосовать,я свою кандидатуру не ставил в архи на этой недели так как знал что 2х людей от ги не пропихнуть не реально за нас и так очень много народу проголосовало за 1 кандидата и то ОПА полная сейчас 5% а минимальная планка на даный момент 8% и даже не знаю как до 8% набить ведёрку всеми твинками давно проголосовал всех всех знакомых попросил проголосовали

Убил белку - спас орех
Убил ярчика спас мир!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2